@Fam.-Oxxkes

2018

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Buon posto e sicuro dove stare, eravamo diretti in Croazia. Ma troppo caro: pagato 60 euro per 1 notte senza elettricità. vicino a ristoranti e villaggio.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

molto tranquillo, eravamo lì solo per passare la notte. caro, 13 euro senza elettricità o simili. bel lago con amache ma c'è un costo.

molto bello, pulito e sicuro ma il sistema non funziona perfettamente. con l'aiuto di altre persone ci siamo arrivati (il sistema di scansione non funziona in modo ottimale). anche il pagamento non ha funzionato immediatamente, quindi non avevamo codice per fare la doccia o dimetterci. e per liberarsene la mattina abbiamo dovuto chiamare perché il bar non saliva e indicava che non avevamo pagato. posto perfetto se tutto funziona come dovrebbe. purtroppo

avevamo intenzione di stare qui, ma abbiamo comunque cambiato idea. Era un posto sporco in quello che sembrava un luogo d'incontro. non ci sentiamo al sicuro e quindi non ci siamo fermati ma siamo andati un po' oltre

luogo perfetto per il transito!

Posto tranquillo. eravamo lì solo con altri 2, quindi non certo sovraffollati. Ideale per viaggiare, purtroppo si torna a casa. Ricorderemo sicuramente questo posto ❤️

per 12€ (ragionevolmente caro) sei al sicuro e eravamo qui per viaggiare famiglia oxxkes

nessun posto camper per 3 anni secondo il titolare del circolo tennis 🤷🏼‍♀️

Super posto proprio sul lago. Sanitari puliti. Grande fortuna per la nostra prima esperienza camper

C'era abbastanza spazio. Ho chiesto al proprietario dove potevamo stare in piedi e avevamo la libera scelta. Ma molto fuori e sulla guida per il parcheggio dalle 4 del mattino con la scorta di lavoratori ospiti, quindi non così tranquillo.