@Exsis-t
- 2016
Siamo già stati qui diverse volte e continuiamo a essere piacevolmente sorpresi dai servizi igienici di questo campeggio! Sono così belli, ben tenuti e puliti. È un piacere poterli utilizzare. Inoltre, i proprietari sono molto gentili e disponibili! Beh, il fatto che non ci sia un'area per lavare i piatti, beh, è così. Non ne sentiamo la mancanza; per quanto ci riguarda, tutte le cose belle e positive offerte compensano ampiamente questa mancanza.
Abbiamo avuto la possibilità di soggiornare in questo nuovo campeggio per camper per due notti; grazie ancora di cuore! Alla fine del primo giorno, siamo stati accolti calorosamente con uno spuntino e una bevanda. Il proprietario ci ha spiegato come sono arrivati lì e come è organizzato tutto: il campeggio è completamente autosufficiente! Le piazzole si trovano ai margini del vigneto, in una posizione meravigliosamente tranquilla! I servizi igienici sembrano buoni, ben tenuti e puliti.
Ottimo posto dove soggiornare per una notte, considerando il prezzo attuale.
Abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa e ci è stato permesso di scegliere la nostra piazzola. Siamo rimasti sorpresi dai servizi igienici: belli, puliti e davano una sensazione di lusso. Abbiamo usato la lavatrice e l'asciugatrice, entrambe pulite e ben tenute. A nostro parere, il campeggio non è affatto costoso, considerando quanto sopra. Il personale è stato cordiale e molto disponibile!
Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale dal proprietario. Ci è stato permesso di scegliere la nostra piazzola nel campeggio e siamo stati sommersi di brochure su escursioni, ciclismo e altre attività. I servizi igienici sono buoni e si possono utilizzare come previsto. Abbiamo utilizzato la piscina, che è stata meravigliosa. E infine, abbiamo gustato un pasto delizioso al ristorante.
Un campeggio molto bello, pulito e curato, ormai è la terza volta che ci torno. Inizia a sentirsi "a casa"! Niente di cui lamentarsi. Accoglienza calorosa e ospitale!
Siamo stati qui per due giorni e ne siamo rimasti soddisfatti. È stato un po' difficile a causa dell'allestimento della "fiera estiva". Ma se fossimo partiti prima delle 8, saremmo potuti venire. Abbiamo promesso e lo abbiamo fatto! Personalmente, non amo molto un posto del genere in mezzo agli chalet, ma per quelle due notti è stato perfetto. Ancora una volta, i nostri più sinceri ringraziamenti!
Abbiamo soggiornato per 2 notti e ci siamo trovati benissimo! Un posto meraviglioso in cui soggiornare, tranquillo e puoi essere nel villaggio in pochissimo tempo. Piccolo inconveniente: il lavaggio dei piatti deve essere effettuato all'esterno. Non è un problema quando è asciutto, ma abbiamo piovuto parecchio😬
Un campeggio bellissimo, tranquillo e molto ben tenuto. I servizi igienici sono puliti molto bene!! Ed è bello poter utilizzare lavatrice e asciugatrice a un prezzo ragionevole. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui!
I proprietari erano molto cordiali, ospitali e gentili. Ma il resto era caotico, disordinato e non pensavamo davvero che l'edificio dei servizi igienici fosse pulito o ordinato. Ci siamo divertiti, ma non torneremo qui tanto presto.
Non è un campeggio che ci scalda. Tutto sembra disordinato, il terreno, il luogo in cui devi lavarti (ci sono molti panni, spugne, ecc.) Proprio come nei sanitari. L'impianto idraulico è piuttosto datato. L'ambiente è molto bello!
Sitecode: 92052
Normalmente non siamo su un camper così, ma questo è unico nel suo genere!! Un bellissimo edificio dove puoi sederti, rilassarti, giocare, bere un caffè. E servizi igienici super puliti, dove anche gli asciugamani sono pronti per te. torneremo sicuramente qui, perché la zona è bellissima per passeggiate a piedi, in bicicletta.
