@FAOLAN
- 2018
Volevamo prenotare una piazzola grande per il nostro camper, un po' più grande, per la primavera del 2026. Alla fine della mia ultima lettera a Esterel Caravaning: "Per correttezza e puramente a titolo di formalità, vorremmo anche informarvi che, a causa di una procedura di prenotazione incoerente, cronologicamente illogica e poco professionale, abbiamo confermato il nostro soggiorno presso un altro campeggio."
Quando abbiamo fatto una richiesta scritta per un camper più grande, ci hanno automaticamente indirizzato alla loro piattaforma di prenotazione automatizzata. Questo significa che tutti i rischi critici sono ancora una volta a carico del cliente (campeggiatore). A loro non importa nulla delle esigenze dei clienti con camper più grandi. Di conseguenza, non ci siamo assolutamente rivolti a loro!
Parcheggio perfetto per visitare Heidelberg, anche per i MoMo più grandi, se non c'è già un Pösselfritze!! Tram pubblico (n. 26) raggiungibile a piedi, che porta direttamente a Bismarkplatz (Città Vecchia). Svantaggi: - La quota di piazzola deve essere pagata in contanti - Dopo mezzanotte è quasi impossibile trovare un posto libero. (venerdì-domenica). - Per fare la doccia ci vogliono 50 centesimi per 2 minuti di acqua!
Probabilmente il miglior parcheggio nei dintorni di Murcia. Gestore/proprietario amichevole, tutte le strutture sono di prim'ordine. Il prezzo è modulare; ognuno paga solo per il servizio che utilizza.
Ottimo punto di partenza per visitare Toledo. Fermata dell'autobus direttamente davanti all'ingresso del campeggio. L'attrezzatura è buona, ma il rapporto prezzo/prestazioni è tutt'altro che giusto! La prossima volta proveremo uno dei parcheggi intorno a Toledo.
Luogo ideale per conservare alimenti, acqua potabile e gasolio e per svuotare i serbatoi dell'acqua sporca. Negli appositi parcheggi però non c'è posto per camper di grandi dimensioni.
Che posto tranquillo. Il luogo ideale per pernottare per noi nel cammino da nord a sud. Assolutamente consigliato, anche per camper più grandi. Ritorneremo sicuramente.
Posto perfetto anche per camper più grandi. Tutto è lì, tranquillo e ti invita a soffermarti. Siamo stati di stanza per 3 giorni meravigliosi. Verremo di nuovo. Grazie agli operatori.
È una vera vergogna descrivere così questo piccolo cortile. Siamo andati subito avanti!!
Piazzola tranquilla che ha tutto il necessario per qualche giorno di relax. Pratica stazione di rifornimento all'uscita. Negozi nelle immediate vicinanze. Torneremo.
L'offerta di un parcheggio è probabilmente ben intenzionata ma assolutamente non pratica. Il tutto era troppo inclinato e con i suoi 8,50 m un po' corto per camper più grandi. Siamo partiti subito!
Campeggio molto ben attrezzato con molti servizi. Una grande attrazione, come per gli altri campeggi di questa penisola, è la topografia esistente. Le piazzole, disposte a terrazzamenti, sono strette e molto strette. Più vista, più stretta è la SP e con meno vista queste sono quindi più spaziose, ma anche ombreggiate. Nonostante tutto, siamo rimasti lì per oltre 30 giorni.
Visto come un parcheggio per camper, questo posto è semplicemente un suggerimento con servizi straordinari. Ovunque sono disponibili acqua di approvvigionamento, acque reflue e sufficiente elettricità. I sanitari molto puliti invitano a soffermarsi. Alla nostra prossima fermata qui pianificheremo di rimanere per diversi giorni.
Piazzola notturna perfetta con le stesse condizioni di nuoto nel mare sopra la strada. Accoglienza calorosa e familiare e ti senti subito a casa. Nella parte posteriore non si sente quasi più il traffico.
