@Eydid355

Posti bellissimi, buon cibo, docce e servizi igienici eccellenti, proprietari olandesi molto amichevoli, bella canoa fino alla cascata, ottimo per i bambini + cane, molto soddisfatto.

Bellissimo campeggio di un noto presentatore belga, su un lago con molte attività. Ci sono molti belgi qui. Sembra molto lussuoso e pulito. Non molto adatto a noi con un cane di grossa taglia, abbiamo proseguito.

Locale molto carino “in mezzo al nulla”, peccato che fossero pieni. Si consiglia vivamente di app in anticipo se hanno spazio, è un viaggio molto lungo attraverso la foresta. Zona molto bella.

bella posizione, proprio all'inizio del lago vicino alla barca del ghiaccio. Buon ristorante di base per il turismo. Cassetta igienica vuota ok, solo poco chiaro dove scaricare le acque reflue dal riscaldamento centralizzato, l'impianto idraulico va bene, le docce funzionano con le monete e non sempre funzionano. Ps per il noleggio della canoa presso il vicino meglio prenotare per tempo, soprattutto nel fine settimana.

Questo bellissimo posto vicino al castello è completamente abusato. Il posto camper è mal segnalato, servizi igienici solo al castello, cassetta di scarico anche lì, scarico acque reflue al pozzo per l'armadio elettrico (?). Insomma, mal organizzato, non vale certo 280sek.

semplice, silenzioso, un po' disordinato, ma ha tutto ciò di cui ha bisogno un camper. Fattibile per entrambi con 3 bambini + cane. bella zona tranquilla, a 10 minuti a piedi dal mare.

Ottimo posto, bello e tranquillo, solo difficile da trovare, non è indicato. I posti camper si trovano di fronte all'hotel Schulz. Puoi pagare solo durante l'orario d'ufficio a Raadhuis. Free stand con elettricità e acqua.