@F.C.G.C.-Bakker
- 2010
cosa devo aggiungere. tutto è vero. quando il caldo fa del suo meglio, sarà meraviglioso restare. e poi un drink e una pizza. chi ce l'ha.
posto pulito. acqua e scarico e servizi igienici non sono un problema. ma sfortunatamente sul tabellone informativo c'è scritto che non è consentito mettere sedie all'esterno e che vengono controllate. scusa ma stiamo partendo.
tutte le descrizioni sono corrette. tuttavia, ce n'è solo 1! la superficie è dura, il che va bene, ma anche molto polverosa e cioè polvere nera. devi essere in grado di gestirlo perché è ovunque. con noi soprattutto sul cane bianco, hihi
ottimo posto vicino al villaggio con una bella piazza dove stare. solo un consiglio per l'acqua pulita. Non nella toilette del luogo di scarico, ma all'inizio del luogo sulla sinistra c'è un rubinetto dell'acqua. così sicuro
che bel posto per camper! non abbiamo avuto problemi. i lavori sono coordinati dal comune. € 15,00 tutta la locanda e il lavaggio e la doccia sono gratuiti. pulito nuovo edificio. niente di sbagliato in questo posto.
che piacere tornare nel 2020 siamo stati anche qui e ho detto di portare la spesa a sufficienza. queste persone meravigliose ora stanno lavorando sodo per rendere tutti felici. puoi farti consegnare deliziosi pasti al camper, ti prenderanno la spesa e la sera potrai giocare a freccette insieme. e sì, l'edificio sanitario ha bisogno di una ristrutturazione e vogliono farlo in fretta.
Contrariamente a quelli che si lamentano tra di noi, posso dire che è un ottimo posto. spazioso e ordinato e il fatto che il calcolo della potenza sia diverso può essere corretto. mai sentito parlare di una crisi energetica di sicuro. ognuno è libero di segnalarlo all'nkc in modo che possa aggiustarlo.
ottimo posto con cura. Il problema è che hai solo 20 minuti per la moneta. La cura va bene, ma anche l'elettricità è di 20 minuti.
2022
non è necessario aggiungere altro. tutto è già stato detto. E... 3 km da Bourtange e 3 km. van Vlagtwedde dove c'è un ottimo ristorante turco. Bertha non ha detto molto. grazie grazie
Questo parco è stato ora ben ristrutturato e si stanno ancora creando nuovi posti. Con il proprio pezzo d'erba per tutti. È stato eretto un edificio ordinato con varie opzioni di lavaggio / lavastoviglie. C'è anche un vero stendibiancheria installato in modo che tutti i punti critici precedenti possano essere ignorati.