SP cittadina ampia, trafficata, perfettamente organizzata che copre tutte le esigenze di un camper. È un po' affollato, ma è sufficiente come punto di partenza preferito per girare Graz con i mezzi pubblici. trasporto per visitare.
Punto di partenza perfetto per visitare Praga. Poi la sera una visita al ristorante CP concluderà la giornata con delizie culinarie.
Oggi è un molo notturno per navi da crociera fluviali con un generatore funzionante tutta la notte!!
Questo posto è davvero un suggerimento da esperti, anche se attualmente ci sono dei lavori in corso nella baia. Tuttavia, il rumore associato non è fastidioso. Strutture molto buone.
L'attrezzatura era buona ma non nel rapporto prezzo / prestazioni. L'attività sul sito è massiccia, il rumore del traffico è inconfondibile. Con nostro grande stupore, dalle 15:00 tutti gli SP sono occupati, soprattutto dalla gente del posto!!
Probabilmente un bel parcheggio con una simile baia balneabile con rocce. In caso di pioggia, tuttavia, tieni presente che i tiri si trasformeranno in fango. Siamo riusciti a girare bene con i nostri 11 metri, ma erano sicuramente troppo lunghi per i tiri e penso che un limite di 8 metri di lunghezza sia appropriato qui. Andiamo subito avanti.
Campeggio enorme con le migliori infrastrutture. Peccato che sulla spiaggia non ci siano piazzole per facoltosi campeggiatori con grandi WoMo, ma solo in alto sulla collina, anche in un momento in cui il CP era occupato al massimo al 10%.
Posizione ideale come base per visitare il museo e la città. Abbiamo trascorso una notte davvero tranquilla.
Il più positivo è il nome e gli addetti alla reception. È un peccato che ai clienti facoltosi con grandi WoMo vengano offerti solo posti di seconda o terza scelta. Strada a portata d'orecchio! Ci siamo subito spostati e abbiamo trovato il nostro posto altrove.
Un passo al suo meglio. Punto di partenza ideale per le famose gite sui canali, perché è proprio accanto alla stazione delle navi e degli autobus.
Accoglienza molto amichevole per iniziare con il positivo, così come le ampie piazzole. La toilette del container non è nostra ora, né lo è la strada ben udibile. Il punto di scarico delle acque grigie non è adatto per WoMo di grandi dimensioni e quindi ha dovuto eseguire questo lavoro con un fornitore pubblico.
Questo posto offre non solo un punto di servizio molto piacevole come accennato nei post precedenti, ma anche un piacevole campeggio proprio accanto che non deve essere sottovalutato. Nel villaggio stesso tutti i negozi compreso un distributore di benzina.
Volevamo rimanere qui, ma abbiamo trovato il CP piuttosto alternativo. Immediatamente ripartì. A proposito, abbiamo avuto molti problemi con la nostra lunghezza di 9 metri, nel vialetto con un'altezza molto limitata e sul CP con i tacchi piuttosto alti da e verso la strada.
Prezzo/prestazioni lontano! I parcheggi disponibili con noi erano più simili a un parcheggio verde leggermente più grande. Con tempo asciutto si consiglia di utilizzare il grande prato, ma non c'è zona ombreggiata.
I servizi igienici sono davvero fantastici! Tutte le piazzole, compresa la zona tendalino della roulotte, erano spaziose, morbide, sabbiose e non più verdi. Il punto di scarico del serbatoio delle acque grigie WoMo non è adatto per i modelli più grandi!
Questo campeggio idilliaco è un consiglio da insider per la pace e la tranquillità! Ottima infrastruttura e utile famiglia di operatori simpatici. Dalla vicina A1 si sente solo un debole rumore e quindi non disturba.
Il miglior posto dove stare per visitare le rocce e la città. Ascensore per la città direttamente davanti al parcheggio.
Sitecode: 61907
Nota!! Chi arriva prima delle 14:00 sarà respinto! Poi abbiamo trovato un ottimo tiro in cima alle rocce con una splendida vista. Abbiamo pagato € 7,50 per 24 ore. Ascensore gratuito disponibile dal parcheggio direttamente in città. Che cosa vuoi di più.
