@FD1977
- 2020
- Fiat Ducato Ducato
- 1992
- Integrale
bel posto, bella gente. è gratis ma è apprezzato se mangi qualcosa con loro. cibo delizioso.
Bel posto camper/campeggio. Proprietari gentili. Ben mantenuto. tanto rumore di aerei...
la lavatrice funziona solo durante l'orario di apertura del negozio. quindi abbiamo dovuto aspettare fino al mattino successivo. può passare la notte senza problemi.
Posto ideale se non hai bisogno di servizi. è un parcheggio pubblico dove i bagnanti parcheggiano anche durante il giorno. quindi sii davanti alla folla o inseguila.
Abbiamo trovato questo CP super top gratuito e in città. Eravamo con 10 camper e anche se ci eravamo "dimenticati" di riporre la nostra cassetta degli attrezzi e altri l'avevano conservata ordinatamente per noi. Super ideale in spiaggia, dove si possono utilizzare le docce fredde gratuite in spiaggia, i bidoni della spazzatura davanti alla porta e se si vuole mangiare fuori, si consiglia Arrocería A Fuego Lento per una bella Paella con del buon vino.
Siamo stati fortunati ora. Gli scomparti sono piccoli, quindi questa è una sfida in alta stagione. Il recinto attorno al luogo del CP non è accogliente e non ha alcuna funzione. Abbiamo trovato € 13,40 costosi per 1 notte. Elettricità gratuita e possibilità di pulire il serbatoio delle acque reflue e la toilette e depositare la spazzatura. Bello che ci siano molti ristoranti nelle vicinanze. È anche molto bello guardare nel porto e passeggiare. dietro l'angolo è libero.
Siamo arrivati qui verso le 19:00. Abbiamo parcheggiato il camper sotto gli alberi. Afferrò gli scooter e fece un pasto super delizioso al ristorante Parsnip. C'erano altri 2 camper e andava bene! Piazzole super spaziose e c'è solo l'approvvigionamento idrico. Va bene per 1 notte
Siamo stati accolti con grande amore da Felix oggi! Ha un bellissimo vigneto di champagne e abbiamo trascorso 1 notte con lui. non abbiamo utilizzato le strutture noi stessi. Puoi smaltire i tuoi rifiuti ed eventualmente pulire la tua toilette e riempire di acqua potabile pulita. l'elettricità è disponibile anche per 3 euro. Decisamente consigliato ❤️