@Familie-Mulder
Area campeggio tranquilla e piacevole. Sono disponibili tutti i servizi. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Non manca proprio nulla.
Un'area camper come si deve. Ampio spazio intorno al camper, pulita, senza illuminazione, massimo 8 piazzole. Vicino alla brughiera e al paese. Servizi igienici puliti e proprietari molto cordiali.
Due settimane fa e oggi ho trascorso qui la notte, un campeggio davvero tranquillo e di gran classe. Piazzole spaziose tra cui scegliere. Abbastanza ombreggiate. Piscina, servizi igienici puliti. Bello e tranquillo di notte. Eleclerc a 4,2 km. Vicino all'autostrada. Campeggio altamente consigliato!
Due notti in camper. Piazzole ampie e belle, separate da alte siepi. Ombra sufficiente, ma attenzione ai gelsi! Bellissima piscina! Ho mangiato al ristorante due volte a prezzi normali. L'acqua del campeggio ha una bassa pressione. Accoglienza cordiale. Piccolo negozio. Si può andare a Valence in bicicletta. Non c'è molto altro da fare in zona. Vicino all'autostrada. Eleclerc a 5,8 km. Fantastico!
Stamattina siamo partiti da qui dopo un piacevole soggiorno di 6 notti in camper. Piazzole ampie e belle. Tranquillo e tranquillo. Piscina fantastica. Molte zone d'ombra. Molti punti di acqua pulita con un'altissima pressione. In bicicletta si può raggiungere Fréjus (bellissimo centro) o St. Raphaël. La sera e la notte si può sentire l'assiolo minore. Unico neo: il tempo di doccia è molto breve (si preme un pulsante ogni 3 secondi). Il campeggio è davvero consigliato!
Positivo: piscina e negozio. Meno positivo: i posti. Dopo aver cambiato posto 3 volte, siamo finiti su un terreno detritico e le piazzole sono piccole e in pendenza. Non adatto a campeggiatori di altezza superiore ai 7 metri. I servizi igienici non erano puliti. Molte zanzare. Bisogna pagare in anticipo. Il ristorante era chiuso quando eravamo lì. Generale: la spiaggia è completamente rocciosa. Molto bella per i surfisti. A inizio giugno non c'era molto da fare in zona.
Ieri sera abbiamo dormito con il camper durante il viaggio. Servizi igienici puliti e nuovi, di buona qualità. Un bel panificio grande a 2 minuti a piedi (aperto già alle 7:30 del mattino) e un supermercato Netto di fronte. Il campeggio è tranquillo, si sente a malapena la strada statale. Facile da raggiungere e vicino alla strada a pedaggio. Prenotare è utile perché il campeggio era al completo.
Ottimo posto per camper. Soggiorno di 2 notti. Ci sono 2 campi, posti spaziosi. È una specie di cortile verde/naturale. 1 bagno e doccia, ma noi campeggiatori non li utilizziamo. Accoglienza amichevole. Ho fatto una bella gita in bicicletta e ho mangiato al ristorante greco di Wijchen. Ottima discarica, area di smaltimento rifiuti disponibile. Il rapporto qualità-prezzo è più che buono.
Bel posto per camper, carino e tranquillo! ci sono stato per la terza volta. Qui è possibile pedalare in tutte le direzioni. Splendidi dintorni. Il cancelletto si apre sempre sulla targa e serve a impedire la fuga degli animali selvatici. I servizi igienici sono riscaldati. Ottimo posto per scaricare i rifiuti e stanza separata per il bagno chimico.
Abbiamo trascorso 2 notti questo fine settimana con il camper. Luoghi asfaltati. Molto tranquillo di notte, di giorno si sente il traffico e ogni tanto passa un treno. Ci sono le galline che corrono e al mattino senti le pecore. Punto di smaltimento nell'angolo vicino alla discarica dei WC chimici. I servizi igienici sono nuovi e puliti. Centro commerciale nelle vicinanze. Bel ciclismo fino a Losser, Glanerbrug.
Molto bello qui, ci siamo stati per 1 notte con il camper. perché eravamo di passaggio. Proprietario molto gentile. Avevamo un bel bicchiere di Chablis nel bar fuori. Grandi posti. Servizi igienici molto puliti ma datati. Prezzo molto ragionevole. Vicino al supermercato, puoi arrivarci a piedi in pochissimo tempo. Atmosfera accogliente e amichevole.
