• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@FamilieBM

2016

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Posto camper dove ci siamo sentiti come a casa. Una posizione molto bella e un caloroso benvenuto. Non è aperto da molto tempo e sta ancora lavorando duramente per espandersi e migliorare. Il sanitario è bellissimo. E bere un drink nel "giardino davanti" ha avuto molto successo.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bel posto tranquillo per gli ospiti. Ottimi servizi igienici. Buon ristorante. Visitato con bambini piccoli. Abbiamo chiamato poco prima di arrivare. Posto camper e tavolo sono stati riservati all'arrivo. Le piazzole possono essere un po' strette per i camper di grandi dimensioni. Le tende sono ammesse anche sull'erba. La mattina abbiamo visitato la buona pasticceria (anche caffè da asporto) e il supermercato del villaggio.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Posto accogliente e amichevole. Il parco giochi è obsoleto. Posto sulla strada trafficata durante il giorno. proprietario molto amichevole che apre il negozio di patatine durante il fine settimana.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio dove i proprietari sono bravi in tutto pensiero (anche una gabbia con strumenti prendere in prestito). Servizi sono buoni. Molto opportunità di gioco e attività di divertimento su piccola scala per i bambini figli.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bel campeggio con buone strutture (confini, piscina, ristorante). Tranquillamente tranquillo. Tanti luoghi diversi: dalla vista al parco giochi. Non molto raggiungibile a piedi da fare.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Costoso, come molti posti in Danimarca. Ma comunque siamo rimasti più a lungo del previsto. non avevamo prenotato. Una base molto piacevole per visitare la città. Ordinato, pulito e tranquillo (così ad agosto dopo le vacanze danesi).

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ospitale, anche per i nostri bambini. Gratuito (piccolo contributo molto gradito). Diversi posti dove sedersi possibilmente sull'acqua. Toilette e doccia vanno bene. Il terreno non è piatto e tu sei in piedi vicini (che non è un problema una volta). Panetteria, fruttivendolo, ristoranti e supermercato si trovano tutti nel villaggio.