@FSPBCY
Eccellente. Vicino alla città, spazioso e con servizi igienici molto puliti. Il ristorante Kajuute è ottimo.
Accoglienza eccellente e molto cordiale. Bagni spaziosi e pulitissimi. Vicino al centro e alla spiaggia. Posizione splendida.
Un bagno per uomini e donne. Il campeggio era pieno e il bagno era usato anche dai campeggiatori del festival sull'erba. Il bagno non poteva essere chiuso a chiave e non è stato pulito per tre giorni. Non c'era nessuno addetto disponibile. Questa era sicuramente una cosa intenzionale per quel fine settimana. Per 56 euro, era un'esagerazione. Tutti gli altri campeggiatori erano sconvolti dalla situazione. 1 stella per il panorama mozzafiato, quindi qualsiasi miglioramento sarebbe ben accetto!
Il primo posto per il rapporto qualità-prezzo. Parcheggio direttamente sul lago. Sanitari vecchi ma molto puliti. Personale molto gentile, bella piscina. Un po' fuori, ma ben collegato con i mezzi pubblici. Un sentiero costeggia direttamente il lago fino al centro storico di Sirmione. Fantastici 15 minuti in bicicletta Nel complesso consigliato!!!
Ottima posizione, proprio sul lago e nel centro della città. Personale molto cordiale Tuttavia, il prezzo non è giustificato. Gli edifici sanitari sono assolutamente obsoleti. CP molto più recente nella zona per il prezzo con una piscina aggiuntiva. Un peccato.
Scenico - unico. Anche a pochi passi da Tirolo. Ottimo ristorante. MA: Solo 1 bagno per sesso per 60 posti auto e oltre 100 presenze al ristorante. 2 docce. Piazzole molto strette. Un po' più di investimenti in migliori servizi igienici e meno posti auto avrebbero reso questo posto qualcosa di speciale. Un peccato.
Il posto migliore! Accoglienza cordiale, buon sottofondo delle piazzole, struttura sanitaria molto pulita e nuova. Il bellissimo centro città è raggiungibile a piedi in 15 minuti. Molto tranquillo di notte. Ci piacerebbe ritornare!!!
Siamo arrivati con pochissime aspettative in quanto è molto difficile trovare qualcosa come camper in questa zona. Grande delusione. Abbiamo pagato 50€ per una notte alla fine di marzo. Luogo fangoso, senza WiFi, senza illuminazione, la corrente spesso viene interrotta. Gastronomia e supermercato pessimi. L'unica cosa positiva era la vicinanza alla spiaggia. Da lì a Scheveningen 14 Km. Prossimo “boulevard” 2 Km e unico cantiere. Conclusione: MENO