@FamSchaap
Molto tranquillo ora, a metà giugno. Campeggio ben tenuto. Piazzole ampie e confortevoli. Molta ombra. Accoglienza cordiale. Servizio di panini con pane delizioso. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Pista ciclabile per Sarlat proprio dietro il campeggio.
Campeggio semplice. Bello e tranquillo, con una vista davvero fantastica. Campeggio vecchio stile, dove bisogna arrangiarsi da soli. Ci è piaciuto molto. Proprietario gentile.
Potenzialmente un campeggio bellissimo. Piazzole incredibilmente grandi. Molto tranquillo a giugno 2026. Ci si sveglia con il canto degli uccelli. A circa 17 km in bicicletta da Carcassonne. Allora perché solo 2 stelle? Tuttavia, abbiamo trovato i servizi igienici scadenti. Non tutto sembrava ben tenuto. C'erano anche alcuni lavori di manutenzione da fare qua e là. Siamo stati comunque accolti in modo cordiale. Forse le cose vengono tenute meglio durante l'alta stagione.
Il campeggio in sé è molto semplice. Se amate la pace e la tranquillità e non avete grandi aspettative riguardo ai servizi igienici, è un buon campeggio per qualche giorno. Noi ci siamo stati per 3 notti. Il villaggio è bellissimo. Si mangia benissimo. È bello stare in mezzo alla gente del posto. I prezzi sono onesti, probabilmente perché non è una meta turistica molto frequentata. Abbiamo trascorso delle giornate molto piacevoli. Ottimi percorsi ciclabili e tutti i servizi nelle vicinanze.