@Fam._Philipsen

7.43m
Fiat
Semintegrale
Possedere

Terribile area camper DOVETE parcheggiare in una certa direzione, anche se siete inclinati, ai proprietari non importa. Cercare un altro posto è inutile; siete inclinati ovunque. Non è permesso guidare sull'erba; se volete entrare nel posto, è impossibile non toccare l'erba. Il bagno (50 centesimi) è sempre chiuso a chiave. La doccia (1 euro) è un box molto vecchio, e ce n'è solo uno. Ce ne siamo andati e non torneremo mai più!

Ottimo campeggio con piazzole grandi e piccole su grigliato e prato. Ci sono anche piazzole con docce e servizi igienici collaudati. I servizi igienici e le docce dovrebbero essere rinnovati. C'è anche la possibilità di mangiare o bere qualcosa, grazie allo snack bar e al bar leggermente più forniti. Abbiamo pagato 15 euro a notte, 6 euro al giorno per l'elettricità e 1,10 euro di tassa di soggiorno a persona al giorno.

Bel campeggio con piazzola in erba. Anche dopo alcuni giorni di pioggia, nessun problema di fango o cedimento del terreno. Accoglienza cordiale, spiegazione chiara della zona. Molte opportunità per escursioni in bicicletta. Il paese più vicino è a 5 km. Ci siamo divertiti nonostante il maltempo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posto, molti bei posti sono raggiungibili in bicicletta. Le strutture ci sono, ma alcune non sono ancora del tutto finite. Proprietari gentili che fanno di tutto per renderti felice. Il prezzo sul sito non è del tutto corretto, è per il posto camper, il campeggio sull'erba costa 25 euro a notte.

Bellissimo posto camper, ampie piazzole pianeggianti. Abbiamo pagato 12,50 al giorno compresa l'elettricità. Nonostante il gran numero di posti, è comunque abbastanza tranquillo.

Non può essere trovato. Non è stato indicato nulla. Quindi proseguimmo.

Un campeggio molto carino con piazzole spaziose. La città di Arganil si trova a 3 km dal campeggio. Siamo andati in questo campeggio perché indicava che c'era una lavatrice. Non è del tutto corretto, potete affidare la vostra biancheria a un dipendente del campeggio, che poi laverà per voi. Non ci credevamo del tutto. Quindi abbiamo fatto il bucato all'Intermarché di Arganil. Ha funzionato bene.

Sitecode: 20924

Ottimo campeggio per visitare la città. Il prezzo è un po' alto, ma ciò avrà a che fare con l'uso gratuito della piscina. Autobus nelle vicinanze, città (impressionante) visitabile anche in bicicletta. Tutte le piazzole per camper della zona non sono così speciali. Quindi siamo stati contenti di questa opzione.

Che tristezza. Non abbiamo avuto la sensazione di essere i benvenuti qui. La reception è nel ristorante, quando siamo arrivati lì, 4 membri del personale stavano chiacchierando tra loro. Siamo stati totalmente ignorati. Non verremo mai più qui! Non siamo stati in grado di vedere se il campeggio era a posto.

Ci è piaciuto stare qui per 3 notti. Siamo piacevolmente sorpresi dalla calorosa accoglienza di Eloy, il luogo spazioso, per non parlare del bagno con doccia. C'è solo 1 doccia e servizi igienici, ma è super pulito e solo un bagno come a casa. Con doccia a pioggia e doccetta. Ho anche preso il gelato. Vorremmo tornare di nuovo qui.