@FMaST
- 2021
Campeggio direttamente sullo Steinhuder Meer. Spiaggia 10 minuti a piedi. Noleggio barche direttamente di fronte al sito. Gastronomia direttamente sul posto e varie a portata di mano. Il percorso in sé è abbastanza naturale e i sentieri sono in condizioni moderate. Un po' troppo stretto per i camper della classe 8m+ o per guidatori esperti. Servizi igienici in ordine e puliti. Talvolta nella brughiera si sente l'odore della torbiera. 😄 Nel complesso va bene. Se hai bisogno di picobello, devi andare da qualche altra parte.
Bell'intonazione su e. frutteto. Il vialetto è piuttosto stretto per le auto di grandi dimensioni. L'altezza è anche limitata dai grandi alberi. La strada accanto alla piazza è trafficata, ma acusticamente non ci ha disturbato. Registrazione & Co all'ingresso del golf/ristorante a circa 2 minuti a piedi. A metà settembre eravamo soli qui mentre altri posti erano al completo. Noi raccomandiamo. Elettricità sul posto m cavo lungo. Super bello con vista su G-Platz
I prezzi sono stati "aggiustati". Prima fila 18€/notte, tutti gli altri posti 15€/notte. Smaltimento, acqua (di pozzo ma potabile), servizi igienici e spazzatura ora inclusi. Costi doccia ed elettricità extra. Ottima posizione con tutto il necessario. Gli operatori controllano regolarmente che tutto sia a posto e si impegnano molto. Due ristoranti e una gelateria sono raggiungibili a piedi e altamente raccomandati. Assolutamente tranquillo di notte e un ottimo posto per rilassarsi.
Il posto offre almeno 4 posti mobili. Fino a 6 sono possibili a seconda delle dimensioni. Elettricità e acqua disponibili, anche smaltimento. Situato in posizione centrale su strade di ciottoli. Ristoranti nelle immediate vicinanze raggiungibili a piedi. Finora è tutto fantastico! MA: Come già descritto in altre recessioni, il ghetto blaster da 500.000 watt è arrivato quando ci siamo fermati qui alle 2 del mattino. Potevano essere fermati solo da un'azione della polizia. Pietà…
Topo! Piazzole spaziose, pulite, ben attrezzate e molto silenziose. I servizi igienici sono moderni e completamente sufficienti. Se siamo di nuovo in questo angolo, torneremo! Superiore!