@Fam.Bartelen
- 2015
È un po' strano quando arrivi, la reception è vuota. Compila la nota del visitatore e scopri il tuo posto meraviglioso immerso nella natura. Il proprietario viene a pagare (375 corone norvegesi). Servizi igienici puliti, cosa vuoi di più da un camperista?
Un posto incantevole dove fermarsi. Super tranquillo. Dal parcheggio, una bella passeggiata in salita fino alla chiesa è sicuramente consigliata. Panchine lungo il percorso. Si può godere la vista sul fiordo dall'area di sosta coperta. Cestino per i rifiuti disponibile.
2022
camper tranquillo sdraiato su/in un campeggio dove il nuovo giovane imprenditore ha le mani impegnate per sistemare, ma niente è troppo per lui. piscina naturale e laghetto per la pesca disponibile presso il campeggio, più laghetti / bosco e ristorante raggiungibili a piedi / in bicicletta vecchia guardia
Bel posto, luce e acqua disponibili. Tra le vigne eravamo qui con altri 2 campeggiatori. Tranquillamente tranquillo. Gli amanti del vino possono assaggiare il vino prima di acquistare questo. Siamo stati qui con 2v + 2k gratuitamente dopo aver acquistato vino. Bel posto come tappa con i bambini, senza bambini e con le biciclette sarebbe anche un ottimo posto per un periodo di tempo più lungo.
Base perfetta da qui per andare a Venezia in barca. L'impianto idraulico era a posto, la vista di Venezia bellissima. Scegliere un posto da soli è bello, ma non se arrivi al buio.
Posto incredibilmente bello! In acqua, pescare, nuotare, bei servizi igienici, buona lavatrice e asciugatrice, giocare. Insomma, un must se vuoi essere sul Lago d'Iseo! Accanto c'è una pizzeria (ActionPizza, quasi al campeggio adiacente) dove puoi prendere una pizza economica.
Posto bellissimo con laghetto balneabile di 2 m di profondità. 1 notte con 2v+2k=31euro su cp per barriera. Tuttavia, puoi utilizzare il campeggio e le strutture che sono molto pulite. Acqua ed elettricità al cp. La strada per C è stretta e in salita. Bello anche il parco giochi per i bambini.
Va bene per 1/2 notte/i. Servizi igienici e docce primitivi di fronte ai luoghi, ma solo un piccolo edificio con servizi igienici, ecc. verso la reception. Non è stato possibile effettuare la prenotazione ma siamo arrivati la mattina e c'era ancora spazio. Uomo amichevole che fa un mini tour dove è tutto. A piedi si raggiunge Verona in 20min. La connessione Wi-Fi è gratuita e funziona bene. Abbiamo pagato 43 euro per 4 persone, i 5 euro per uso wc/doccia erano obbligatori ed erano già inclusi.
CP semplice in un fantastico ristorante con proprietari olandesi. In paese c'è un treno, Elpufetta. Questo va al lago e ritorno. Bello andare al lago con. E non dimenticare di mangiare al ristorante. Piatti molto gustosi.
Campeggio fantastico, soprattutto con bambini. Tutto è lì. Adh dal posto paghi un po' di più/meno. Anche in alta stagione non si può prenotare molto, quindi c'è sempre posto. Bellissimo lago per nuotare (o pescare), bellissima laguna per i bambini e servizi igienici molto belli e puliti. Anche servizi per lavanderia, negozietto, ecc. Consiglio: prendere l'Elpufetta fino al villaggio, mangiare alla Vecchia Fattoria (proprietario NL) e tornare al campeggio a piedi.