Ho appena trascorso una settimana con il camper per € 18,72 inclusi. corrente e carichi in base alla scheda ACSI. Numerosi servizi come piscina, bar e ristorante. Negozio, docce, WC, autolavaggio, lavatrici. Bella atmosfera, amichevole e quasi sul mare. Pedalando verso Palavas e La Grande Motte su terreno pianeggiante. Abbiamo potuto guardare le partite di calcio al bar con gli olandesi ed è stato molto divertente. Molti campeggiatori, piacevoli e tranquilli di notte per dormire.
Davvero un posto per chi cerca pace e tranquillità, ma facilmente raggiungibile in bicicletta dal mercato di Grand Combe (pianeggiante, 3,5 km. Il campeggio ha una bella piscina, i servizi igienici sono molto puliti, belle docce). Proprietari olandesi molto amichevoli. Molta privacy sulle piazzole, avevamo bisogno dei nostri blocchi. Abbiamo mangiato benissimo nel ristorante del campeggio. Tutto qui a un prezzo ragionevole. Pozzo di smaltimento disponibile. Rimase in piedi per 2 notti.
sono stato qui ieri sera. CP tranquillo con piazzole larghe su erba molto compatta, nessun problema anche quando piove. C'è un ristorante al CP. Blesle è una passeggiata di 2200 metri, divertente da fare. Versare le acque grigie nel WC chimico qui con un secchio. Atmosfera tranquilla e un proprietario olandese molto gentile. E vicino all'autostrada.
Su una strada principale. Benvenuto cordiale. Eravamo dietro la casa del barone con il camper. pagato 30 euro per 2 persone compresa elettricità e tasse. Abbiamo pensato che fosse costoso. Riceverai una chiavetta per aprire le porte dei sanitari. Splendidamente situato sulla Mosa. Molto buio di notte e poco rumore dalla strada.
Bei posti grandi e vicino a Vichy. Servizi igienici in buone condizioni e puliti. Servizio panini. C'erano molte zanzare durante il nostro soggiorno. Accoglienza amichevole. C'è uno snack bar e una piscina coperta. Chiuso la sera con un cancello che si apre con un codice.
Abbiamo soggiornato per 3 notti durante il giorno dell'Ascensione. CP pulito, molte piante e fiori. Le rane gracidano nel Venneke. Buona atmosfera per un fine settimana tranquillo. L'accoglienza è stata personale, cosa che abbiamo davvero apprezzato. I servizi igienici sono puliti, anche qui la rete ciclabile è in buon ordine. La sera fuori era davvero buio. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.
Posto camper bello e grande. Ottima posizione rispetto a Dwingelderveld, splendidi dintorni! Edifici sanitari puliti. Nelle piazzole camper 61-65 la tenda da sole non può essere estesa completamente se non ci si trova vicino al marciapiede. Questi posti sono lunghi, ma stretti. Cura eccellente, area di scarico facile da raggiungere. Pensavamo che il rapporto qualità-prezzo fosse ok.
Sitecode: 101912
Abbiamo trascorso 2 notti lo scorso fine settimana. buone piazzole asfaltate e pulite in una zona tranquilla. L'elettricità viene acquistata tramite una carta di ricarica offerta al terminale di pagamento. Puoi usarlo anche per la doccia (30 centesimi al minuto). Bel edificio sanitario. Servizio panini. Circondato da splendidi boschi e piste ciclabili.
Siamo stati qui per 2 notti questo fine settimana. Mi è piaciuto molto. Le piazzole per camper pavimentate sono ad angolo rispetto al sentiero centrale, il che è bello per la vista. Tanto spazio anche dietro il camper. Bellissime piste ciclabili. Puoi gustare del buon cibo a Barneveld, a 5 km di distanza. CP tranquillo. Servizi igienici puliti e proprietari cordiali.
