@Falko2024
Splendide viste panoramiche su prati e boschi. Eravamo completamente soli e potevamo scegliere il nostro posto. Le docce e i bagni erano puliti e ben tenuti. Se amate i paesaggi rurali e idilliaci, dovreste fermarvi qui.
La vicinanza al lago (25 minuti a piedi) è buona. Il sito è discreto. Il terreno è ghiaioso, ma pianeggiante, e si può parcheggiare sotto gli alberi. Tuttavia, bisogna pagare un extra per le docce. 25 € sono troppi.
Tutto il necessario per un soggiorno piacevole. Vista sull'acqua. Ci sono ottimi ristoranti nelle vicinanze e un buon rapporto qualità-prezzo.
Bellissimo campo in erba, proprio accanto al bosco con ristorante (chiuso lunedì e martedì). Gite in bicicletta e passeggiate con i cani direttamente dal parcheggio. Si sente la strada. Ma non mi ha disturbato. Operatori gentili. Offri il servizio di consegna del pane e persino uova sode. Non avevamo bisogno di infrastrutture, quindi nessun commento. Abbiamo pagato 12 euro per piedi, panini e uova.
Posto semplice e tranquillo. Zona idilliaca con accesso al lago. Smaltimento ed elettricità possibili. Niente docce. Utilizzo dei servizi igienici negli orari di apertura. Abbiamo anche consumato un pasto delizioso lì.
Il posto ha una bella posizione. Bella vista sull'Elba. Purtroppo mancano i servizi igienici. Al mattino ci sono i panini portati da un amichevole capitano del porto. Spazio un po' stretto. C'è ancora un posto alternativo. Ristoranti raggiungibili a piedi.
Tre stelle per la posizione centrale. Nessun punto per il resto. Le tariffe per il parcheggio sono elevate. Per un camper 5 euro l'ora. (Le auto pagano 2,50 euro) Non viene offerto nulla per questo.
Bel posto. Stai sull'erba. Ombra pomeridiana. Sole la sera. Benvenuto molto amichevole e personale. Nessuna stazione di smaltimento. WC, doccia e sciacquone in una stanza. Costi moderati. 14 euro per il pernottamento e 3 euro a persona per servizi igienici ecc. Consigliato.
Bel posto. Ancora molto vuoto a maggio. Eravamo liberi di scegliere il posto. Ogni posto ha una propria zona separata da piccole siepi. Ci vogliono circa 15 minuti per arrivare al mare attraverso le dune. Servizi igienici vecchi ma puliti. Cani nessun problema. Personale amichevole.
Posto molto carino, proprio sull'acqua. zona erbosa. Servizi igienici ordinati e puliti. Cani nessun problema. Benvenuto cordiale. Siamo riusciti a prenotare per 2 notti senza prenotazione. Il prezzo è accettabile per la posizione. Tuttavia, le informazioni nell'app non sono più corrette. Ora 260 DKK.
Posto molto bello e tranquillo. Eravamo lì da soli. L'area è costituita da ghiaia. Acqua ed elettricità disponibili. Doccia con DKK e servizi igienici. Molto semplice e non molto ben tenuto, ma funzionale. Ci sono tavoli e panche dove poter mangiare protetti dal vento.