Caloroso benvenuto da Stefanie, ottimo posto per 1 notte. I servizi igienici non sono quello che ci aspetteremmo. Dentro e intorno a entrambi gli edifici sanitari sembra tutto un po' disordinato, non pulito.
È un vero camper, ma un bel camper. Ci è piaciuto essere qui! Le piazzole sono abbastanza grandi e i servizi igienici e l'area per lavare i piatti sembrano in ordine! E ovviamente tante opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta!! Torneremo sicuramente qui.
Un camper molto bello e tranquillo con servizi igienici sufficienti e puliti. Situato a pochi passi dal centro. Piccolo inconveniente: le piccole pietre per il camper.
Un caloroso benvenuto da Irma. Servizi igienici belli e puliti, preoccupati per la quantità di questi. Ma ho dovuto aspettare solo una volta. Ottimo posto per accamparsi!
Accoglienza cordiale e calorosa. Un bel piccolo campeggio, bella vista sul punto dei 3 paesi. L'impianto idraulico sembra perfetto. È tranquillo e silenzioso. Le strutture sono raggiungibili in bicicletta.
Un camper bello e tranquillo con un caloroso benvenuto da parte del padre (pulito) dei proprietari. Mi è piaciuto essere lì. Venerdì sera siamo stati sorpresi con un bel pezzo di torta! Piccolo inconveniente: doccia che alternava acqua calda e fredda. Ma ci stiamo lavorando, torneremo sicuramente qui.
Ottimo posto dove stare per una notte. Posto generoso. Ma se dovessimo rimanere più a lungo in questa zona, sceglieremmo un altro campeggio……
Siamo stati qui per due notti. L'accoglienza è stata molto piacevole. L'impianto idraulico sembrava buono. Non c'era nemmeno molto di sbagliato in questo, ma sembra tutto un po' disordinato e trasandato.
Un caldo benvenuto. Ho fatto un giro. Tutto sembra pulito e ordinato. Torneremo di sicuro qui!
Un bel posto per camper vicino a Utrecht. L'impianto idraulico sembra bello e pulito. L'accoglienza del proprietario è molto calorosa. Mettiamo questo camper tra i nostri preferiti.
Siamo stati in questo campeggio con grande piacere. L'accoglienza del proprietario Els è stata calorosa. I servizi igienici sembrano ben tenuti. I posti sono generosi e la vista sui dintorni è bellissima. Ci sono molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta nella regione. Cosa dovresti assolutamente fare: ordinare una colazione a buffet?
Sitecode: 91914
Un campeggio molto carino e tranquillo con bagni molto ben tenuti e puliti! Proprietari ospitali e cordiali !! Insomma: per noi un campeggio dove andremo a visitare!
La disposizione del camper è stata deludente. I campeggiatori sono molto vicini tra loro. Il tasso di 17,50 EUR è quindi relativamente alto. Un passante lo ha espresso bene: “sembra un grande parcheggio”. L'accoglienza è molto amichevole.
Ottimo campeggio a breve distanza in bicicletta da Utrecht. Il manager è molto gentile.
Splendida posizione vicino ad Arcen nella natura. Bello che ci siano servizi igienici e docce. Layout del terreno (prato?) E i luoghi in cui puoi stare possono ancora essere migliorati. Ma torneremo sicuramente, perché qui è così meravigliosamente tranquillo!
Sitecode: 22091
Cordiale benvenuto. Il campeggio è un po 'disordinato. Poco sole a causa della quantità di alberi nel campeggio. Ottimo per una notte. Per quanto ci riguarda, non ci invita a rimanere più a lungo.
Ottimo camper per un importo di € 12,00. A nostro avviso adatto per 1,2 notti. Goduto di una meravigliosa doccia in un edificio sanitario ben tenuto. Bello che ci sia una panetteria a pochi passi!