Camper pronto per chi cerca la pace e la natura! Piazzole spaziose, bella vista, su piste ciclabili e vicino a Maarheeze. Vale totalmente 5 stelle.
bellissimo CP con tanti fiori che sbocciano! Bellissimo. Ci sono anche oggetti d'arte. Posti pavimentati, power point sul posto. servizi igienici puliti. vicino a Eersel e puoi pedalare molto bene lungo brughiere e foreste. Il proprietario a volte passa con una bella macchina d'epoca. Abbiamo trascorso un fine settimana super divertente qui con la nostra famiglia.
campeggio di transito con molto traffico sul CP. Con un camper è meglio parcheggiare fuori dal campeggio dietro l'angolo. Abbiamo trovato la piscina molto pulita. Bello andare in bicicletta al supermercato lungo la Mosella.
Va bene per un pernottamento. nuovo edificio sanitario. Abbiamo mangiato bene nel ristorante. Ampi prati dove poter scegliere il proprio posto Camper. Bello e tranquillo di notte. Buono da guidare. Buona atmosfera, consigliato.
Bella posizione con belle piazzole per camper lungo il fiume. Purtroppo non c'era niente da mangiare al campeggio e non c'era il servizio di pane. sanitari senza carta e senza copriwater. Wi-Fi a pagamento. Ottimo per una notte in transito.
Siamo stati qui per 3 notti con il camper. Luoghi generosi, non si vedono così spesso. Servizi igienici molto puliti e di bell'aspetto. Soffione doccia staccabile. Bella piscina all'aperto calda. Gestito da una famiglia olandese che è completamente lì per gli ospiti, fantastico. Non è presente alcun punto di acqua grigia. Abbiamo avvertito il rumore ambientale proveniente da una specie di fabbrica nelle vicinanze. Village è bello per una passeggiata. Terrazzato. Servizio pane. Ampio campo da gioco. Bene!
Sitecode: 101935
Luogo ideale per gli amanti della pace e della natura e con ottimi servizi! Consigliato!
Lo adoriamo qui. prato curato e terreno pianeggiante. Servizi igienici molto puliti. coppia di manager molto amichevole. Una bella piscina esterna calda (nuova e molto pulita). Ottimo ristorante e mini negozio. Impressione generale: nuovo, pulito e in una zona molto tranquilla. Abbiamo soggiornato una notte in più.
Siamo stati 2 notti. Ottima accoglienza. posizione tranquilla con molti uccelli sugli alberi. Nessun rumore ambientale, tranne a volte dal treno a vapore. Servizi igienici puliti. Avevamo un posto camper molto spazioso. Bella pedalata fino a Smeerling (vista sul villaggio protetto) lungo il percorso della valle del torrente. Un sacco di opzioni per la ristorazione a Stadskanaal dove puoi raggiungere a piedi.
La posizione del campeggio è a pochi passi dalla spiaggia. Abbiamo trovato il campeggio stesso al di sotto della media. Il posto camper era senza separazione e abbastanza confuso (tende / camper). Camperplace spoglio senza verde. L'impianto idraulico era decisamente vecchio e sporco. Abbiamo proseguito dopo 1 notte.
Eccellente Camperplace meravigliosamente tranquillo. rimase 3 notti. Il pagamento può essere effettuato in contanti e con carta. Servizi igienici molto belli, niente monete. Tutte le piazzole sono pavimentate con accanto un bel prato. Zona tranquilla e vicino a Heide en Bossen. Il proprietario è passato con una torta calda fatta in casa. Torneremo qui.
Bellissimo campeggio e tutte le strutture sono buone e pulite. Puoi sentire la strada e le campane della chiesa abbastanza presto durante la giornata. Amichevoli proprietari olandesi. I posti Camper sono ben disposti all'inizio del campeggio per prendere l'acqua. Clervaux a pochi passi, pochi piccoli negozi. Il campeggio ha una bella piscina.
Sito in una splendida posizione, qui si incontrano due fiumi. Servizi igienici puliti e docce spaziose (gratuite, 5 min.) Campo camper tranquillo e piazzole spaziose. Proprietari molto amichevoli. Puoi anche mangiare qui. Impianto di scarico disponibile in loco. Eccellenti piste ciclabili per Diekirch lungo l'acqua. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Bellissimo nuovo CP rurale. cordiale accoglienza. Nuovo sanitario. Ambiente tranquillo, nessun rumore dalla A2. Città di 's-Hertogenbosch a 5 km. in bicicletta, ma anche altri bei paesini si trovano nelle vicinanze. Ottima atmosfera!
