@Fabio374
E' una vera oasi nel deserto. Un posto molto rilassante e silenzioso. Non un semplice camper stop. Ci sono tutti i servizi di un campeggio tradizionale. Posto bellissimo.
Campeggio di altissimo livello. Bagni e docce puliti e perfettamente funzionanti. Disponibili, lavastoviglie e lavatrice. La spa varrebbe il prezzo del biglietto che tuttavia risulta molto caro. Questo è il campeggio più caro che ho trovato da sempre: 5 persone sopra 13 anni, un cane, un camper, euro 190 a notte. Tutto molto bello ma il prezzo mi sembra davvero esagerato.
Incredibilmente funzionante, pulito e gratuito.
Non metto 10 stelle perché, un servizio igienico con doccia ci starebbe bene, ma è veramente una bell' area. Noi siamo stati una notte su quella da 23 euro su prato. Ce n'è un' altra a 18 euro che costa meno perché non è sul prato. Paese raggiungibile a piedi in 5 minuti.
Sitecode: 19828
Bella area nel verde con vialetto interno che conduce alla spiaggia del Mingardo presso la quale vi sono stabilimenti privati e spazi liberi. Possibilità di fare escursioni in barca e noleggiare pedalò. Presente, presso l'area, ristorante pizzeria e servizi pubblici. È possibile farsi venire a prendere da un servizio taxi locale per andare a Palinuro o a Marina di Camerota.
Area molto ampia e quindi è difficile non trovare posto. Presente camper service e servizi pubblici. Vicina al centro di Matera che si può raggiungere con il proprio camper essendoci un parcheggio a pagamento H24 a 0.50 cent./ora o con la navetta dell'area camper (a pagamento). Possibile comprare bombole gas. I gestori sono persone molto cortesi.