@Fam.v.Gils-Peters
- 2022
- Weinsberg Cara Compact Pepper
- 2022
Arrivato alle 13:30, era già tutto pieno e ho preso l'ultimo posto disponibile. La presa elettrica da 1 kW per 1 euro, in pratica, è solo una macchinetta a gettoni che non eroga corrente, e il numero di telefono non risponde! Quindi tenetevi gli euro in tasca! Quel chiosco è solo un modo per fare soldi facili!
Che posto incantevole e che bella accoglienza! PierLuigi è un vero padrone di casa! Servizi: Acqua, Elettricità. I cani possono correre liberamente! Ottimo, ok! K! 🙏🏻🥰
Se desiderate visitare Pisa (20 km) e Lucca (6 km) (ad esempio in bicicletta), questa è un'ottima base di partenza. Le strutture sono di prim'ordine e l'accoglienza e il trattamento sono fantastici!
Bella piazzola per camper presso il produttore di vino. Apprezza se si prenota in anticipo, ma "nessun problema" e ci hanno spostato senza problemi nella nostra piazzola. Abbiamo comprato una bottiglia di vino, ma era anche possibile fare una visita guidata. L'accesso/uscita era molto ripido. Prendete la rincorsa con il gas a tavoletta in prima marcia, buona fortuna!
Il mio consiglio: non andate in questo campeggio! È tutto molto datato, si sta ammassati e... c'è una signora molto sgradevole che si lamenta in continuazione di quanto sia caro il suo personale (dove?) e poi osa chiedere 40 € (inclusi 2 € di tassa di soggiorno) per un camper con 2 persone... Totalmente sproporzionato rispetto a quello che offre!! Buona fortuna con la vostra ricerca: c'è l'imbarazzo della scelta in questa zona 👍 Do 1 stella per la pulizia dei servizi igienici.

Un posto bellissimo e tranquillo in un ex campeggio convertito in un'area "CampingCar". Situato su un piccolo lago. Le aree erbose e ghiaiose sono ragionevolmente stabili. Sono disponibili elettricità e acqua, così come gli impianti di scarico delle acque grigie e dei WC chimici. Il campeggio è consentito.
Sitecode: 20207
Campeggio carino e ordinato. Con tutto ciò che piace a un olandese; docce/toilette puliti e accoglienza cordiale. Ma c'è un piccolo ma: la pista ciclabile c'è, ma è una strada sterrata piena di ciottoli. Fate molta attenzione, non è assolutamente adatto al trasportino per cani! Ma il campeggio è fantastico e si può mangiare del cibo delizioso.
Bel campeggio! Spazi spaziosi per il tuo camper o roulotte. Elettricità, acqua, docce calde, bagni puliti! Perché alcune persone si lamentano dei "servizi igienici datati"! Manca sicuramente un bagno giapponese?! Questo campeggio è solo SUPERIORE!!
Cominciamo con le buone notizie. CP molto grande. Molte piazzole spaziose, acqua, elettricità, acque grigie. Ma niente bagni o docce. Ci sono sicuramente dei posti lungo la Saona, se non si conta la recinzione di fronte a sé. Non costa molto, ma poi devi anche raccontare la storia sincera!
Che bel CP.! Una gemma! Vicino alla riserva naturale Grote Peel. Ottimi servizi igienici e strutture eccellenti. Torneremo sicuramente qui!
Che bel campeggio! Piazzole ampie e spaziose con elettricità e acqua. Docce e servizi igienici puliti. Scarico acque grigie e WC a cassetta. Bellissimo parco con grande laghetto con pesci. Camper 2 adulti e 3 cani € 10,40!
Sitecode: 19408
Campeggio naturale per chi cerca la pace. Il proprietario olandese è ospitale e orientato al servizio. I servizi igienici sono di prim'ordine. Belle passeggiate nelle vicinanze.