@Familie-Peters5
- Adria Coral
- 2015
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Ottima piazzola per camper. Arrivate puntuali, altrimenti sarà già occupata.
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Ottimo posto per visitare le Grotte di Postojna. Arrivate in orario, altrimenti sarà affollato. Molto tranquillo di notte.
Sitecode: 195347
Posto bellissimo e tranquillo. Non tutte le piazzole sono ancora dotate di elettricità. Servizi igienici molto belli.
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Ottima area per camper per visitare Hallstatt. A 10 minuti in bicicletta. Arrivate in orario se volete l'elettricità.
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Ottimo campeggio per una visita a Salisburgo. Accoglienza molto cordiale. È possibile scegliere la propria piazzola. La piazzola sul lato, affacciata sulla strada, è un po' più rumorosa di una piazzola interna. Servizio di panini disponibile. I servizi igienici sono un po' datati ma puliti. È possibile regolare la temperatura dell'acqua nelle docce ruotando la manopola. Un dettaglio da tenere presente. Dal campeggio parte un'eccellente pista ciclabile di 5 km che porta al centro di Salisburgo.
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Ottimo campeggio per camper per visitare Kelheim. Assicuratevi di arrivare in orario, altrimenti sarà al completo. Consigliamo il ristorante greco Kalimera in città. Abbiamo mangiato benissimo.
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Ottimo campeggio per camper, ideale per visitare Bamberga. A 4 km in bicicletta. Costo: 18 euro. L'elettricità si paga alla colonnina. È un posto tranquillo.
Settembre 2026
3 foto aggiunte · 27 giorni fa

Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Sitecode: 196669
A Rothenburg c'era molta gente e non potevamo più parcheggiare lì. C'era ancora posto, però, in questo punto. Eravamo persino gli unici, insieme alle api. È un campo accidentato, senza servizi igienici né elettricità, come ci si potrebbe aspettare dal nome Wild Camp. È un buon posto per una notte, ma non per visitare Rothenburg. Si può comunque godere di un bellissimo tramonto e della pace e tranquillità. Abbiamo lasciato il pagamento nell'armadietto dove viene conservato il miele.
Dice che sono chiusi, ma ho letto su Facebook che al momento sono aperti. Purtroppo, non possono cambiare la data qui su CC. Quindi, se volete passare, chiamate.