@Fam.Arends
- 2012
- Challenger C100
- 2000
Sitecode: 161957
Nonostante al momento sia una sorta di cantiere, ha del potenziale ed è un posto piacevole dove soggiornare. La strada per arrivarci è un po' insidiosa, però. Il proprietario è molto disponibile e cordiale, parla anche un po' di inglese. C'è un blocco servizi igienici con 2 cabine doccia e 4 WC. È presente anche un angolo cottura per lavare i piatti. Assicuratevi solo di avvisare se volete fare la doccia, perché la caldaia sarà accesa. Ora, godetevi i tanti uccelli in pace e tranquillità.
Per i campeggiatori ci sono 3 bellissimi posti direttamente sulla Schelda occidentale. Questo lo rende davvero una posizione privilegiata. Nessun altro servizio, almeno non usiamo nulla del campeggio. Vale la pena € 10,00. Grazie di esistere ancora.

che bel campeggio.prima era fuori dal campeggio poi preso perché si è liberato un posto.torneremo sicuramente perché tutto è facilmente raggiungibile.sia la tana che la costa.gestori molto gentili.
che posto incantevole. Nonostante sia gestito da 2 proprietari ancora giovani, sembrava perfetto. Ci sono stato per 3 notti e sono molto disponibili. I servizi igienici non erano completamente finiti, ma sono finiti con gli ultimi punti sulla i che la metto. Vi auguriamo buona fortuna e continuate così e ci arriverete. Se tutto è pronto, è sicuramente 5 stelle.

€ 10, - un sacco di soldi per ciò che viene offerto. Il posto camper è stato un bene per noi perché siamo arrivati primi e quindi avevamo un posto contro l'erba. Quindi puoi stare bene con i cavalli proprio di fronte a te. yerseke a pochi passi. Disponibile solo contenitore per rifiuti. Il pagamento è abbastanza difficile, effettuato tramite messaggio di testo. Può essere fatto per 1 notte.
Sono stato qui 1 notte. È meraviglioso stare in piedi. Belle ampie piazzole con vista sull'acqua. L'unico aspetto negativo durante il giorno sono le auto che girano di fronte al camper perché non possono andare oltre. I servizi igienici sono ben mantenuti, anche se sfortunatamente devi comprare una moneta per la doccia a € 1,00. La commissione permanente è di € 17,50, che riteniamo sia piuttosto costosa, anche se la vista rimborsa molto.

Siamo qui per 1 notte, notiamo che tutto è incluso nei 13 € che devi pagare, compresa la doccia. Sembra tutto perfetto e pulito. I posti sono puliti e hai abbastanza spazio. L'accoglienza è stata entusiasta, tutto è stato spiegato. C'è anche una specie di terrazza dove si può bere un drink. in breve, un posto da consigliare.

rimase qui per 1 notte, peccato che ci fosse ufficialmente solo 1 posto. è austero ma buono. non ha avuto problemi con l'impiccagione dei giovani, erano lì ma ci hanno tenuto a mente. il centro città è raggiungibile a piedi. è tutto lì de Linge offre davvero un valore aggiunto. puoi sederti comodamente e puoi noleggiare una canoa di fronte.
durante il nostro soggiorno è stato meravigliosamente tranquillo qui, siamo rimasti con 8 altri. eravamo dietro il parcheggio. da qui è 4,5 km al Keukenhof, un must. questo posto ci è piaciuto molto.
Noi viviamo nelle vicinanze e sono state cercando creatura. Sembra molto bello. Ancora un po 'spoglia, ma se l'erba è un luogo piacevole e tranquillo con il lusso motorhome servizi igienico-sanitari. Può essere un luogo attraente!
Bella e tranquilla e immersa nella natura. L'unico aspetto negativo è che c'è solo una doccia è dove anche il gabinetto di sedersi. Quando le folle possono creare ritardi. Ma decisamente consigliato di andare.