@Fam.Lenssen
Hi there! I'm a proud mom of two girls — Rox (8) and Amy (10) — and happily married to Anton. Together, we love traveling with the camper, exploring nature, and going on new adventures.
- Famiglia con bambini (0-12 anni)
- 2025
- Fiat Carado
- 2022
- Furgonato
- Noleggia

Un campeggio davvero carino, accogliente e suggestivo, con un po' di tutto. Siamo arrivati e il gentilissimo ragazzo alla reception ci ha permesso di scegliere una piazzola. I servizi igienici sono un po' carenti, ma la posizione è fantastica, proprio su un tratto meraviglioso del fiume.
Qui ci sono due opzioni per i camperisti. Una gestita dalla pizzeria accanto, a 40 euro per un posto auto (quindi senza possibilità di estendere la tenda da sole), e una situata direttamente nel campeggio (45 euro). Quest'ultima offre un'ampia area ghiaiosa dove i camper si parcheggiano vicini, ma è possibile sedersi davanti al camper. Il campeggio dispone di un minimarket e servizi igienici. L'ambiente è un po' datato, ma ha un fascino particolare. Inoltre, si trova proprio sulla bellissima e ben tenuta spiaggia di ciottoli. Quindi, senza pretese, vi troverete benissimo!

Che posto meraviglioso! Si parcheggia in cima alla montagna con una vista mozzafiato! E infatti, basta acquistare qualche bottiglia di vino, olio o grappa e si può rimanere. C'è l'elettricità per due piazzole e all'interno del cancello si trovano un bagno e alcune docce. Noi avevamo un camper di grandi dimensioni ed è stato facile raggiungerlo. I proprietari sono gentilissimi e tutto è fatto con amore. Consigliatissimo!
Sono arrivata qui dopo un viaggio bizzarro dall'Austria. Avevo prenotato un posto in anticipo e ne sono stata molto contenta, perché il viaggio è stato un po' più lungo del previsto e il campeggio era al completo. Ciononostante, la proprietaria aveva tenuto un posto libero. Un posto davvero incantevole, con una vista meravigliosa e persone molto gentili. Consigliatissimo!

Campeggio fantastico. Il pane viene fornito anche la mattina, i bagni sono buoni e le piazzole sono belle. Ma è davvero caro! 97 euro per una notte, per due adulti e due bambini. Ok, ho ordinato una pagnotta grande e quattro piccole. Vuoi fare il bagno? Sono altre 30 corone a persona.
Un campeggio meravigliosamente tranquillo con personale super cordiale, sia la direzione che gli ospiti abituali. I servizi igienici sono effettivamente un po' datati, ma puliti e ben tenuti! La piscina è separata dal campeggio, ma fantastica. Altamente consigliato!
Un posto incantevole con persone molto amichevoli. Ci è stato permesso di scegliere il nostro posto e abbiamo dovuto pagare solo alla partenza, perché, ehi, potremmo rimanere più a lungo!
Purtroppo non ci sono più posti disponibili per il camper?
Un posto davvero meraviglioso! Ma attenzione: non è consentito campeggiare!