@FamT1Bus
- Famiglia con bambini (0-12 anni)
- 2009
- Volkswagen California
- Furgonato
Posto molto pulito. Con servizi igienici in locali riscaldati. Bene, tra i binari del treno e la strada, nel parcheggio del panificio. Ma ci sono solo 1 o 2 treni all'ora e non di notte. Il pagamento si basa sulla fiducia e puoi depositare il denaro in una cassetta situata nel punto di raccolta delle acque reflue lì accanto.
Campeggio molto carino. In cima ad una montagna con bellissima vista sul Lago D'Iseo. C'è un'atmosfera calma e rilassata. La doccia è a monete: 1 moneta = 3 minuti. Persone molto amichevoli.
Il posto è carino ma non c'è campeggio. Più di un posto camper con servizi igienici di lusso. Sei pavimentato con un pezzo di verde sul retro dove puoi sederti. Con ombrellone a disposizione. Puoi visitare facilmente Pisa e Lucca in bicicletta. bellissimo il percorso lungo il Serchio. In cima c'è un campo tendato. Era da qualche giorno che pioveva forte e l'erba era fradicia. Le docce vanno bene ma lo spazio è piccolo.
Posto fantastico. Buon ristorante e docce gratuite. Il prezzo di 40€ a notte per 4 persone va bene. Quando eravamo lì c'era un evento di auto d'epoca. L'atmosfera era amichevole e i servizi igienici erano molto puliti. 1 dipendente parla bene l'olandese. Ma tutti sono molto amichevoli. La piscina non è ancora in uso.
questo non è un campeggio. Solo posti fissi.
Campeggio fantastico. Dipendenti molto amichevoli. Fanno davvero del loro meglio per te. I sanitari potrebbero essere più puliti, ma in compenso la doccia ha un buon getto e fornisce una bella acqua calda. Il negozio ha qualcosa di tutto. Ogni mattina ci sono deliziosi panini caldi. Puoi mangiare nel ristorante ad un prezzo ragionevole. Le pizze sono deliziose. La piscina è fredda adesso ma sarà piacevole più tardi. Ottima posizione
Non prendere questo campeggio. Molto ostile e mega costoso. Consiglio il camping il pogetto a 10 km da Firenze. Vedi recensione.
Penso che questo campeggio sia piuttosto costoso. Siamo arrivati tramite Acsi, ma non hanno offerto lo sconto. i servizi igienici sono in ordine e ci si arriva in treno in 45 minuti da Monaco. il campeggio è a pochi passi dalla stazione, dal panificio e dal centro. puoi anche goderti passeggiate a piedi e in bicicletta lì
un campeggio molto tranquillo e accogliente con ottimi percorsi ciclabili e pedonali nelle vicinanze. I servizi igienici sono puliti e ordinati, ma con 4 bagni e 2 cabine doccia per le donne, sono un po' stretti quando il campeggio è pieno. Anche la piscina è pulita, ma ora l'acqua era abbastanza fresca.
Ottimo campeggio con servizi igienici molto spaziosi e buoni. molto amichevole e molto conveniente con ACSI in bassa stagione. NON accettano prenotazioni. quindi sii puntuale
Questo campeggio è diventato parte di Europarcs. l'erba non è stata tagliata, i lavori stradali e la doccia a basso livello non avevano acqua calda in questo momento. per il prezzo che chiedono ora puoi aspettarti qualcosa di meglio ora pagato 65, - a notte per 2 adulti e 2 bambini (9-11)
Campeggio molto curato, con servizi igienici molto curati e puliti. Ci vuole molto tempo prima che l'acqua della doccia sia calda, ma forse è perché siamo quasi soli nel campeggio. Bella e escursione, sentiero, percorsi a piedi lungo il campeggio. attualmente nessun servizio panino o ristorante aperto.
Un posto fantastico, molto tranquillo e una bellissima vista. Noi stessi eravamo sul retro e non con tutti i francesi perché insieme rendono tutto molto accogliente. L'edificio dei servizi igienici è moderato ma con una doccia calda. Paghi un extra per la doccia (€ 3 per 2 persone) ma il campeggio costa € 8 a notte. Elettricità € 3, - C'è anche un servizio di panini.
Ci siamo fermati in questo posto per 1 notte. Ottima posizione, servizi igienici puliti con una meravigliosa doccia a pioggia, gentile signore. Possibilità di mangiare, lavarsi e asciugarsi lì.
