@Famclavos
Membro di Campercontact dal 2020
campeggio molto carino in primavera, con un buon ristorante e servizi super sanitari. molto pulito e ordinato tutti molto bello con i bambini grazie alla piscina interna
campeggio pulito con servizi igienici molto curati belle piazzole spaziose con alberi. piscina interna ed esterna e tanta natura
bel campeggio vicino a una spiaggia sabbiosa? bella base per visitare Stoccolma? metro nelle vicinanze negozio e personale cordiale al campeggio il proprietario del negozio guarda sempre il suo telefono e non presta attenzione ai suoi clienti. :-)
campeggio molto carino e vicinissimo a legoland. buona base per visitare legoland il campeggio non è economico ma offre uno sconto di 100 corone sui biglietti per legoland
bel campeggio, vicino alla spiaggia e con servizi igienici puliti. molto costoso il campeggio più costoso che ho avuto fino ad oggi 70 euro a notte 4 pers. con camper
buon rapporto qualità prezzo terreno non eccezionale ma vicino alla spiaggia? buona base per visitare Helsingor
bel campinkje, c'è un campo di trattori per camper, che è un po' indietro. eravamo gli unici lì il lago aveva qualche problema con la formazione di alghe, ma era bello per nuotare. divertimento per i bambini piccoli
campeggio pulito con negozio, in alta stagione più costoso di quanto menzionato qui. era molto secco quando siamo arrivati lì, quindi il campeggio sembrava un po' desolato. personale cordiale e posti non così grandi ma secondo me l'opzione migliore su romo?
bel campeggio, ben posizionato, posti puliti e belli
bel posto, di sicuro con bambini piccoli chi può godersi i cavalli, camminare con i cavalli e spazzolare di fronte c'è un Camperveld, pavimentato con conchiglie di sabbia è dietro. erba sei più gentile dietro il bellissimo percorso a piedi inizia accanto al campeggio e vicino a Veere bello e tranquillo tutti i posti con acqua ed elettricità ci torneremo di nuovo l'impianto idraulico verrà rinnovato presto, ma non ne avevamo bisogno con il camper
Bel posto, il treno passa ogni ora ma non c'è molto rumore. Cibo ragionevole, ma costoso. Divertimento in piscina per i bambini e bella vista
Bel posto, bellissimo lago, purtroppo mezzo secco. Piscina e gonfiabili inclusi. Perfetto per il campeggio con i bambini.
Un po 'disordinato all'inizio, luoghi non molto grandi, ma campi con max 6 camper / roulotte, che lo rendono spazioso. Attività divertenti per bambini e adulti e bella piscina. Fare attenzione con l'ordinazione di orari di pane e piscina. Non sono gli stessi tutti i giorni.
Bella base per visitare il villaggio da lì. Gratuito fino alla fine di settembre. Niente erba, niente aree gioco, ma l'intimità e la bellezza della città compensano molto. Abbiamo trascorso un pomeriggio lì a causa della visita alla città
Posto pulito sul fiume, qui puoi anche svuotare il serbatoio della toilette permanente. In un pozzo dietro lo spazio vuoto.
Bel campeggio familiare accogliente. Con una bella piscina. Belle attività nelle vicinanze e buoni percorsi a piedi
Bel campeggio con servizi igienici sulla Mosella. Personale cordiale e un bel ristorante.
Abbiamo trascorso un pomeriggio qui per visitare la città. Non dall'oggi al domani. Comodo punto di partenza per visitare la città.