Sitecode: 22091
si fermò al fiume durante la Pasqua con il Camper. Posto fantastico, puoi accendere un fuoco lì, è tranquillo. Sanitario pulito. Amichevoli manager olandesi. Sabato siamo andati al mercato vicino alla stazione di Aywaille (fino alle 12:30) Si mangia molto bene da Gastronomica della Mamma ad Aywaille.
stato qui lo scorso fine settimana, ottima posizione per camper. Le piazzole avrebbero potuto essere solo un po' più grandi. terreno lastricato all'ingresso del campo. Il punto di scarico delle acque grigie si trova sul lato destro del camper. Proprio sulla foresta, e puoi mangiare bene a Wintelre at Craft. Bello andare in bicicletta lì ed è particolarmente bello e tranquillo sulla Camperplaats. Bene !
Bellissimi posti lastricati. Siamo stati 2 notti a causa del pacchetto di San Valentino con il Camper. bel bistrot/ristorante. L'impianto idraulico era molto buono, pulito, riscaldato, bella doccia a pioggia. Niente monete, ecc. direttamente sulla foresta. Dormi tranquillo. fare una ricca colazione consegnata al camper. Abbiamo pensato che fosse eccellente.
accoglienza molto cordiale, sentiero pulito e percorribile senza veicoli o ostacoli lungo il bellissimo agriturismo. Posti ben pavimentati. La sera è molto buio ma c'è un'illuminazione buona e accogliente nelle piazzole e nell'edificio sanitario. Sanitari puliti e nuovi e carini, una doccia staccabile. Ambiente calmo, abbiamo apprezzato il silenzio. Vicino a Orvelte, e Landal dove c'è anche un ristorante. Molte opzioni in bicicletta. Consigliato!
dovevamo stare qui per 2 notti con la nostra famiglia ma è diventato 8. splendidamente situato sulla Dordogna con buone distanze in bicicletta per Domme, Domme le Port e la Roque Geac. ottima piscina, ristorante, pane vario dopo le 8 in negozio e soprattutto personale molto gentile e cordiale. C'erano molti camper e per noi il posto era generoso. Dopo l'arrivo, il personale ti accompagnerà in vari luoghi tra cui scegliere in un carrello da golf
Campeggio molto carino con piazzole molto grandi, separate da vegetazione naturale con bellissime piante e arbusti. È gestito da una coppia inglese molto simpatica. La sera il proprietario è venuto a trovarci per indicarci dove si trovavano le lucciole. Eccellenti strutture sanitarie ea breve distanza in bicicletta dal bellissimo centro di Le Mans. Eccellente per chi cerca la pace e per i proprietari di camper che si trovano in luoghi molto grandi.
Eravamo in campeggio con il camper. Il Camperplaats si trova proprio su una strada principale. Non c'è internet in questo campeggio. C'è solo Wifi alla reception. Paghi per le docce con monete da 50 centesimi. Sanitari che abbiamo trovato pulito ma un po 'datato. Abbiamo pagato 85 euro inclusa l'elettricità per 2 notti con 3 persone. Inoltre, un vero campeggio per famiglie, compresi molti bambini piccoli.
Bel camper con vista sul paese. Piscina coperta piccola e aperta solo per 2 ore. Piscina all'aperto, bar e ristorante chiusi. Prezzo intero pagato. I rifiuti venivano accumulati accanto a un contenitore affollato. Non è possibile riempire l'acqua in loco, ma utilizzare solo rubinetti nell'edificio della toilette e all'ingresso.
Bella piscina, questa non proviene dal campeggio stesso, ma vi è libero accesso come ospite del campeggio. Il posto in sé è bellissimo sull'erba. Per lo smaltimento dei rifiuti, è necessario ritirare e restituire una chiave presso la reception ed è possibile solo dalle 9:00 alle 12:00 e dalle 14:00 alle 17:00. Una mappa e una chiave per il cancello all'arrivo sarebbero state utili.
Bel posto se ti piace la pace e la tranquillità. Proprietari molto amichevoli. L'impianto idraulico è un po 'vecchio ma pulito. Il posto in sé è pulito. Parte del campo è un po 'difficile in termini di distanza dal punto di alimentazione, un cavo lungo sarà utile lì.