In campeggio a Beaune, il centro è a 10 minuti a piedi. Il campeggio non ha un bell'aspetto e l'impianto idraulico è datato. Il prezzo è alto, € 54 per 2 notti. Ma il centro di Beaune è raggiungibile a piedi e ne vale sicuramente la pena. Il Museo Hospices de Beaune è altamente raccomandato.
Posto camper molto ben curato nel centro del paese. Supermercato e prodotti da forno raggiungibili a piedi. C'è una bellissima pista ciclabile lungo il canale.
Parcheggio per camper a 8 km da Sarlat. Molto tranquillo e lontano dal trambusto di Sarlat. Sono presenti tutte le strutture.
Un camper ben posizionato sul fiume Maine, a 30 minuti in bicicletta da Angers. I posti e le strutture sanitarie vanno bene. L'accesso con una barriera funziona bene (con una carta di credito). Siamo stati qui con piacere.
Di per sé un campeggio ben tenuto, ma le docce non erano molto pulite, era domenica che l'ho segnalato. Forse meno lavori di pulizia la domenica? È un campeggio dove si svolge a tarda notte, un bel po 'di rumore. Questo vale anche per il gruppo di persone (anziani) che giocano a bocce ogni pomeriggio.
Ottimo camper per un pernottamento nella regione. In una fattoria, meravigliosamente tranquilla, sembra pulita e ordinata. L'accoglienza è molto amichevole.
Il camper è bellissimo, ma non sembra curato. L'accoglienza è stata molto amichevole. L'impianto idraulico al porto turistico va bene.
Un camper dal design funzionale. Tutto sembra ben curato. Il centro di Ypres è raggiungibile in 30 minuti a piedi. Andava bene per 1 notte. Il prezzo è conforme a quanto offerto.
La posizione del camper nel centro del villaggio di Steenderen è bellissima. I servizi igienici sono datati e non sufficienti per il numero di ospiti. Il sito non è ben strutturato e mantenuto.
Campeggio che soddisfa ampiamente tutti i requisiti. Ambiente piacevole, luoghi spaziosi, sanitari belli e puliti. La reception del proprietario è molto amichevole.
Un ottimo posto dove passare la notte, a pochi passi da Bernkastel Kues. Non abbiamo usato i servizi igienici. Bene dal servizio di sandwich, verso le 8 un fornaio è venuto al camper con tutti i tipi di pane fresco (jes).
Un bel campeggio con eccellenti servizi igienici. La reception alla reception dell'hotel è molto cordiale, nonostante il nostro orario di arrivo in ritardo. I panini a colazione sono molto gustosi.
Grande camper, ci siamo sentiti a nostro agio, al sicuro. È come lo hanno descritto i precedenti revisori. Un posto camper da ricordare!
Ottimo campeggio, buona ricezione, docce pulite e servizi igienici. Lato negativo: non potevamo usare il bollitore, che non poteva accendere l'alimentazione.
Campeggio con molte piazzole camper meravigliosamente paesaggistico. A breve distanza in bicicletta da Maastricht circa 8 km. Negozi a Meerssen ca 2 km
Caloroso benvenuto all'arrivo. Bel campeggio sul fiume Sauer. Proprietario NL.
L'impianto idraulico sul campeggio ottiene davvero un 10, sembra super pulito. Eravamo in vacanza d'autunno in questo campeggio, era tranquillo.
Camper moderatamente mantenuto. I sanitari erano minimi
Ottimo posto per una notte. Sanitario sembrava pulito, abbastanza pulito.
Accoglienza accogliente Il posto camper era bello, ma non molto accogliente. Che trasandato e noioso. I sanitari erano buoni.
Accoglienza accogliente! Campeggio bello e tranquillo con una "cucina" pulita per cucinare e lavare. Impianto idraulico pulito, un po 'datato. Bakker a 150 metri di distanza.
