@FBrad
Membro di Campercontact dal 2019
Ottima comunicazione con la direzione. Ben organizzato per consentire un arrivo sicuro durante i tempi di Covid ... il campo era buono e praticamente a livello con terreni ben gestiti :) La passeggiata in fattoria fino a una piccola spiaggia chiusa era un tocco delizioso e ben apprezzato sia dal cane che da me :)) Gelato è da morire e assolutamente DA FARE !!
Ho soggiornato qui 1 notte per 10 € tutto incluso. molte recensioni qui suggeriscono che non è degno ma non sono d'accordo. Sì, è rustico - un lavoro in corso ma, ho ricevuto un'accoglienza cordiale - il terreno era piatto - acqua, rifiuti / doccia e servizi igienici erano tutti perfettamente funzionanti. Forse non per snob da campeggio ....
Bella passeggiata in città e oh, che meraviglia sei quando arrivi lì! Posto assolutamente incredibile - non passarlo!
Oggi mi sono fermato in questa posizione e non esiste più come campeggio Aire - semplicemente una zona pianeggiante per ospitare forse 3 camper e un parcheggio con barriera di altezza. Non elettrico. No acqua. Nessuno smaltimento dei rifiuti
Siamo stati una notte. Cordiale benvenuto. Consegna del pane se ordini la sera prima. Ho pagato € 12 con EHU. Docce € 1 per 5 minuti ..... l'acqua non era molto calda. Spiaggia nelle vicinanze e ho visto un tramonto fantastico. Uliveti della porta accanto. La strada era rumorosa per tutta la notte.