A causa di pochi visitatori, spazio generoso nel CP simile a un parco con natura intatta. I servizi igienici vengono puliti più volte al giorno. Posto estremamente tranquillo e idilliaco, che abbiamo felicemente abitato per 7 giorni.
Il riepilogo prima: è un campeggio dove tutto è perfetto. Personale estremamente disponibile e cordiale, piazzole molto spaziose con sole ma anche alberi ad alto fusto ombrosi. Acqua dolce e acque reflue in loco. Posto molto tranquillo per rilassarsi, così come il bar e il ristorante. Servizio pane? Certo, naturalmente. Grande centro commerciale a Magné.
Posto tranquillo perfetto per soggiorni più lunghi e camper di grandi dimensioni, sulle aree verdi. Per me è un mistero il motivo per cui la pianificazione CP ha costruito il punto di scarico delle acque reflue sul retro dei costosi spazi verdi. Carico di traffico corrispondente agli orari di svuotamento. 1 punto per questo. Deduzione! Cibo nel ristorante altamente raccomandato.
Tutto è disponibile e dispone anche di piazzole lunghe 15 m per grandi case mobili. Peccato che sia difficile arrivarci. La ragione di ciò sono i rami degli alberi bassi che non vengono tagliati. Se questo fosse ancora possibile, in realtà ci sono delle piccole case mobili lì, anche una piccola tenda!! Qui indubbiamente ci manca un ordine di posto chiaro da parte dell'operatore del posto!
Sulla base delle recensioni precedenti, ho prenotato utilizzando il modulo di prenotazione ufficiale sul loro sito web. Nessuna risposta ricevuta, anche dopo aver atteso a lungo. Poi non siamo nemmeno più andati in questo posto!! Il campeggio sicuramente non sembra essere più in funzione. Di conseguenza, questo campeggio dovrebbe essere eliminato da CamperContact!!
Tutto è già stato detto dai miei predecessori, ma vorrei aggiungere 2 cose: La disponibilità della coppia di operatori non è da meno. I vini offerti nel piccolo negozio della regione sono deliziosi. Ci siamo sentiti curati e a nostro agio e non vediamo l'ora di tornare.
Vieni qui per soffermarti, rilassarti o semplicemente ascoltare il canto degli uccelli. Infrastruttura piacevole, tutto disponibile. L'unico svantaggio, a seconda della posizione del campo, l'acqua potabile è un po' lontana. Acqua di processo, ma acque reflue in loco. Operatori del sito molto carini su un CP familiare.
Un'oasi nel mezzo di una bellissima cittadina della Costa Brava. Nonostante la posizione centrale, è tranquillo e non lontano da una bellissima spiaggia sabbiosa. Per noi il punto di partenza ideale per esplorare Barcellona in treno. L'area della piscina sottolinea l'oasi. Uno dei motivi per cui siamo rimasti molto più a lungo del previsto.
Posto auto gestito altamente professionale e amichevole. Tutto a disposizione di cui un camper ha bisogno. Una visita al ristorante vale sempre la pena. Siamo stati solo una notte, ma torneremo a visitare Valencia più a lungo. Questo passo è il punto di partenza ideale.
Un parcheggio al suo meglio con una vasta infrastruttura, anche per soggiorni più lunghi. Nessuna sfumatura!
Infrastrutture perfette, ampie piazzole, anche per WoMo più grandi con alimentazione e acque reflue su SP. Servizi igienici estremamente puliti, campeggio ben tenuto e personale cordiale. Finora il nostro posto migliore in cui soggiornare in Spagna e siamo stati per 4 settimane. Se il sistema di prenotazione pensa che tutto sia occupato, scrivi semplicemente una e-mail per la prenotazione! Ci sono abbastanza posti liberi!
