@FWG
- 2022
Bel campeggio con un ottimo servizio, personale cordiale e servizi igienici eccellenti. L'ingresso è facilmente accessibile anche con un camper di 7,30 m. Splendide passeggiate nei dintorni. Attenzione: la lavatrice e l'asciugatrice non funzionano con l'app! Le istruzioni, incluso come scaricare l'app, sono affisse; quindi non fatelo. Questo servizio non viene utilizzato da anni; è necessario pagare direttamente alla cassa.
Posizione splendida, proprietari cordiali. Tutto ben organizzato e pulito. Splendida zona per escursioni e grazioso villaggio. Non perdetevi la cena alla pensione, non rimarrete delusi! Deliziosi piatti locali preparati con prodotti del territorio!
Posizione unica sul vecchio campo da calcio. Splendide opportunità per passeggiate nei dintorni. Beh, il blocco dei servizi igienici. Non è cambiato molto lì, ma per fortuna abbiamo tutto il necessario nel camper.
Le piazzole per camper si trovano nel parcheggio, segnalate da appositi cartelli. Il pagamento avviene tramite il parchimetro del porto; con l'acquisto della tessera portuale, si ha accesso a servizi igienici e docce nuovi, belli e puliti. Splendide passeggiate lungo la costa, perfette per una visita ad Aarhus. Potrete trascorrere una notte tranquilla qui, dopo il trambusto della città!
Fai rifornimento di GPL durante gli orari di apertura dei negozi (vedi Google). Ottimo posto per fare rifornimento e pernottare prima o dopo il traghetto. Due supermercati sono raggiungibili a piedi in pochi minuti, altrimenti non c'è molto altro da fare. Siamo stati qui nel fine settimana e la zona è molto tranquilla in quel periodo. Ottimo servizio a un prezzo onesto!
Un'accoglienza cordiale, ci è stato permesso di accamparci dove volevamo. Potevamo scegliere tra un campo in erba e il parcheggio. Elettricità disponibile, niente di più! Abbiamo dormito sonni tranquilli e siamo ripartiti. 17 € tramite l'app
Ottimo posto camper, pulito e con tutti i comfort che si possano desiderare. L'ospitalità del Brabante è immediatamente evidente quando i proprietari vengono ad accogliervi. Ci vediamo l'anno prossimo!