@FamilieBM
- 2016
Posto camper dove ci siamo sentiti come a casa. Una posizione molto bella e un caloroso benvenuto. Non è aperto da molto tempo e sta ancora lavorando duramente per espandersi e migliorare. Il sanitario è bellissimo. E bere un drink nel "giardino davanti" ha avuto molto successo.
Bel posto tranquillo per gli ospiti. Ottimi servizi igienici. Buon ristorante. Visitato con bambini piccoli. Abbiamo chiamato poco prima di arrivare. Posto camper e tavolo sono stati riservati all'arrivo. Le piazzole possono essere un po' strette per i camper di grandi dimensioni. Le tende sono ammesse anche sull'erba. La mattina abbiamo visitato la buona pasticceria (anche caffè da asporto) e il supermercato del villaggio.
Posto accogliente e amichevole. Il parco giochi è obsoleto. Posto sulla strada trafficata durante il giorno. proprietario molto amichevole che apre il negozio di patatine durante il fine settimana.
Campeggio dove i proprietari sono bravi in tutto pensiero (anche una gabbia con strumenti prendere in prestito). Servizi sono buoni. Molto opportunità di gioco e attività di divertimento su piccola scala per i bambini figli.
Bel campeggio con buone strutture (confini, piscina, ristorante). Tranquillamente tranquillo. Tanti luoghi diversi: dalla vista al parco giochi. Non molto raggiungibile a piedi da fare.
Costoso, come molti posti in Danimarca. Ma comunque siamo rimasti più a lungo del previsto. non avevamo prenotato. Una base molto piacevole per visitare la città. Ordinato, pulito e tranquillo (così ad agosto dopo le vacanze danesi).
Ospitale, anche per i nostri bambini. Gratuito (piccolo contributo molto gradito). Diversi posti dove sedersi possibilmente sull'acqua. Toilette e doccia vanno bene. Il terreno non è piatto e tu sei in piedi vicini (che non è un problema una volta). Panetteria, fruttivendolo, ristoranti e supermercato si trovano tutti nel villaggio.