@FKTcamper16
- 2022
- Mansardato
- Noleggia
Campeggio molto ordinato con servizi igienici che puoi aspettarti da questo club. A proposito, questo è un campeggio "solo per membri". La posizione è perfetta se ti piace camminare e andare in bicicletta. Si trova in mezzo ai campi dove i pony corrono liberi. Quindi 👍 a spasso con il cane. Il piccolo villaggio di Brockenhurst con vari negozi e ristoranti è a 25 minuti a piedi o circa 5 minuti in bicicletta. Da Brockenhurst basta un breve viaggio in treno per Lymington, sulla costa. Bel posto!
Ottimo campeggio pulito e spazioso. Sanitario perfetto e lo stesso con le altre strutture. Ora alta stagione e poi paghi il prezzo principale: £ 53,80 per 1 notte piazzola standard con camper, 2 adulti e 2 bambini. E questo è £ 66,80 quando non sei un membro. Personale molto cordiale e disponibile. Poiché ora è alta stagione, hanno immediatamente cercato e prenotato il campeggio a New Forest per noi. Campeggio a pochi passi da Marina per diversi ristoranti.
Posto bellissimo molto tranquillo con ampie vedute e solo pecore nei campi intorno a te. Un po' difficile (strade strette) arrivarci con un camper. Ma ne vale la pena. Blocco servizi igienici leggermente datato ma pulito. Il 2 agosto solo il 30% occupato.