@FGR
Membro di Campercontact dal 2017
Un po 'vicino alla strada, ma è d'accordo quando necessario. Non hanno visitato i servizi igienici ed i cassonetti erano pieni. Solo per dormire. Posizione molto bella occasione per coloro che hanno un camper un po 'su e giù lungo il fiume. Molto bello ma attenzione se piove quasi impossibile tornare indietro !!!
Erroneamente inserito nel drive, ho i è il posto per fare uscire non visto l'acqua grigia. C'è acqua e spazzatura, molto pulito e area di servizio.
Nei pressi di un grande centro commerciale. Perfetta per lo shopping prima di andare in Norvegia, dove è molto più costoso !!! Non molto bella, ma pratico. Wifi disponibile nel centro commerciale.
Perfetto.
Rustico e pulito. Non troppo occupato, con tutti i servizi che vi consiglio.
Zona molto bella. Posizione superba. Un piccolo appartamento a mio parere un po 'aperta in alto. Si merita una recinzione barriera e una piccola strada laterale. In caso contrario, tutto è perfetto. Mi raccomando!
Molte zanzare troppo occupato. A pochi chilometri più auto bene meglio di questo.
solo bella zona raccordo ai poveri di acqua. In caso contrario, le strutture sanitarie e andare verso l'altro lato bivaccare più amichevole. A partire da un 19 millimetri connettore a 21
Molto male posizione senza elettricità e molti passaggio io non mi consiglia meglio Babbo Natale un parcheggio gratuito proprio di fronte
Situato in posizione strategica sulla IT 4. Il Mini golf campo da giochi pedalò ristorante ben attrezzata per camper bella piccola spiaggia. propria salute. Introdurre per riposare e fermarsi
ottimo posto
Nuovo concetto con ancora videosorveglianza. Molto tranquillo. 5 € per il camper e 0,50 € a persona. Attenzione solo CB. Mi raccomando.
zona superba che degrada fino al fiume appena piccolo giardino erboso accanto. Downtown vicino al villaggio. Mi raccomando. L'acqua non funzionava quando siamo andati
Luglio 2014 Bella posizione molto pulito ma molto affollata. Non proprio la privacy contro una bellissima vista sul fiordo e un po 'caro, navi da crociera, ma molto bello.