@F-A-J-Sep
- 2005
che campeggio meraviglioso, pace e spazio, niente posti fissi. il bagno è lussuoso e senza costi aggiuntivi. il proprietario parla bene l'inglese. sicuramente consigliato. Frans e Agnes
che riceve un bel, questo CP ha tutto ciò di cui ha bisogno un camper. Situato tra Dokkum e Kollum non lontano dal Louwersmeer. Un bellissimo ambiente ciclistico merita una visita. Agnese e Frans
Nice CP se ti piace la vita privata, ci piace comunque il divertimento di un CP aperto. Il WiFi era pessimo, andare in bicicletta a Venlo è buono.
siamo stati qui per 4 notti sul prato dietro l'accogliente reception in ottima posizione e il ristorante è molto buono e conveniente. puoi pedalare magnificamente qui, quindi bere una birra con i golfisti.
Bella camper, cordiale benvenuto tutti i presenti, nei pressi di una stazione degli autobus per visitare Haarlem, Amsterdam e Keukenhof, decisamente raccomandato.
Siamo stati qui il 24-25 ottobre; motorhome bene in un giorno feriale, fine settimana avevano tempo fino al 03:30 fastidio di loiterers molto rumorosi. È stato anche fatto eco da parte del personale in un ristorante in città.