@Familie-Steenvoorden
- 2018
Piccolo e accogliente! Un caloroso benvenuto, uova fresche al mattino, bagni nuovi e un trampolino. Un posto fantastico per noi!
È un posto tranquillo, vario con tende, cabine per furgoni e camper. Ci sono molti posti sull'acqua. Il pagamento con il codice QR avviene tramite Paypal/carta di credito. Oppure pagare in contanti come precedentemente riportato. I servizi igienici sono adeguati ed è possibile svuotare il WC chimico.
Non ho visto nessun cartello sulla strada e ho proseguito, secondo Google questo campeggio è definitivamente chiuso.
Siamo stati qui per 1 notte, eravamo di passaggio, che bel posto! Acceso un fuoco la sera, la padrona di casa aveva un braciere da prendere in prestito. Niente doccia, ma servizi igienici puliti. Consigliato!
Ottimo posto per la notte. Sono ancora presenti servizi igienici pubblici nelle vicinanze, prato, parco giochi e panchine per picnic. 100 corone per un biglietto di 24 ore. Ci siamo stati la scorsa notte con 2 camper. Alle 7 suonano le campane della chiesa, ma dopo è di nuovo silenzio!
Campeggio accogliente, servizi igienici eccellenti con doccia per genitori / bambini e grande tappeto elastico. Super WiFi nelle vicinanze della reception. La spiaggia di De Panne è facile da percorrere in bicicletta e Plopsa è anche raggiungibile a piedi. L'unico inconveniente è che è vicino all'autostrada e il rumore è udibile quando i grilli smettono di cinguettare :)
Che bel campeggio naturale e curato! Proprietario molto amichevole e le vedute delle montagne sono bellissime. Per i più piccoli c'è un piccolo parco giochi, c'è il WiFi e le mucche sul fianco della montagna. Oltre ai servizi igienici tozzo anche i servizi igienici ordinari. Non c'è scarico, altrimenti il campeggio avrebbe ricevuto un 10! Quest'anno no ACSI, ma abbiamo pagato 21,50 p / n (incl 1kind)
WoW, che bel posto. Quali sono i proprietari amichevoli e ospitali di Rob e Marga. Il piccolo campeggio si trova su una collina in un bellissimo ambiente italiano autentico. Nessun turismo di massa qui, ma genuina ospitalità e pace.
Piccolo campeggio, proprietario amichevole che ti porta alla barca per le cascate di Krka. È possibile evitare la stretta strada di accesso andando dritto sulla montagna intorno alle case. Il proprietario sta parlando per allargare le strade, quindi chi lo sa in pochi anni! Abbiamo pagato 369 kune per 2 notti con il camper, lavatrice inclusa (cosa vecchia, ma i miei asciugamani sono di nuovo puliti!)