Meraviglioso tranquillo CP con una spiaggia di mare cristallino. Un idillio nel mezzo di un immenso orto. Il personale è molto cordiale, disponibile e mantiene sempre il CP molto pulito. Il CP ha pochissimi tiri per WoMos di 9 m, a meno che non ci sia già un "Pössel-Fritze" lì dentro. La direzione dovrebbe essere obbligata a fare qualcosa per i WoMo più grandi e quindi a mantenere questi posti liberi per i WoMo più grandi!!
Sitecode: 20764
Infrastrutture eccezionali in campo con rumore di fondo urbano e luce solare diretta! Ombra sufficiente in piscina. Adatto anche per grandi WoMo.
Struttura bella e molto tranquilla, adatta anche a camper più grandi. Degno di nota è il personale cordiale e il ristorante con il suo menu giornaliero. Torneremo sicuramente qui.
È corretto che tu possa trovare spazio con un WoMo da 10 m, menti anche estremamente comodo. Non dovresti nemmeno pensare di estendere la tenda da sole. Se ti piace molto più tranquillo con piazzole più spaziose, sei in mani molto migliori al Camping bungalow Sol D'Or, a 600 metri di distanza. Ci siamo trasferiti dopo un giorno.
Sitecode: 41937
Campeggio molto carino e mi piacerebbe tornare. Come risultato del controllo dell'accesso permanente e discreto, ci siamo sentiti molto al sicuro anche sul PC.
Tranquillo, generosamente parcellizzato, bellissimo CP con spiaggia balneabile e personale molto cordiale. allenarsi a portata d'orecchio.
Posto molto tranquillo in cui soggiornare alla periferia del villaggio. Tutto è disponibile ciò che il cuore di un campeggiatore desidera. Se la situazione dei prezzi persiste, vale la pena rifornire quanto più gasolio possibile nel distributore di paese, adatto anche a camper di grandi dimensioni.
Campeggio naturale tranquillo in posizione idilliaca con vista unica sul lago. (Il treno turistico nostalgico passa solo poche volte nel pomeriggio ma sicuramente non disturba) L'infrastruttura è vecchia ma funzionale. Altamente raccomandato per gli amanti della natura. Torneremo sicuramente.
Posto perfetto per un tranquillo pernottamento con il nuoto proprio fuori dalla porta d'ingresso. Grazie al proprietario per questo posto.
Di per sé un bel posto per pochi WoMo. Ma devi essere un vero amante del rumore della strada per trovarlo comunque fantastico!
Nonostante siamo arrivati alle 11, non c'era spazio per i grandi camper. Di conseguenza, la dimensione indicata non è corretta. Stiamo quindi correggendo la lunghezza massima a 8,0 metri.
Per noi il miglior punto di partenza per visitare Bergen. Buona infrastruttura e tutto disponibile. L'autobus per Bergen ferma davanti al campeggio. I biglietti giornalieri possono essere acquistati presso il CP. Personale molto cordiale e disponibile. Alla fine siamo stati lì più a lungo del previsto, ovvero 5 giorni.
Ottima infrastruttura in una posizione molto tranquilla e centrale ad Alesund. Spazio sufficiente garantito tra i singoli WoMo. Significativamente migliore del sempre sovraffollato SP Hjelsegarden e quindi una buona ricezione satellitare!
Bel campeggio con infrastrutture pulite. Tutto a disposizione, adatto anche per un soggiorno più lungo. Abbiamo usato questo CP per rilassarci per 3 giorni dal viaggio nord-sud. Questo posto è solo consigliato.
Vicino al centro e relativamente tranquillo fino al prossimo treno. 3 spazi di emergenza flessibili lungo i binari per case mobili di oltre 8 metri o 11 metri come noi.
Senza alcuna infrastruttura, sei relativamente tranquillo proprio sull'acqua. Una buona alternativa ai parcheggi sempre sovraffollati un po' fuori strada in campagna. Utilizzare solo con tempo asciutto, perché altrimenti il terreno è piuttosto fangoso.