È un posto meraviglioso per belle passeggiate e gite in bicicletta. Anche se ci sono alcune salite ripide. Il campeggio è altamente raccomandato, ma senza bambini. Non sono molto adatti ai bambini. C'è una piscina ma i bambini fino a 12 anni devono essere sorvegliati e non possono giocare con una palla o qualcosa del genere o saltare di lato. 🤷♀️ Inoltre la doccia costa 1,50€ ogni 7 minuti. Penso che sia un campeggio abbastanza costoso per quello che ottieni
Un campeggio molto ordinato e tranquillo. A 2 km da Autostadt e dal centro outlet. C'è anche molto da fare per i bambini della zona. C'è un parco di arrampicata e una piscina a 1 km dal campeggio. Il lago è meravigliosamente limpido con una spiaggia pulita che puoi raggiungere dal campeggio. Ci sono molte belle piste ciclabili nella zona. Nella città di Vorsfelde c'è un ottimo italiano (dolce vita) dove puoi mangiare deliziose pizze.
Dopo aver letto le recensioni avevo dei dubbi. Ma si sbagliano di grosso. Benvenuto molto cordiale, servizi igienici molto ordinati e un posto tranquillo. L'unico inconveniente che penso è che devi camminare molto fino al blocco dei servizi igienici, forse 1 in più in futuro. E sei in autostrada e puoi sentirlo. Non hai nessun "peso" dai posti fissi, sei molto vicino ad Hannover dove puoi andare in bicicletta. Ottimo posto!
Sitecode: 20377
Bellissimo campeggio con ottimi servizi igienici. Piazzole belle e spaziose con vista sul Weser. Molto tranquillo ora. Ottime piste ciclabili e pedonali della zona. Bellissimo centro raggiungibile a piedi. Accoglienza molto amichevole. Abbiamo pagato € 45 a notte per 2 adulti e 2 bambini (8 e 10) che è piuttosto costoso, ma un ottimo prezzo considerando la posizione, il luogo e i servizi igienici. Puoi anche gustare del cibo delizioso al ristorante a un prezzo medio.
Un campeggio tranquillo molto ordinato. I servizi igienici sono ben tenuti e puliti. Puoi divertirti in bicicletta, camminare e correre nella zona. È un ambiente difficile con molte salite e valli. Il supermercato e la panetteria si trovano a un chilometro a piedi dal campeggio, ma con una ripida salita. È possibile ordinare i panini anche in campeggio, previa disponibilità. C'è anche un ristorante ma non l'abbiamo provato.
Servizi igienici molto puliti con buone docce. bei dintorni sul percorso MTB e sentiero degli zoccoli. Piazzole belle e spaziose in campo aperto ma poco ombreggiate in estate. Molto da fare per i bambini. C'è un trampolino e ci sono i go-kart
Un campeggio perfetto in inverno. Aperta tutto l'anno, piscina interna riscaldata, sauna a disposizione (a pagamento) servizi igienici molto puliti e ben curati. È anche ben mantenuto. C'è un negozio che ora è aperto tutte le mattine per i panini. Puoi mangiare pizze molto gustose lì. Lidl è nelle vicinanze. Bella zona per andare in bicicletta ea piedi! Consigliato!
Ottimo campeggio. Gestore molto amichevole. Basta trovare un posto e alle 17:00 la reception apre a pagamento. Ottima posizione di transito. C'era 1 edificio sanitario aperto (misto) ed era molto pulito e riscaldato. C'è anche una lavanderia (anch'essa riscaldata) e lavatrice a disposizione! Alcuni posti sono un po' più lontani dalla scatola di alimentazione, quindi un cavo lungo può essere utile.
Sitecode: 20191
Metto 1 stella perché nessuna stella non è possibile. Pessimo, costoso e nessun servizio. Parla solo francese. L'impianto idraulico è chiuso. Come servizio hanno aperto 1 chalet che puoi usare. 1 WC e 1 doccia che devi condividere con altri 4 posti. Bel gusto Corona 😬😬 Ho pagato 40,- in bassa stagione per 2 adulti e 2 bambini. Mi sento davvero tradito. Ma non potevamo davvero guidare oltre in termini di tempo. Era quasi sera.
Il campeggio si è rivelato chiuso all'arrivo. (24 dicembre) Un posto molto carino. Quindi 2 stelle. Solo per la posizione!
Ottimo campeggio vicino alla spiaggia. L'edificio sanitario è ordinato e pulito. Le docce sono belle e calde (regolabili) con un buon getto. Il negozio è aperto e ha i prodotti necessari. Ho pensato che fosse un po' caro. 2 adulti e 2 bambini 40,- a notte. Ma è il primo campeggio in Spagna ed è stato a Natale. Quindi forse è solo un prezzo "normale" per un campeggio in Spagna al di fuori dell'alta stagione!