@Fam-Amjar
Bel posto. Per il pane fresco: attraversare il primo ponte fino alle Coccinelle. Ottimo pane fresco. Per il pesce fresco: attraversate il secondo ponte, dove al mattino c'è una bancarella con il pescato del giorno e le capesante Saint Jacques. Di fronte c'è una pescheria/asta. Viene servito anche qualcosa di caldo. Le ostriche sono buone.
Una soluzione pratica per risparmiare il bellissimo borgo: vicino alla strada principale c'è un ampio parcheggio dove nella bella stagione un bus navetta preleva i 'campingaristi' per portarli in prossimità del centro. È anche possibile camminare, ma è necessaria una ripida discesa e una salita al ritorno. Il villaggio merita sicuramente, bella spiaggia e buon cibo. Ma in termini di ubicazione non è altro che quello che ho detto: pratico.
Un consiglio: soggiorna in questo piccolo e grazioso campeggio e prendi il treno gratuito per Nizza per viaggiare da Cannes a Genova, anche in treno a prezzi ragionevoli. Anche la piccola stazione è molto pittoresca, anche se bisogna cercarla.
Non so nulla del campeggio, ma quello in cima alla città è un bargiglio di un posto camper con spazio e persino elettricità. costa 15 euro. bus navetta per la città.
Non ho ricevuto alcun contatto telefonico, quindi ho trovato un campeggio altrove nel villaggio con molto spazio.
Non farlo ad agosto, traffico in montagna e nessun posto dove andare. dobbiamo tornare indietro. Nemmeno a Port Lligat.
Non siamo stati i benvenuti con il camper. Aggiornare!
Non credere a Google quando vai in bicicletta, finisci nei vigneti. Villaggio molto vicino con molti produttori di champagne. Assaggia prima, questo non è sempre gustoso. Era impegnato sul retro del contadino, un certo numero di campeggiatori era autorizzato a stare accanto al vigneto. Supermercato anche nel villaggio.
Molto affollato, ma la camera è stata creata per noi. Bel posto per una passeggiata. Ha sentito molti vecchi successi di notte fino a quando qualcuno non ha posto fine a questo. È venuto dalla città.
Un semplice campeggio con una disposizione circolare attorno a una semplice casa. Puoi semplicemente stare da qualche parte, qui e c'è elettricità. Gentile custode, piacevole campeggio. Puoi portare cibo da Saint Père. Con elettricità costa € 10,50. Atmosfera confortevole. Vézelay nelle vicinanze, su per la montagna. Situato su un ruscello che puoi kayak. Il proprietario si trova dall'altra parte della strada.
Chiuso nel 2020.
Due posti. In primo luogo è stato detto che il WiFi non ha raggiunto i camper e che la grotta sarebbe stata chiusa. I treni suonano il clacson prima di passare, ma sono sempre scioccati. Al mattino non abbiamo dovuto pagare e ci è stato permesso di entrare nella grotta con una chiave. La connessione Wifi ha raggiunto anche abbastanza lontano. Con questa pubblicità per questo posto, i proprietari sono molto cordiali.
Bello qui. Proprietari ospitali, aiutano con l'elettricità. Blocchi necessari. Anche freddo, la nostra bombola di gas si è congelata. La connessione wifi non raggiunge l'esterno, quindi lavora all'interno. Cucina all'antica, odori accoglienti. Rimase solo con vista dorata.
Beh ... ad agosto devi prendere tre giorni. Molto bello, non così. Avevamo solo bisogno di una notte e abbiamo pagato sessantatre euro per quello. È possibile acquistare la Salzburg Card al botteghino ed è altamente raccomandato. L'autobus si ferma al cancello. Il personale cordiale e competente, Pio il camper è molto divertente-semplicemente, è molto sfacciato. Bella città per una giornata romantica.
Glamping. Non va bene per noi. Posto troppo affollato, costoso, senza ombra e spiagge moderate moderate con zuppa di piselli per fare snorkeling. Sì, lusso e festa fino a tarda notte. Non abbiamo un camper per questo. La Croazia in agosto non può essere fatta per camper, soprattutto perché sei davvero sgradito nelle città.
Ah sì, agosto: così occupato. Avevamo prenotato il posto più costoso su internet, vale a dire sull'acqua. Bella vista, soprattutto la sera. Durante il giorno, le persone ovviamente prendevano il sole nel nostro 'giardino'. I vicini con caravan più costosi erano piuttosto gelosi. L'intrattenimento serale continua nelle ore piccole. Il mio gusto del campeggio non lo è. Ma in questo giorno ed età sta stipando, premendo, sudando e pagando un sacco di soldi.
Molto ordinario, come dovrebbe essere un campeggio. Scegli la facciata con vista sul mare. Un po 'di traffico dalla strada tra campeggio e mare, ma ha dormito bene. Posti terrazzati e con un pò di privacy - un regalo in questa vivace meta di vacanze, a Rovigno in venti minuti a piedi, divertimento ma in agosto troppo affollato. Panificio in campeggio. Posto pulito di scarico. Non troppo costoso: 37 euro per camper con due persone.