@Fam.-Vandenberk
- 2017
- Carthago Chic e-line I
- 2008
- Integrale
Una splendida posizione sul Lahn, in una posizione tranquilla tra il verde e splendidi alberi! Godersi la pace, uccelli, anatre e splendidi uccelli rapaci sul lato della montagna. I servizi igienici sono belli, arredati in modo molto igienico e tenuti puliti. Non capiamo perché alcuni chiamano l'impianto idraulico antiquato o antiquato. (aggiunte alcune foto) Per il prezzo/qualità qui sei nel posto giusto! Siamo qui da una settimana e ci siamo trovati bene.
Campeggio con contadino su un prato con bellissimi alberi! posizione molto tranquilla, proprietario amichevole. tutti i servizi igienici sono presenti semplici e molto igienici.. consigliato a chi ama la pace e la semplicità.
Un posto tranquillo in una fattoria con un ospite amichevole e disponibile! Siamo stati qui per cinque giorni a causa della tranquillità del parcheggio del camper e dell'ambiente. un villaggio vicino e bellissimi percorsi ciclabili e pedonali.
Un bel campeggio con tutti i comfort, gente amichevole. Altamente raccomandato!
Un campeggio carino, tranquillo e ordinato. Le strutture di base ci sono. Pensiamo che sia un must!
Un caloroso benvenuto, c'è anche l'elettricità. Cibo molto gustoso e ampia scelta. Ideale per quando sei in transito o vuoi semplicemente goderti le passeggiate e il ciclismo! El Rudi & Kris