@Fam-ter-Smitten

1998

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio molto ordinato e ben tenuto con servizi igienici molto lussuosi! Bella piscina con buona temperatura. Abbiamo portato il nostro SUP, ma oggi una tavola da surf o un kite sono un'idea migliore. che vento! Non dirlo a voce troppo alta qui, ma per me potrebbe essere un po' meno. Tutto sommato un vero campeggio per il surf! Luoghi spaziosi e accoglienza cordiale.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posto dove passare la notte, bella accoglienza, bisogna suonare il campanello davanti alla porta e il simpatico signore che parla anche inglese verrà con voi per un posto e una chiacchierata. I servizi igienici sono presenti, ma molto datati, ma ci sono. Si ricorda che se la caldaia non è accesa non c'è acqua calda. costa 12€ per 2 persone, l'elettricità costa 4€, bella passeggiata nel bosco vicino.

A nostro avviso non si tratta di un'area camper ufficiale, non c'è segnaletica, ma si accettano pernottamenti. Niente servizi, silenzio fino alle 6 circa, poi molto traffico. Ho dormito bene, non mi sentivo in pericolo.

Siamo stati qui a maggio, accoglienza cordiale, famiglia amichevole che gestisce un bellissimo posto camper qui. Servizi igienici arredati con gusto, super lussuosi e puliti e proprietari che lavorano duramente per mantenere un bell'aspetto. Bei posti e un'accogliente piazza centrale. torneremo sicuramente qui. Grazie per la notte piacevole e tranquilla.

Sitecode: 20324

Nel mezzo del trambusto della città/industria, lungo una strada principale o un ruscello. Non credo che sia mai tranquillo qui. L'accoglienza è stata cordiale e hanno pensato insieme a te. La piscina non era più riscaldata, ma ragazzi i servizi igienici 🥰 questo è un hotel/benessere degno dato che gli ho assegnato un punteggio di 100. Caro? 42/51€ per una notte? Sì, forse, ma non dimenticare che riceverai una BrixenCard! Plose seilbahn è quindi gratuito (prezzo normale €40)

ATTENZIONE! senza impianto idraulico o elettricità ed è gratuito con l'uso del ristorante o qualche bottiglia di vino. Così e poi i lati positivi, abbiamo dormito meravigliosamente con una bella vista sulle vigne. Cordiale benvenuto e bella conversazione, hanno davvero tempo per te. Vini deliziosi e il dessert con ciliegie calde è delizioso. Sulla via del ritorno vorremmo tornarci e provare la cotoletta. Ottimo per viaggiare!

Sitecode: 12046

Un posto molto carino per visitare il lago e la zona offre molte possibilità. Sono rimasto relativamente tranquillo dando le spalle a tutti i campeggiatori, ma il posto può essere considerato molto affollato. Sembra molto affollato, soprattutto in alta stagione. Eravamo lì alla fine di settembre e alla fine della giornata era anche molto pieno. Non sono ammessi cani, cosa che trovo molto carina. Benvenuto cordiale, scegli il tuo posto. Servizi igienici ok.

Sitecode: 101936

Bel posto dove pernottare e ottimi servizi igienici, direttore amichevole, torneremo sicuramente. Goditi l'acqua.

Che posto meravigliosamente paesaggistico, con una vista meravigliosa. Una bella accoglienza dopo aver chiamato e suonato il campanello, bello che tutto vada liscio. E l'impianto idraulico che sollievo. Non era occupato, quindi ho trascorso due giorni in modo rilassato. Peccato che non avevamo la bici con noi perché i soldi del parcheggio di Dordrecht non sono divertenti 😜 È bello stare con Verhoeven!

Che posto incantevole, peccato che non abbiamo più tempo, accoglienza del gatto molto bella 💕 e un proprietario amichevole, che si è fatto un sacco di risate perché ho detto che le erbacce erano già sparite e se aveva ancora un posto per noi. beh, certamente aveva e che posto. poi ci ha mostrato il bagno e la doccia e ci ha fatto godere la pace e la tranquillità. Questo è un posto fantastico. Ma sentiti libero di credere alle cose negative 😜 allora rimarrà qui.

Un luogo idilliaco, bella vista, bel tramonto, accoglienza ospitale. Un posto dove dovresti davvero rimanere più di 1 notte. Regalati una seconda notte Per vedere Slunj e non solo il parco nazionale. Peccato che non possiamo cambiare il titolo perché lo farei sicuramente. Sì, è antiquato ma pulito e questo è più che compensato dal posto. Senti il traffico? Sì, perché sei su un percorso di transito.

Che bel posto, l'elettricità costa un euro, ma "wc" e wc chimico vuoti sono gratuiti. Una bella passeggiata mattutina ci ha portato al castello mozzafiato, che non avevamo visto quando siamo arrivati alle 3:15. è a soli 25 minuti dalla A3 ma ne vale davvero la pena. Da Edeka abbiamo mangiato un panino.

Punti camper meravigliosamente paesaggistici sopra e intorno all'acqua. Flusso di acqua calda e acqua potabile. Posto incantevole. cordiale accoglienza. Tornerò sicuramente in questo modo anche se è vicino a casa. Godere.

molto scortese al telefono.