• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@FENDT560

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Eravamo quassù. Chiunque cerchi pace e tranquillità e sia timido con la gente può salire quassù. Non c'è niente qui, tranne una rovina e l'aria fresca di montagna. Ci siamo mossi.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Questo è un parcheggio non segnalato. La foto suggerisce a prima vista un semplice parcheggio per camper. Oggi, la gente del posto parcheggia qui con le loro auto. I camperisti più coraggiosi potrebbero voler parcheggiare qui. Ci siamo spostati spontaneamente.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Una vergogna per il capoluogo del Saarland, Saarbrücken. Adiacente al Giardino Franco-Tedesco.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Sitecode: 162033

Parcheggio di nuova costruzione. Ben attrezzato con acqua, elettricità e Wi-Fi. Circondato da uno splendido scenario naturale. L'accesso è segnalato solo da piccoli cartelli indicatori. Attenzione, il navigatore satellitare non sempre mostra il percorso diretto. Molto tranquillo di notte. Si accettano pagamenti con carta di debito e contanti.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Stiamo vivendo una serata estiva molto tranquilla. Siamo parcheggiati in questo campeggio proprio sul canale della Saar. Il sito non è suddiviso in piazzole. La biglietteria automatica ha un menu in tedesco. Si pagano 13 € con carta per il parcheggio. L'elettricità costa 3 €/8 ore e l'acqua può essere prenotata separatamente. Il piccolo edificio sanitario era chiuso. Se cercate pace e tranquillità e volete essere autosufficienti, questo è il posto che fa per voi.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Abbiamo parcheggiato qui il 25 giugno 2025. Anche i camper possono pernottare qui. Il parcheggio costa 10 € e si paga alla piscina coperta. L'alimentazione elettrica è interrotta. È disponibile lo smaltimento delle acque nere, attualmente gratuito, poiché la tapparella del camper è rotta. C'è una bella piscina coperta e una piscina naturale all'aperto accanto. Entrambe le piscine sono a pagamento; non sono previsti sconti.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

20 giugno 2025. Gran parte di ciò che hanno scritto i recensori è corretto. Stiamo vivendo un lungo weekend, il sole splende a 31 gradi e gli alberi lungo il fiume offrono ombra. Dato che qui ci sono anche parcheggi a breve termine per i camper, arrivare mentre i camper partono è la norma. Il lungofiume, con i suoi alberi ad alto fusto e l'ampia pista ciclabile, è molto bello, con il fiume Isar che scorre a fianco. La frequenza turistica lo riflette. Pace e tranquillità sono inesistenti!

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ho appena letto le recensioni precedenti. Siamo arrivati qui all'inizio di giugno 2025 con ACSI (25 €). No, non è un campeggio di lusso. Mi concentrerò solo sugli aspetti positivi. Vicino al centro, ottimi collegamenti ciclabili. Un'accoglienza cordiale dalla reception. Alberi di piccole e medie dimensioni forniscono ombra ma consentono anche la ricezione satellitare. Le piazzole dispongono di quattro allacciamenti per acqua ed elettricità (6A) e l'acqua calda è disponibile da tutti i rubinetti.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Questo posto era libero l'anno scorso. Ora ufficialmente € 17,90. Nessuna attrezzatura, nessun VE. Tenda da sole o sedie fuori, nessuna. Nessun servizio, l'operatore preleva solo denaro qui. A Brodenbach, una città più avanti, puoi ancora stare in piedi gratuitamente.