@Familie-van-Gemert
Una splendida posizione immersa nel verde con vista sulle pecore. I proprietari sono molto cordiali e saranno lieti di darvi un caloroso benvenuto. Un campeggio in fattoria come si deve; anche i bambini si sono divertiti un mondo.
Che bel campeggio, tranquillo e accogliente. I bambini si sono divertiti molto in piscina e nel parco giochi, compreso un trampolino e un tavolo da ping pong. Sei meravigliosamente fresco sotto gli alberi. Proprietari olandesi molto amichevoli. Davvero un posto idilliaco :)
Piccolo campeggio accogliente con proprietari amichevoli, di cui parla molto bene l'inglese. I nostri bambini hanno giocato bene con i bambini francesi e si sono divertiti molto in piscina. L'impianto idraulico va bene. Non aveva affatto inquinamento acustico.
Che campeggio fantastico! Personale molto cordiale e ben accolti, ci siamo sentiti davvero i benvenuti. Eravamo liberi di scegliere noi stessi un posto. Il campeggio si trova su un piccolo porto e sulla Mosella. C'è il WiFi e i servizi igienici sembrano molto nuovi e puliti, belle docce calde !! Dietro il campeggio c'è un fantastico bar dove servono cocktail.
Un bel posto nella Foresta Nera con vista su un fiume. Proprietari molto cordiali. Pane fresco al mattino (su richiesta) e impianti per lo scarico e il riempimento dell'acqua. Wifi gratis. Super posto per soli dieci euro.
Per un posto libero questo è uno dei posti migliori. Ottima posizione nella foresta, dove i cani possono muoversi liberamente. Divertiti svegliarsi accanto al flusso. Proprietario amichevole che mette a disposizione la sua proprietà.
Sitecode: 20264
Nessuna struttura, come previsto in un posto libero. Ideale come base. Situato su una bella piscina e per i bambini una bella fattoria / parco giochi nella zona circostante. Posto eccellente e tranquillo.
Posto incredibilmente bello, con un sacco di animali nel campeggio (capre, polli, conigli). Pulire e pulire i servizi igienici e un capanno accogliente per quando si vuole nascondere dalla pioggia o fare una tazza di tè / caffè. Proprietari amichevoli I nostri bambini vogliono tornare per gli animali, noi stessi per la pace, lo spazio e la bellezza della natura!
Sitecode: 19090
Posto incantevole, proprietario molto cordiale, sembrava molto accogliente. Luogo ideale per rilassarsi e godersi la natura!
Un posto perfetto se vuoi esplorare il centro di Emmen o vuoi passare una giornata allo zoo. Un residente locale ti sorprenderà con una borsa con molte informazioni. Siamo stati qui 2 notti durante il fine settimana del King's Day, con i nostri 3 bambini e cane, stava andando bene. Sei vicino alla pista, ma non abbiamo avuto problemi di notte.