@Fairyfly68
Membro di Campercontact dal 2026
Il peggior campeggio in cui abbiamo soggiornato in 15 anni. Pieno di piazzole occupate da persone residenti a tempo pieno, principalmente da Gibilterra. I bagni sono vecchi, le docce pessime, non c'è luce e bisogna essere alti almeno 1,80 m per attaccare un asciugacapelli. L'acqua della piscina è torbida! Non c'è niente intorno, cosa che sapevamo già. Mosche e escrementi di gatto ovunque! EVITATELO a tutti i costi.
Il personale è molto disponibile, i bagni e le docce sono ottimi. La piscina è favolosa. Purtroppo il campeggio è MOLTO polveroso e quando ci siamo stati noi c'era MOLTO vento, il che non è stato piacevole. Ottimo per una visita a Cadice, dato che il traghetto è a pochi minuti di distanza.
Che posto fantastico! Il ragazzo alla reception è stato davvero gentile e disponibile, parlava un ottimo inglese. Le piazzole sono piccole ma tutte ombreggiate. La piscina e il bar sono favolosi. Il cibo è ottimo. Tutto il personale è molto disponibile. A soli 5 minuti a piedi si trova un grande supermercato e a breve distanza in bicicletta dal centro città. Consiglio vivamente questo splendido campeggio.