@FF2018
- 2016
Campeggio discreto, Wi-Fi funzionante e docce a sufficienza in bassa stagione. Il proprietario non è molto cordiale. Supermercato buono e molto vicino. Innsbruck è facilmente raggiungibile in bicicletta, una città bellissima.
Tutto quanto descritto in precedenza è ancora vero: accoglienza cordiale e servizi igienici eccellenti. Il treno è il problema maggiore, soprattutto di notte. Non ho chiuso occhio.
Sulla spiaggia di ciottoli, si godeva di una bella vista. Non c'erano altri servizi, ma il paese era raggiungibile in bicicletta. Non ho pagato nulla, anche se il costo previsto era di 12 euro.
Ho lasciato a malincuore questo posto incantevole, come descritto nelle altre recensioni. Lasciatevi coccolare e godetevi il silenzio. Grazie, famiglia!
Bellissimo campeggio per godersi la pace e la tranquillità. I proprietari sono accoglienti e forniscono informazioni all'arrivo. Mantoa è raggiungibile in bicicletta per 25 km, ma c'è una buona pista ciclabile che costeggia il fiume. Ho visto molti uccelli. È consigliabile portare il proprio cibo, anche se ci sono alcuni ristoranti nelle vicinanze.
Campeggio non trovato perché non esiste.