@Fam-Koops
- 2002
Luglio 2026
8 foto aggiunte · 3 mesi fa

Giugno 2026
Ottimo posto per passare la notte. Parcheggiate nell'ampia area antistante. La parte posteriore è riservata agli autobus (stranieri). A quanto pare, i controlli sono frequenti, ci ha detto un autista di autobus.
Che campeggio fantastico! Un campeggio naturista al 100% con tanti extra. 70 piazzole, per lo più al sole, ma anche all'ombra ai margini. Numerosi servizi igienici moderni. Un'area interna con bar e una terrazza esterna in stile beach club. Il fiore all'occhiello è la piscina coperta e riscaldata. È anche possibile fare una passeggiata naturista nel bosco partendo direttamente dal campeggio. Non è richiesta l'iscrizione alla NFN. Abbiamo pagato €109,32 per 3 notti, 2 persone.
Posto discreto per pernottare, ma la zona di servizio non è all'altezza di Brasschaat! Il rubinetto è avvolto nel nastro adesivo. Svuotate il water nelle acque grigie! Che disastro. Per questo motivo abbiamo dovuto spostarci in un altro posto.
Febbraio 2026
Ottima struttura con tutti i comfort. Non ho potuto prenotare direttamente, quindi ho chiamato e ho potuto pagare sul posto. Abbiamo pagato 26 euro per una notte. Assicuratevi solo di chiedere per quanto tempo sono aperti la reception e il bar.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Quando siamo arrivati il 20 settembre, abbiamo letto che la piscina sarebbe rimasta chiusa il 15 settembre. Quel fine settimana la temperatura superava i 30 gradi Celsius. La nostra piazzola era tutt'altro che livellata. Il Wi-Fi era discontinuo. I bagni e l'area di servizio erano a posto.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio incantevole e accogliente. Tutto è incluso nel prezzo, comprese docce, scarico WC e acque grigie. Solo l'elettricità viene addebitata in base al consumo. Abbiamo consumato 3 kWh ogni 24 ore. Il prezzo varia da 12 a 18 euro a notte, a seconda del soggiorno. Controllate il sito web per verificare se la piscina è già aperta. Irene parla inglese e fornisce numerose informazioni sulla zona circostante.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Come detto prima, è un po' disordinato. Per noi non è stato un problema, ci siamo fermati solo una notte. Non c'è lo scarico delle acque grigie. Il prezzo può variare a seconda della stagione. Noi abbiamo pagato 20 euro per due persone con un camper a settembre.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa