@Fam.-Van-den-Bor
- 2020
questo posto camper è di nuovo aperto, È tutto un po' poco chiaro, puoi semplicemente prenotare, c'è qualcuno che pulisce che dice dalle 13:00, ma a quanto pare puoi semplicemente iscriverti.
campeggio molto ordinato e tranquillo, le strutture sono belle, ben tenute e pulite. le piazzole sono spaziose e ordinate. bel parco giochi per bambini. a pochi passi una bella piscina all'aperto per grandi e piccini. il centro intorno è costituito da molti hotel e terme, alcuni negozi di abbigliamento e ristoranti e molto altro gli anziani. delizioso cibo italiano alla piazzetta.
posto perfetto se sei di passaggio o vuoi visitare Vienna. c'è molto spazio, le strutture sono buone e pulite. € 22,- dietro l'angolo c'è un piccolo abete rosso e un delizioso ristorante 'perfetta-cucina' dove puoi mangiare una deliziosa pizza, un panino kebab, un hamburger o un'insalata. l'unica cosa che mi manca è un parco giochi per bambini.
Sitecode: 72047
bel campeggio per pochi giorni, è un via vai di persone che a volte sembra un po' disordinato e poco socievole. i proprietari sono super gentili e disponibili. la piscina è bella c'è una zona per prendere il sole. per i bambini c'è un bel parco giochi e gonfiabili. il ristorante è ok, peccato che gran parte della carta fosse sparita. il negozio del campeggio è limitato, il primo supermercato è a 5 km.
questo è davvero un camper bello e ben tenuto. il proprietario è molto gentile e disponibile. vicino al centro e tuttavia molto tranquillo.
ottimo per quando sei in transito. un proprietario molto amichevole. chiamare in anticipo.
Campeggio super carino con ampie piazzole direttamente sul lago.
Un bel campeggio con buoni servizi. Solo le piazzole sono troppo piccole e tutto è ravvicinato, qui certamente nessun grande campeggiatore può sopportare, come indica Campercontact. Avevamo effettuato una prenotazione e indicato chiaramente che si trattava di un grande formato camper incluso, ma purtroppo non si adattava. Abbiamo dormito nel parcheggio.