@Ezila

2007

chiuso da oggi fino al 30 agosto a causa della Schützenfest.

Il nuovo sistema di pagamento ha funzionato bene per noi. È possibile impostare il terminale di pagamento in olandese. Anche il deposito sulla carta è stato rimborsato. Tenete presente che è piuttosto comune nelle banche tedesche che i pagamenti vengano elaborati solo una volta a settimana, non immediatamente, come nei Paesi Bassi. Il deposito sulla carta è di 10 €. Se desiderate utilizzare elettricità o acqua, ricaricate la carta con almeno 10 € all'arrivo. Qualsiasi importo non utilizzato verrà rimborsato.

posto dietro l'hotel sull'erba. centro ca. 1,5 chilometri

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un codice CR in tutti i luoghi il 9 novembre. ora 10 euro

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ora puoi pagare con il codice QR. elettricità ora 1 euro per KWH.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

nel 2024 diventerà un luogo a pagamento con elettricità e assistenza. prezzo non ancora noto.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

campeggio chiuso definitivamente dal 1 - 1 - 2024. a causa dell'età del proprietario e dell'assenza di follow-up

i posti extra non ci sono più dall'apertura del nuovo campeggio knaus. ora 9 posti nella posizione originale

le coordinate sono N 52 ° 12'12 "E 7 ° 58'40" tom tom ci ha inviato altrove alle coordinate indicate. c'erano avvisi a CP non raggiungibili in questo modo.

elettricità 1 euro per 2 kwh

5 posti aggiuntivi sono stati creati di fronte al posto camper originale, anche con connessione di alimentazione

Sitecode: 91986

ottimo posto per pernottamento, bagno pulito. acqua, scarico gratuito. pizzeria a 1 minuto a piedi

Ottimo posto, ma non posso fare a meno di avere l'impressione che ci siano parcheggiatori molto lunghi. Sembra essere permesso, ma di conseguenza, i proprietari di camper che migrano spesso non hanno più spazio.

nessun fastidio da parte di nessuno, un buon posto per un pernottamento

non è libero. 130 corone per notte.

posto è niente di cui lamentarsi, non c'era proprio nessun posto per i camper. Ci sono stati sette grandi carovane britannici che si era espanso uitgestald.En ogni potere connessioni usavano le loro case e possedimenti. fino al punto di smaltimento è bloccato. Ci siamo venuti da un poliziotto che abbiamo visto. ma probabilmente il soggiorno è stato tollerato. Fastidio non c'era. Così abbiamo trascorso la notte nel parcheggio.

posto niente male vicino alla piccola città vecchia. e in effetti Aldstadt il ristorante Wiener Schnitzel nella strada più antica originale della città è meraviglioso. menù del giorno semplice per meno di € 10, -

camper Neat, costruita dal Comune. Manager chiede di fare le ricevute di spesa locale nella cassetta postale. Piano è che gli imprenditori locali il posizionamento di una recinzione lungo il fosso di sponsor. Tutte le strutture di base per pernottamento con il camper presente. E nessun Recron lo sviluppo di queste macchie moderazione.