@FamStein
- 2023
Campeggio costoso ma super carino. Molto largo. Panetteria e bancarella di frutta e verdura nel campeggio. Supermercato raggiungibile a piedi. Mare raggiungibile a piedi. Bella piscina grande. Molto è organizzato. Servizi igienici puliti. Ci sono un sacco di personale cordiale. Anche il ristorante è molto buono. Questa parte della Croazia è molto turistica e poco autentica.
Bel campeggio pulito. Luoghi non molto spaziosi, su una strada. Bella piscina con scivolo. Ristorante con cibo eccellente. Belle aree giochi. Molti olandesi. Splendide viste sulle montagne. Supermercato raggiungibile a piedi. Servizio consegna pane in campeggio.
Persone amichevoli. Bellissimo laghetto balneabile e bel parco giochi. Piazzole molto piccole e metà del campeggio è costituito da piazzole permanenti con annesse tettoie/tetti in lamiera ondulata. Il ristorante era chiuso mercoledì, quindi non potevo usarlo, ma sembrava buono. Supermercato raggiungibile a piedi. Servizio consegna pane in campeggio. Servizi igienici ordinati e puliti. Abbiamo soggiornato una notte in transito, il che andava bene.
Chiude il 1 luglio 2024
Sitecode: 19414
Sfortunatamente, questo campeggio è stato piuttosto deludente. L'impianto idraulico che era vicino a noi era difettoso, non è stato riparato durante il nostro soggiorno e quindi molto in salita rispetto ad altri impianti idraulici utilizzati da molte più persone e quindi regolarmente molto sporchi. Lavandosi le mani dopo aver visitato il bagno, era disponibile un lavandino dove scorreva più acqua accanto al rubinetto che attraverso di esso. Personale cordiale e bella piscina comunale nelle vicinanze. Supermercato nelle vicinanze.
Sitecode: 22091
Bei posti, buona atmosfera. Bella accoglienza. Una stella in meno perché i servizi igienici sono troppo piccoli/pochi per le dimensioni del campeggio. Un posto per cui tornare.
Strutture sanitarie obsolete, ma pulite, dove puoi portare con te carta igienica e sapone per le mani. Bella vista, puoi scegliere il tuo posto. Penso che sia molto costoso per quello che ottieni.
È stato un bel soggiorno. Parco giochi, piscina, panini al forno e un posto tranquillo. Eravamo con il camper in un posto comodo per il campeggio, nelle piazzole stesse era abbastanza vicino.
Quanto ci siamo divertiti qui. Splendidi panorami tutt'intorno. Servizi igienici puliti, bella doccia. Per mio figlio un parco giochi fantastico e animali da guardare. Ci siamo pentiti di poter rimanere solo una notte. Torneremo sicuramente.
Benvenuto molto caloroso qui. Campeggio terrazzato con bellissime aree verdi. Non andrei qui con un camper di oltre 8 m a causa delle curve strette per raggiungere il tuo sito. Servizi igienici di base, ma puliti. Vista fantastica.
In teoria un ottimo campeggio. Servizi igienici puliti, bella piscina, grande supermercato, ristorante con tutto il necessario. Buon punto di partenza per visitare Firenze. Bus navetta per 3 euro a persona per il centro con un autista amichevole molto allegro. Perché allora 3 stelle: molto massiccio, finalizzato all'elaborazione di grandi gruppi di persone, molto rumore giorno e notte, molto traffico.
È stato un soggiorno fantastico, bella piscina, piccolo campeggio ma con molti servizi. Pane in vendita nel campeggio, parco giochi per i bambini e personale molto cordiale che parla molte lingue.
Ottimo soggiorno, restiamo lì per una notte. Sanitari degli anni '70 ma puliti così bene. Splendidi dintorni. Può pagare solo in contanti, niente pin.
Rimase in piedi una notte. Ottimo l'uno per l'altro. Posto pulito e tranquillo sanitario. Molte prese d'acqua e di corrente. Anche il museo sembrava molto carino, sembra carino per i bambini ma sfortunatamente non abbiamo avuto il tempo per una visita. Devi pagare a parte lo svuotamento del WC chimico (2 euro), ma anche questo viene svuotato in modo completamente automatico, pulito e riempito di profumo.