@Fam-Meijer
- 2021
- Dethleffs Globetrail
- 2024
- Furgonato
Che posto fantastico! Possiamo solo dire che è un posto davvero super. Piazzole spaziose e bellissime. Servizi igienici eccellenti e una vista magica. In breve, altamente consigliato.
Preferisco non condividere le mie recensioni. Preferirei tenere questo posto per noi. è davvero incredibilmente bello e fresco qui. posti deliziosi e spaziosi con vista sull'acqua. I servizi igienici sono incredibilmente belli, ben tenuti e puliti. Torneremo sicuramente e più di una volta. è uno dei nostri preferiti in assoluto. Si consiglia di mangiare anche sulla terrazza della fattoria. conveniente e davvero gustoso e buono. Continuate così.
Che posto incantevole! Posto spazioso e meravigliosamente tranquillo. Servizi igienici super puliti e ordinati. Il cibo nel ristorante è gustoso e conveniente. Torneremo sicuramente.
il campeggio è situato in un posto bellissimo. puoi goderti una passeggiata lì e i dintorni sono fenomenali. I posti camper sono puliti. non molto spazioso ma andava bene. I servizi igienici sono un po' datati e necessitano davvero di essere sostituiti qua e là. è pulito ma potrebbe richiedere un po' più di attenzione. strutture sufficienti come in un piccolo negozio dove è possibile ordinare panini tutti i giorni. i prezzi sono alti
Che posto fantastico e bellissimo. siamo stati qui per 2 notti. apprezzato la pace, lo spazio e l'ospitalità. Possiamo sicuramente consigliare questo posto. servizi igienici molto puliti e ampi.
Che posto straordinariamente bello. Le piazzole del campeggio sono molto spaziose e ben allestite. Il lago e i panorami sono fantastici, ci trovavamo vicino a un ruscello. Puoi anche accendere il tuo falò in alcuni posti, dove puoi ancora trovarne uno? Allora è tutto perfetto? No, no. I nuovi proprietari lavorano duro e vogliono davvero farne qualcosa di bello. I precedenti proprietari l'hanno trascurato parecchio e non sono riusciti a risolverlo prima della stagione.
Un posto molto carino vicino a un fantastico castello. bellissimi campi di girasole tutt'intorno. Piscina, area giochi e piccolo spaccio con piatti pronti, panini freschi al mattino. Delizioso. Proprietari molto ospitali. I servizi igienici nello stile del castello sono obsoleti ma puliti. L'unica cosa è che la fogna ha un odore pungente, che è meno piacevole nell'edificio sanitario. Eravamo di passaggio qui per 1 notte.
Ottimo campeggio per un campeggio di transito. Bei posti e un grande lago nelle vicinanze. i servizi igienici sono ragionevolmente puliti. Porta la tua carta igienica e fai i tuoi affari senza sedile del water, il che è davvero speciale.... docce bene. C'è un piccolo ristorante ed è possibile ordinare panini per la mattina. ambiente meravigliosamente tranquillo.
Che posto camper super carino. non troppo grande e adorabile tra i prati. servizi igienici piccoli ma adeguati al numero dei posti. amministratori estremamente cordiali e disponibili. fantastico essere così vicino alla fattoria. una buonissima macchina per il gelato soft da mangiare anche per chi ha intolleranza al lattosio ;-) insomma un bel posto e ritorneremo sicuramente.
wow, che posto camper meravigliosamente bello. proprio accanto alla foresta. i servizi igienici sono ordinati e puliti. davvero un bel posto.
Che campeggio meraviglioso. ci siamo trovati in un posto incantevole, vicino all'ingresso della spiaggia, a meno di 4 minuti. servizi igienici molto curati e anche LAVASTOVIGLIE. Dovrebbero averlo più campeggi, davvero l'ideale. Davvero un bel posto.
avevamo un posto sull'acqua. non era un posto economico e sfortunatamente abbiamo avuto un tempo molto brutto. Ci è stato offerto un tappetino di gomma in modo da poter arrivare in strada un po' asciutti. il percorso verso i servizi igienici era decisamente fangoso. per il resto i servizi igienici sono in ordine e puliti. altrimenti non è proprio la nostra cosa. comportamento da parco vacanze molto affollato e reale. . . piscina non molto calda.
Bel posto per camper. bei servizi igienici privati per il posto camper. Bei posti tranquilli. zona molto bella anche per andare in bicicletta e camminare.
un campeggio meraviglioso, soprattutto per nostra figlia che va pazza per i cavalli. servizi igienici puliti, un po' datati. e una posizione meravigliosa immersa nel verde e nei dintorni.
che posto meraviglioso. belle aree pavimentate e campi di battaglia raggiungibili a piedi. servizi igienici in buon ordine e super puliti. e i cavalli proprio accanto al tuo camper offrono un grande intrattenimento.
bel campeggio tranquillo. servizi igienici super belli. ai margini della foresta. consigliato.
Che meraviglioso campeggio e posto camper. posti super carini e bellissimi servizi igienici. il cibo nel ristorante è altamente raccomandato.
Era il nostro primo fine settimana con il nostro nuovo camper Dethy. L'accoglienza è stata ottima e anche il food truck del venerdì e i panini del sabato sono stati una piacevole sorpresa. Poiché era così occupato, l'impianto idraulico ha sofferto. Niente di cui preoccuparsi per quanto riguarda la pulizia, ma l'acqua calda e la pressione dell'acqua erano deludenti, questo è qualcosa di cui tenere conto. Inoltre, un posto super carino con una bella vista sull'acqua. Tutto ben curato e organizzato.
