@Fabio-Torlai
siamo stati qui a Pasqua in 6 camper, abbiamo potuto godere di un’ottima accoglienza da parte di tutta la bella famiglia che gestisce quest’area. Area nuova di pacca con ampie piazzole ghiaiate, servizi eccellenti e puliti e una bellissima tenso struttura gratuita per cenare tutti insieme. dispongono anche di navetta per le principali località nei dintorni torneremo
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
posto ideale per fermarsi a visitare monte isola, gestore gentile, posto un po’ in pendenza ma il gestore fornisce cunei grandi apposta. qui ci sentiamo di casa, per arrivarci consiglio di puntare sul navigatore prima SULZANO poi area camper gerolo altrimenti fa fare una strada molto ripida
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
posto meraviglioso, 18€ tutto compreso, dietro l’area c’è il tram e la ciclovia, davanti un LIDL gestori di una gentilezza e disponibilità non comune, lo consiglio davvero. pochissimi minuti dal centro di Bergamo in tram
bellissimo posto, AA molto comoda prima o dopo aver visitato legoland, istruzioni anche in italiano 14 € a notte tutto nuovo e funzionante, pianeggiante di fianco al centro sportivo
2022
posto con un potenziale altissimo, posizone meravigliosa sulla ciclabile per il paese e il bosco della mesola, adattissimo ai bambini . necessaria la bicicletta. posti molto ombreggiati e in piano, fondo erboso molto bello. peccato per i servizi poco curati e poco puliti in un container. cs buono gestore gentile
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
ci siamo stati in altissima stagione, 25 €/notte per un parcheggio in ghiaia non livellato, compreso di corrente elettrica. e’ presente blocco dei servizi con bagni nuovo ma per niente curato e pulito. molto vicino agli impianti di risalita, se ci ritorneremo e’ solo perché c’è poca ( nessuna ) alternativa …
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
buono per una sosta di passaggio, direttamente sulla strada principale Emma ok per dormirci una notte. elettricità gratis, cs ok. ombreggiata. ottimo per una pausa
2021
parcheggio misto, 2 stalli specifici per camper in ristrutturazione ( dovrebbe diventare tutto bello e nuovo ) molto comodo per visitare il borgo che e’ davvero una chicca. lievemente in pendenza ma ne vale la pena ! il borgo e’ visitabile in mezza giornata
Aggiunta una foto a una posizione · circa 5 anni fa

Area molto carina, gestori davvero gentili e disponibili. Bar e ristorante. piazzole molto ampie su un prato meraviglioso, bellissima area barbecue pic-nic . Posto meraviglioso per i pescatori a Mosca, sulla riserva “la selva” del torrente Mastallone. permessi al bar.