@Familie-Steenvoorden
- 2018
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Posto incantevole, con un'accoglienza cordiale e personalizzata. Ci sono alcuni animali e per i bambini ci sono un trampolino e un'altalena :) Si possono raccogliere more e accendere un falò. Abbiamo inviato un'e-mail il giorno prima chiedendo se potevamo venire e abbiamo ricevuto una risposta positiva in tempi brevi. Fantastico! Grazie per il piacevole soggiorno.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Piccolo e accogliente! Un caloroso benvenuto, uova fresche al mattino, bagni nuovi e un trampolino. Un posto fantastico per noi!
È un posto tranquillo, vario con tende, cabine per furgoni e camper. Ci sono molti posti sull'acqua. Il pagamento con il codice QR avviene tramite Paypal/carta di credito. Oppure pagare in contanti come precedentemente riportato. I servizi igienici sono adeguati ed è possibile svuotare il WC chimico.
Non ho visto nessun cartello sulla strada e ho proseguito, secondo Google questo campeggio è definitivamente chiuso.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

2022
Siamo stati qui per 1 notte, eravamo di passaggio, che bel posto! Acceso un fuoco la sera, la padrona di casa aveva un braciere da prendere in prestito. Niente doccia, ma servizi igienici puliti. Consigliato!
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa

2021
Aggiunta una foto a una posizione · circa 5 anni fa

Ottimo posto per la notte. Sono ancora presenti servizi igienici pubblici nelle vicinanze, prato, parco giochi e panchine per picnic. 100 corone per un biglietto di 24 ore. Ci siamo stati la scorsa notte con 2 camper. Alle 7 suonano le campane della chiesa, ma dopo è di nuovo silenzio!