Che posto incantevole. davvero accogliente e carino. e il negozio di campagna è davvero una chicca in più. Posso sicuramente consigliare questo posto. sanitari anche ordinati e puliti.
che posto meraviglioso per camper. goduto immensamente. bei posti e bei servizi igienici. generi alimentari vicino al plus. Abbiamo apprezzato.
Che posto incantevole. servizi igienici super puliti, flusso semplice tramite palo. E ambiente super bello. i posti sono spaziosi.
Che posto incantevole. ci siamo divertiti anche se non potevamo stare sull'erba a causa della quantità di pioggia caduta. ma davvero consigliato. accoglienza sanitaria super ordinata e amichevole. bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Che bel posto. Ben curato. Sanitario pulito e ordinato. bel bistrot da mangiare e conveniente. Vista fenomenale. bel posto tranquillo.
Che bel posto tranquillo e bellissimo. Ho dormito meravigliosamente in un ambiente splendido e meravigliosamente tranquillo. Abbiamo apprezzato. sanitari super ben tenuti. si consiglia il ristorante
Sitecode: 19304
bel campeggio pulito in un'incredibile area pedonale. vista dal posto camper incredibile. servizi igienici ben tenuti e deliziosi panini freschi.
Campeggio molto bello e carino. Avevamo un posto con un mazzo. davvero delizioso. servizi igienici super carini, ma spesso un po' affollati in termini di servizi igienici. ambiente carino e divertente anche.
campeggio molto carino, ma costoso per il prezzo. E penso che alla fine ne valga la pena? ma bei posti, bella piscina e bel parco giochi.
ottimo campeggio per visitare Legoland. sanitari ordinati e puliti. macchie bene. prima siamo stati messi in un posto più in seguito, ma era molto adatto e misurato con il nostro camper questo indicato alla reception e ci è stato permesso di scegliere un altro posto senza problemi. campeggio altrimenti tranquillo tranne che per l'aereo occasionale.
Siamo stati qui per 3 notti. posto incantevole. spaziosa e ordinata. sanitario anche buono e pulito. Piscina meravigliosamente riscaldata. vicino al centro di Esbjerg e alla spiaggia. il campeggio è decisamente consigliato.
wow che fantastico camper ben tenuto. i servizi igienici sono eccellenti e anche tutti molto convenienti. davvero un ottimo posto.
bel posto fantastico per il transito. siamo stati qui per 1 notte. dormito tranquillo pur essendo proprio accanto all'autostrada. bella vista dal nostro camper sullo stagno. i servizi igienici sono un po' datati ma puliti e questo è ciò che conta.
Bel campeggio con bellissimi campi ben curati. i sanitari sono molto puliti e ben tenuti. è un po' più lontano se sei sul retro a fare pipì in tempo, quindi ahah.
Che bel camper, tranquillo e ben tenuto. vicino alla natura meravigliosa. belle piazzole pavimentate con erba accanto. avevamo già sentito diverse persone entusiaste e capiamo il perché. i servizi igienici sono spaziosi, puliti e moderni. posto incantevole.
Che bel campeggio è questo. gestori amichevoli sanitari spaziosi e puliti. simpatici extra come panini, biscotti e un camion dei gelati. insomma, sicuramente un posto dove torneremo. Abbiamo trovato il posto dei bagni una sfida, quindi l'abbiamo risolto in modo diverso, ma quella luce pensa di più a noi ;-)
Questo è uno di quei posti che preferisci tenere per te... wow. posti super carini, se non asfaltati ci sono delle assi sotto le ruote. sanitario follemente ordinato e pulito e musica durante il messaggio ;-). altrimenti meravigliosamente tranquillo e bellissimo verde. ottima zona per passeggiate a piedi, in bicicletta e geocaching. in breve, un grande 10+ da noi
è rimasto qui per alcuni giorni durante la nostra vacanza. bel posto spazioso, l'impianto idraulico è un po' datato ma pulito e ordinato, doccia anche un buon getto duro. dintorni bellissimi e proprietario del campeggio amichevole. nel complesso ottimo soggiorno.
che posto fantastico. OH. Dovrebbero essercene di più come questi. posti bellissimi, servizi igienici fantastici e super ospitali. e la decorazione è SUPER.
che campeggio super, soprattutto per nostra figlia pazza di cavalli. aveva un posto incantevole. soprattutto verde e spazio. sanitario era molto pulito. personale molto cordiale. torneremo sicuramente.
ho appena trascorso alcune notti nella piantagione. bellissimi spazi verdi. incantevole tra i peri. camper tranquillo con fantastici servizi igienici. grande negozio di campagna con prodotti super. insomma consigliato.
Siamo stati qui il fine settimana di Pasqua. Questo è stato il nostro primo fine settimana da quando abbiamo preso il nostro camper. Bellissimo campeggio con ampie piazzole. Bellissimo edificio sanitario. Torneremo sicuramente qui.
Campeggio incredibilmente carino. Ottime strutture sanitarie. Ottimo punto di scarico per acque grigie. Dintorni molto belli.
Ottimo posto per svuotare le acque grigie e il WC chimico. puoi anche irrigare il camper se vuoi. facile da guidare, per noi anche all'indietro a causa del drenaggio.