Bellissimo campeggio nella natura assolutamente tranquillo con una vista eccellente sul suono e sulle montagne. 2 docce ben attrezzate con WC con abbondante acqua calda e 4 WC aggiuntivi. Fornitura di acqua potabile sana e un buon impianto di acque reflue. Ci viene consigliato e offerto la base abitativa alle Lofoten per 6 giorni.
Come una piazzola e vicino alla "Stazione di avvistamento delle balene" con la vista e la pace notturna, perfetto! Come proprietario di una casa mobile sei completamente indipendente, giusto?! Grazie al comune per questo buon parcheggio.
Sitecode: 19143
Questo è fondamentalmente un parcheggio per autobus, ma adatto anche per grandi case mobili. Qui abbiamo passato la notte molto tranquillamente. 24 ore di parcheggio costano circa 600 NOK e possono essere facilmente pagate utilizzando l'app EasyPark.
Sitecode: 19689
Siamo davvero entusiasti del posto, offre tutto e ha un servizio 24 ore su 24, cibo compreso.
L'accogliente CP in mezzo alla natura con le sue nicchie di parcheggio offre sempre sufficiente privacy. Ottimo punto di partenza per le attività avventurose offerte dai Ruka Safaris locali. Può essere raccomandato solo in estate.
Struttura perfetta, silenziosa, con tutto il necessario, compreso un punto di scarico per camper di grandi dimensioni. Purtroppo c'è attualmente un cantiere tra CP + See con i suoi effetti negativi.
Campeggio in città bello e spazioso. Evita la strada trafficata e molto polverosa verso i condomini attraverso il CP!! Un punto detratto per questo.
CP molto silenzioso e spazioso, anche per camper di grandi dimensioni. Tutto pulito con personale cordiale. È altamente raccomandato.
Piazzole spaziose, tutto disponibile e pulito e personale molto gentile. Strada principale vicina in parte udibile, ma non disturbante.
Sitecode: 19216
Posizione centrale grazie alla metro nelle immediate vicinanze, oltre che a portata d'orecchio. Piazzole ampie anche per WoMo più grandi. Tutto è a disposizione per un piacevole soggiorno, ma il prezzo è al limite superiore (€ 37 per 2 persone compreso elettricità e sconto ADAC a notte)
Inaspettatamente tranquillo per la posizione centrale. Servizi igienici sempre puliti e smaltimento professionale delle acque reflue, anche per i camper più grandi. Collegamento acqua dolce ed elettricità disponibile su ogni piazzola. Personale gentile e disponibile. Rapporto qualità-prezzo nella fascia alta, ma ciò è dovuto alla vicinanza a Berlino.
Meraviglioso e tranquillo complesso con una cittadina unica. Una visita è d'obbligo.
Perfetto per visitare le grotte con trasferimento in autobus locale. Ideale per un pernottamento senza necessità di infrastrutture. Strada e linea ferroviaria a portata d'orecchio!
Sitecode: 20585
Personale estremamente cordiale e ti senti come se fossi parte della famiglia del camper. Servizi igienici molto puliti. CP ideale per un soggiorno più lungo per esplorare la zona su larga scala. (Scooter necessario) CP ha alcuni StP molto grandi per WoMo di grandi dimensioni. Linea ferroviaria a portata d'orecchio ma tranquilla di notte. Feci moderne buone e igieniche e punto di drenaggio dell'acqua sporca. Superiore! Siamo stati qui per 23 giorni.
La piazzola offre tutto per una notte. Il ristorante è eccellente con le sue prelibatezze locali fatte in casa. Semplicemente un consiglio per intenditori. Sempre mio piacere.
Assegnazione e istruzione dei posti esemplare. Personale estremamente cordiale e ti senti subito accettato nella famiglia del camper. Servizi igienici molto puliti. CP ideale per un soggiorno più lungo. Ci sono molti punti ombreggiati con un'alta popolazione di alberi. Lunghe piste ciclabili e una spiaggia artificiale di ghiaia e sabbia. Linea ferroviaria a portata d'orecchio. Il moderno punto di scarico delle feci e dell'acqua sporca è nuovo, che elimina in gran parte gli odori! Superiore!
