@FamilieAchterhoek
Un posto davvero carino. Hai due possibilità: o sulla banchina, dove puoi praticamente vedere il fiume Waal: è davvero bello vedere le barche che passano. Oppure 200 metri più avanti, nel campo, dove puoi anche vedere le barche. L'elettricità è disponibile. I bagni e le docce sono a 200 metri a piedi, il che è perfetto. Devi riempire l'acqua altrove, ma è meglio averla con te, o in paese se ti fermi per una settimana circa. Oh, e il capitano del porto è una persona gentile e disponibile.
Vicino alla città. A 15 minuti in bicicletta dalla stazione. Traghetto e mezzi pubblici nelle vicinanze. Negozio in loco, tranquillo e comodo per esplorare Amsterdam.
È davvero bello qui. È a 25 minuti di bicicletta dalla città e i mezzi pubblici sono nelle vicinanze. C'è un negozio e si può mangiare un boccone. È tranquillo e ci sono tanti simpatici turisti da tutto il mondo.
Bel posto. È fantastico poterlo fare in città; ne vale la pena. A 10 minuti di bicicletta dal centro. Durante il giorno, la gente si allena in zona e c'è un po' di movimento, ma è comunque abbastanza tranquillo. Non c'è un bagno, ma ne abbiamo portato uno nostro.
Ottimo posto. Inaspettatamente abbastanza grande e comodamente vicino al centro. Molto divertente prendere il traghetto per raggiungere la città. In totale, tutte le terrazze sono raggiungibili in pochi minuti. Tranquillo di notte, nessun rumore dal fiume.
Sì, un posto popolare :) e anche un posto molto carino!! Tutti nel parcheggio, con il porto turistico, il museo Marinu e le terrazze nelle immediate vicinanze. Siamo stati qui intorno al 10 agosto. A mezzogiorno chi si ferma una notte deve partire... un'ora prima che inizi la guerra che dura ore con decine di campeggiatori che vogliono un posto :) L'host è un bravo ragazzo. I servizi igienici sono ottimi. Un posto dove soggiornare facilmente per 3 giorni.
Ottimo posto. Ancora un posto qui all'inizio di agosto. Nota: proseguire oltre l'ampio parcheggio. te ne stai due a due e poi sempre una siepe. Non molto divertente, ma okay, hai una casa a Volendam, perché a quanto pare è lì che vuoi essere! 15 minuti a piedi dal centro della diga. Niente WC e doccia. Bella spiaggia dietro l'angolo con un piccolo chiosco aperto finché c'è gente.
Bene. Stai sotto la diga, quindi non puoi vedere il lago dalla tua piazzola, ma cammini per 10 metri e poi hai una bellissima vista. Strutture carine. Servizi igienici. Servizi igienici in ordine.
Bel posto. Ben riparato. Elettricità e acqua disponibili. Tieni il resto con te. È ok. E molto carino, in 7 minuti puoi camminare attraverso un'idilliaca diga nel centro storico per andare al pub o sederti su una terrazza.
Bello vicino a un porto interno. Potenza disponibile. Si sente un po' in lontananza l'autostrada. Doccia e servizi igienici sono a 200 metri di distanza e puliti. Proprio accanto c'è una piscina con grandi scivoli. E a 500 metri il centro commerciale CentrO meega e il cinema e innumerevoli punti ristoro.
Ottima posizione. Quasi massiccio, ma divertente. Tutti in fila uno accanto all'altro. La Mosa è a 200 metri di distanza, puoi arrivarci semplicemente a piedi. Maastricht è vicina, ma non a piedi :) quindi è a 45 minuti a piedi dal centro. Sì, strutture, elettricità e acqua OK. I bagni e le docce potrebbero essere un po' scarsi. Se avete delle biciclette con voi, è un ottimo punto di partenza per qualche giorno a Maastricht
Posto bellissimo, vicino al viale, a meno di 5 minuti e sei sulla spiaggia o in un ristorante o in una terrazza. Anche Vlissingen è davvero carina con quel lungo e piacevole viale. Acqua ed elettricità sono disponibili presso l'area camper. Buona doccia e servizi igienici puliti. L'edificio può essere aperto con un codice. Piccola reception con due signore amichevoli dove è possibile acquistare anche qualche souvenir. Abbiamo soggiornato 1 notte.