Ricezione eccellente e amichevole. Potrebbe trovare un posto da solo. Aveva un bel posto con vista sul mare. L'impianto idraulico è pulito, ma datato.
Che bel campeggio! Accoglienza molto amichevole. Strutture sanitarie molto pulite e ben tenute. Stanza pulita e bella da cucinare, da lavare. Posti spaziosi Questo è un campeggio come dovrebbe essere nei nostri occhi.
Un'accoglienza molto amichevole. I posti sono spaziosi, si ergono nel campeggio. Paga un extra per l'uso della doccia (DKK 5). I sanitari sono ben curati e puliti. Ci sono molti ospiti abituali nel campeggio, molti non erano lì e questo dà un aspetto noioso e poco invitante.
Un campeggio carino e accogliente. I sanitari sono puliti Un bel posto con una piccola vista del lago dove si trova il campeggio. Era con il campeggiatore solo al campeggio. Nel lago puoi nuotare, navigare con una barca. Situato in una bellissima zona. Pensiamo che sia un must.
La reception era soddisfacente, un posto per capire. Non un campeggio accogliente. I sanitari erano buoni. Un'esperienza speciale per continuare un po 'oltre, con il camper sulla spiaggia, per rimanere. Pernottamento non era permesso sulla spiaggia.
La posizione del campeggio è bellissima. Ma non pensiamo che il rapporto qualità / prezzo sia giusto. Il drenaggio nelle docce è brutto, ti trovi con i piedi nella schiuma di chi sta per fare la doccia. I sanitari possono essere puliti meglio. Si prega di notare che oltre al prezzo del camper è necessario pagare un extra per il numero di persone.
Campeggio tranquillo e belle persone utili. Bellissimo villaggio nelle vicinanze. Posto eccellente durante la notte.
Questo è stato il primo camper in cui siamo venuti e siamo "rovinati" nel vero senso della parola. L'accoglienza, la pace, i servizi igienici, i campi camper: tutto è solo TOP !! È un camper in cui preferiamo venire !!
Un grande campeggio per camper. I campi per i camper sono attualmente in costruzione e non potremmo sostenerli. Fortunatamente, il tempo era così buono (caldo e secco) che eravamo autorizzati nel campeggio. Hanno anche una rampa per la barca in questo campeggio e siamo stati in grado di noleggiare un ormeggio per la nostra barca. Nel complesso ha avuto un buon tempo e con esso anche sui nuovi posti camper davvero di nuovo un must!
Un posto camper bello e tranquillo con vista sul porto turistico. In bici puoi facilmente fare escursioni in bicicletta dal campeggio vicino a Sneek. Utili e simpatiche persone alla reception! Meno per noi è stato che non c'è rampa della barca nel campeggio. Ecco perché dopo 2 notti siamo andati alla ricerca di un altro campeggio, che fa.
Un posto camper buono e tranquillo. Di per sé un ottimo rapporto qualità-prezzo. Ma noi, personalmente, siamo più abituati ai servizi igienici, a lavarci le occasioni ecc. È un paradiso per i bambini, che possono divertirsi in molte aree diverse.
Molto accogliente, amichevole. Bagni raffinati e puliti. Siamo rimasti lì una notte, non avevamo il primo posto: vista di una grande sala. Ma è un campeggio in cui torneremo sicuramente.
Bellissimo campeggio vicino a Leida. Tutto sembra molto elegante e pulito. Splendida posizione sull'acqua e grandi luoghi. La reception è stata molto amichevole.
multa area attrezzata con abbondanza di spazio. bagni puliti, super bello proprietario e bellissimi dintorni.
Bella piazzole per camper in un campeggio vicino a Maastricht e Valkenburg. Sanitari sembra grande. La gente molto cordiale alla reception.
Un posto tranquillo con il proprietario ospitale. Impianto idraulico è sobrio.
Bella camper con servizi eccellenti in una bella zona con un sacco di piste ciclabili. Consigliato!