Un posto ideale dove stare per una notte. La città incantevole è un must per i visitatori, così come i ristoranti. Quindi un consiglio da esperti per WoMo.
Grandi parcheggi ombreggiati e ampi, anche per camper più grandi e alti. I servizi igienici erano estremamente puliti e moderni. Personale molto gentile e disponibile. I posti auto posteriori, dietro la strada di accesso, sono più silenziosi e ampi. Devi essere un amante dei cani per stare bene con tanti amici a quattro zampe!
Tipica architettura italiana del parcheggio. Le dimensioni del parcheggio specificate sono le dimensioni italiane secondo il motto, con un po' di buona volontà si adatta ancora. State uno accanto all'altro, ben imballati. Non puoi perderti lì, perché si noterebbe un divario così grande. I servizi igienici erano puliti quando erano completamente occupati e il CP in quanto tale era silenzioso. Avevamo l'unico spazio per il nostro veicolo di 9 metri.
Tutto è proprio qui. A proposito, i veicoli più alti "Morelo-Homes-79" possono utilizzare l'ingresso posteriore.
Posto molto tranquillo e bellissimo con ampia vista sul lago. I servizi igienici erano sempre puliti. L'area di balneazione era sporca in alcuni giorni a causa dell'attività edilizia adiacente con una direzione del vento sfavorevole. L'attività di costruzione è stata pubblicizzata sul sito web, quindi per noi andava bene, ma è stato sottratto un punto.
Posto buono e sorprendentemente tranquillo per un parcheggio cittadino. Nessuna infrastruttura, solo un numero sufficiente di bidoni della spazzatura disponibili. Arriva in anticipo, altrimenti già pieno!
Un campeggio idilliaco e gestibile con molto fascino e operatori disponibili. Tutto è disponibile e pulito, c'è anche un caminetto. Un vero consiglio per gli amanti della natura! Ci piacerebbe sicuramente tornare.
Campeggio carino e gestibile proprio sul lago con servizi igienici sempre molto puliti, dal lunedì al venerdì. Quando i rumorosi campeggiatori del fine settimana trasformano il campeggio in un prato da festival, la quiete fino a tarda notte e la pulizia sono finite. La strada principale naturale del campeggio per il settore "H" è molto utilizzata e crea una quantità di polvere scomoda. Tutto sommato, abbiamo trascorso 3 settimane meravigliose.
Il Camper Park, curato con cura, non è solo molto pulito, ma è anche estremamente silenzioso. Per noi è semplicemente un consiglio da esperti per visitare Danzica o semplicemente per godersi una vacanza al mare. Ci piace sempre tornare.
PC molto adatto ai bambini e ricco di cani. Seguilo ad alta voce. Con questo CP molto rumoroso, non abbiamo avuto privacy e ci siamo sentiti così a disagio che siamo fuggiti nel parcheggio molto più silenzioso "Camper Park Stogi 114" di fronte entro 24 ore.
Sitecode: 20170
Personale molto adorabile che è sempre molto disponibile. I servizi igienici erano straordinariamente puliti in ogni momento. Ci siamo sentiti molto a nostro agio e siamo rimasti più a lungo di quanto originariamente previsto.
L'operatore non risponde alle richieste di posta elettronica. Si può quindi presumere che il CP non sia più in funzione.
Bel campeggio cittadino in un ambiente verde e tranquillo con piscina. Posti liberi. Per i camper più grandi, il punto di drenaggio delle acque grigie è molto stretto e spesso parcheggiato. Non abbiamo potuto usarlo. Pietà ! Quindi un punto di detrazione.
Infrastrutture molto buone anche per grandi case mobili con afflusso e acque reflue per campeggio. I servizi igienici sono sempre stati accuratamente puliti. Operatori di campeggio adorabili che offrono aiuto dove necessario. Questo PC è consigliato.
Ideale per una sosta di servizio con buone offerte nel parcheggio caravan, servizi igienici e docce puliti e buone offerte di noleggio per escursioni. Situato in posizione molto centrale per varie esigenze di shopping.
