@FNM
- 2021
- Weinsberg 600 meg Pepper
- 2021
Ho soggiornato 6 notti in questa splendida location. Servizi igienici eccellenti e pulizia impeccabile. 43,00 € a notte per un camper, 2 persone e elettricità inclusa, ma ne vale assolutamente la pena. Consiglio vivamente di prendere la funivia per raggiungere il Brauneck. È assolutamente impossibile prevedere in anticipo che tipo di panorami si potranno ammirare in cima. Ottimo ristorante con cibo di qualità a prezzi ragionevoli. Personale estremamente cordiale. In breve, un soggiorno di prim'ordine.
22 aprile 2026 Si tratta di un campeggio a terrazze con 6 piazzole e vista panoramica all'ingresso. Abbiamo pagato € 55,00 a notte per un camper per 2 persone, elettricità inclusa. Il ristorante e la terrazza annessa erano ancora chiusi. Accoglienza cordiale. I servizi igienici sono puliti; le docce sono state temporaneamente allestite in un'area di emergenza. Il prezzo indicato in questa app è un prezzo di partenza senza elettricità e vista panoramica.
Il nostro piano era di fermarci qui per 2 notti, ma alla fine ne abbiamo passate 8. Ottima accoglienza, parlano anche inglese. L'atmosfera nel campeggio è molto piacevole. Buon ristorante, chiuso solo il martedì e il mercoledì. C'è una piscina coperta e ogni sera qualcuno passa a prendere l'ordinazione del pane, che viene consegnato la mattina successiva. Insomma, un campeggio di prim'ordine, molto apprezzato dagli olandesi. 30 minuti giro in bicicletta a Le Mont Saint Michel. Francese M
Abbiamo soggiornato in questo campeggio per 5 giorni con il nostro camper a settembre. Un'accoglienza calorosa, servizi igienici ordinati e puliti e prati ben curati. Siamo giocatori di golf e questo campeggio è molto vicino al golf club Hildenberg ad Appelscha. Un bel percorso a 9 buche ben tenuto. Il campeggio è un'ottima base per escursioni in bicicletta e a piedi. Collegamenti sui percorsi lungo il campeggio. Nel complesso è un posto eccellente in cui tornare. Frans M.