@FLEVOFOX
Membro di Campercontact dal 2020
Sitecode: 20714
Questa posizione non merita menzione nell'app. Di rado si vedeva un tale disordine malandato e sconsolato.
Attenzione, questa posizione NON è nella versione offline
Questa posizione non è una, ma due !!! Uno presso lo yacht club per 5 euro a notte (viene ritirato di notte dal servizio di parcheggio di Topolino) e una posizione gratuita presso la serratura con vista sul Dollard e sul traffico di diverse spedizioni. Si prega di regolare nel database👍
Costoso e remoto per il trasporto pubblico. L'ambiente è deludente. Reception non ben informato.
Sitecode: 2023
Qui era solito stare con la roulotte. Ora devi stare in un camper, anche se è un campeggio. Non l'ho spostato, quindi sono andato a Ribeauvillé.
Un posto terribile, in realtà troppo costoso con gettoni da 2 euro che dovevi comprare prima. Eppure, dopo il maestro del porto, dopo molta insistenza.
Niente di speciale, non raccomandato. Si aspettava molto di più da una posizione KNAUS, peccato.
CP molto carino con buone strutture. È difficile da raggiungere.
Ragionevole, non di più. Anche la cosa sporca mi ha sparato alla gola sbagliata. Il ristorante è molto vecchio, più simile a uno schaftkeet. L'atmosfera olandese è un po 'esagerata. Nel villaggio non c'è nulla, non sono stato in grado di scoprire un negozio.
Un bel posto con una splendida vista sui vigneti e sulla Mosella.
L'accesso è stretto e i luoghi non sono chiari, quindi vengono saltati.
Luogo tipico vicino a una grande città, per non più di una notte.
A causa della posizione, la confluenza del Reno e della Mosella è davvero speciale. Ottima vista, va detto. CP per il cancello tutti occupati, così si trovava al campeggio per ..... 35EURO a notte. KNAU sa come gestirlo! La posizione più costosa della nostra cantina!
Bella CP, non c'è niente da criticare. Inoltre, c'è un ottimo ristorante diagonalmente opposto. Anche i panini della pasticceria locale erano deliziosi. Ci piace venire qui.
Un bel campeggio con alcune note marginali; la stazione di servizio camper era "en panne", una moneta da 2 euro per la doccia non forniva acqua calda, ricezione satellitare quasi impossibile a causa di alberi alti, per raggiungere il villaggio a piedi attraverso una ripida discesa, l'amministratore ha provato a scambiare un biglietto di 5 euro dietro ... in breve, non raccomandato
Ecco a voi solo per la vista. Non c'è nulla, tranne un bidone chiuso affollato. Ancora, si paga 9,50 pn e 1 € per il potere 1Q, la vergogna, è meglio andare lì per un paio d'ore e godere della vista e poi trovare un luogo accogliente vero e proprio camper. Il luogo è infatti citato in Europa Quay e non Rijnkade.