Ottima infrastruttura anche per grandi case mobili con afflusso e acque reflue per posto auto. I servizi igienici sono sempre stati accuratamente puliti. Operatori di campeggio adorabili che offrono aiuto dove necessario. Questo PC è consigliato.
Infrastrutture molto buone anche per grandi case mobili fino a 12 m È necessario portare con sé chiodi d'acciaio per questa superficie dura. I servizi igienici erano ottimi e sempre accuratamente puliti. Grande spiaggia di sabbia nelle immediate vicinanze. Alla fine, siamo rimasti lì più a lungo di quanto originariamente previsto.
Parcheggio molto carino con una notte assolutamente tranquilla. Ci sono anche posti per grandi camper con 11 metri (guida dietro e davanti). Sfortunatamente, questi sono usati principalmente da piccoli cellulari, il che è un peccato. Grazie alla community per un sistema così eccezionale.
Anche questa volta semplicemente fantastico. Sempre mio piacere.
Campeggio molto pulito e ben tenuto. Le ragazze alla reception sono gentilissime e molto disponibili. I servizi igienici sono stati sempre tenuti estremamente puliti. Il punto di drenaggio delle feci non è utilizzabile per camper di grandi dimensioni, così come per acque grigie. Avremmo lasciato un gran casino proprio accanto alla piscina. (Per cortesia, abbiamo quindi deciso di non usarlo.)
Ottima struttura a conduzione pulita con operatore adorabile e simpatico. Questa oasi è un punto di partenza ideale per esplorare a fondo la zona.
Pericolo. WoMo non dovrebbe superare i 7,50 metri, di più non è possibile. Dovevamo andare avanti.
Operatore CP molto amichevole. I servizi igienici sono tenuti molto puliti. Ci piacerebbe tornare.
Ottimo punto di partenza per esplorare l'Oberland bernese. I sanitari stanno invecchiando ma vengono tenuti puliti. Personale amichevole. Il nostro parcheggio con acqua dolce e drenaggio è stato positivo. Ritorneremo sicuramente.
Assegnazione e istruzione dei posti esemplari. Personale estremamente cordiale e ti senti subito accettato nella famiglia camper. Strutture sanitarie molto pulite. CP ideale per un soggiorno più lungo. Molte aree ombreggiate con un'alta popolazione di alberi. Lunghe piste ciclabili e una spiaggia di mare artificiale fatta di ghiaia e sabbia. Linea ferroviaria a portata d'orecchio.
Parcheggio molto idilliaco che può essere solo raccomandato. La lunghezza WoMo specificata di 10 m nell'app era chiaramente troppo alta. Lunghezza massima WoMo corretta a 8 m. Abbiamo sequestrato 4 posti auto per la notte!
Bellissimo campeggio con libera scelta del luogo e acqua del lago molto limpida. Offre molti sport acquatici ed è tranquillo di notte. Assicurati di visitare la vicina miniera di carbone!
Non capiamo come ottenere una valutazione così alta. Comunque, il nostro punto forte è stato il romantico lago, lo spazio per camper più grandi e l'acqua potabile.
Il miglior lancio che abbiamo mai avuto. Mille grazie alla comunità.
Campeggio molto carino direttamente sul lago. Strada e treno vicini all'udito (tranquillo di notte) Avevamo un parcheggio molto spazioso, che si trova raramente. Strutture sanitarie pulite. A volte un odore fecale sale sopra il CP per un breve periodo, a seconda dell'abilità dello svuotamento della cassetta. Tutto sommato, comunque, un bel posto dove siamo stati per una settimana.
Gestore molto gentile, bellissimo campeggio così come le zone balneari. Strutture sanitarie antiquate e molto strette per il numero di visitatori. Potrebbero anche essere mantenuti più puliti! € 28, - per il grande prato è un prezzo elevato. Pensiamo che un extra di € 1 per doccia sia eccessivo.
Campeggio ideale per chi è di passaggio per trascorrere un pernottamento e godersi una fresca nuotata nel lago. Gestito in modo molto professionale, incluso il check-in. L'approvvigionamento di acqua dolce e lo smaltimento dell'acqua di servizio lascia davvero molto a desiderare. L'acqua dolce non trovata e lo smaltimento lascia molto spazio in superficie. Fortunatamente siamo autosufficienti!
Questo bellissimo piccolo CP è un'oasi nel mezzo della città. Il punto di partenza perfetto per tutte le attività che si trovano nelle immediate vicinanze, così come lo shopping e il gasolio. I servizi igienici sono un po 'vecchi ma tenuti molto puliti. La famiglia dell'operatore è molto gentile e disponibile. Questo CP è un suggerimento da insider. Ci siamo sentiti completamente al sicuro ea nostro agio.
Campeggio molto bello e chiaro. Occupato in modo molto compatto in alta stagione, pur mantenendo la privacy. (Nessun luogo fisso / a seconda delle dimensioni verrà riallocato) Tutto viene tenuto perfettamente pulito. Ci siamo sentiti davvero a nostro agio qui. Ottimo operatore CP.
Campeggio piccolo, curato e di bell'aspetto con dipendenti che fanno ogni sforzo per garantire a tutti un posto adatto. Strutture sanitarie nuove e mantenute sempre pulite. CP usato molto imballato in alta stagione.
Parcheggio molto bello, molto tranquillo con servizi igienici molto puliti. Operatori utili e amichevoli. Un collegamento di acqua potabile sarebbe anche bello nei parcheggi di fronte alla barriera. Per le nostre dimensioni WoMo, i parcheggi sono stretti, ma hanno trovato una vasta area al di fuori dei parcheggi designati. Ottimo tempo trascorso.
Quest'anno eravamo nel parcheggio di fronte alla barriera. Meravigliosamente silenzioso sul prato dietro i parcheggi, n. 9 - 17, che sono adatti anche per veicoli fino a 10 inclusi i rimorchi. Personale cortese e strutture sanitarie sempre pulite. Da qui si consiglia di andare in bicicletta fino alla spiaggia.
Il nome fa quello che dice sulla scatola. Scelta libera dei posti, istruzioni dettagliate e personale molto cordiale. Qui sei immediatamente in vena di vacanza. Posto molto tranquillo con natura pura. Anche il posto per canoisti.
Super campeggio con operatore cortese e amichevole. Tutto disponibile e gestito davvero pulito. 30.50 del giorno (supplemento rimorchio incluso / elettricità + doccia da pagare in aggiunta), troviamo un po 'alto, ma è probabilmente dovuto all'alta stagione e alla vicinanza a Berlino. Comunque, torniamo sempre e di solito restiamo una settimana.
Tutto ciò di cui hai bisogno è abbondante e nelle immediate vicinanze. Buon punto di partenza per esplorare l'intera area di Spreewald. REWE è raggiungibile a piedi in 5 minuti. Siamo stati qui per un'intera settimana e ci siamo goduti la calma prevalente. La deduzione di 1 punto, a causa delle strutture sanitarie non aperte a seguito di Covid-19, era comprensibile. Quindi abbiamo fatto un lungo bagno nel fiume, da soli.
Ci piace sempre tornare, a volte per 2 notti. Qui sei in buone mani e hai tutto il necessario.
L'operazione di campeggio è dalla 1.6. fino al 30/10 Ne vale la pena una visita nel resto del tempo, senza camper.
Campeggio straordinariamente bello, a conduzione familiare con servizi igienici molto puliti e una bellissima spiaggia privata. Attenzione, i camper con una lunghezza di oltre 7 metri e un'altezza di oltre 2,50 m, non dovrebbero essere puri. L'attuale smaltimento delle acque grigie del serbatoio solido è semplicemente uno scherzo. Non abbiamo il coraggio di buttare via solo una goccia. (IVECO, lungo 9.0m, alto 3.60m, 7.2t)