• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@FamilieDP-VP

SÌ
2015

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un caloroso benvenuto da Camille, che parla inglese, francese e tedesco. Tutto qui è molto pulito e ordinato. È possibile fare il barbecue sul proprio posto, cosa che non era consentita altrove in Corsica. Questo è importante per noi, visto che adoriamo grigliare... 😁 I servizi igienici sono pulitissimi. Si può mangiare per terra. Non c'è né tavoletta del WC né carta igienica, ma siamo felici di accettarlo, visto che sono standard francesi. Una splendida vista sul Monte d'Oro!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

i miei 2* sono ben intenzionati ma non posso dare di più. questo posto per noi camperisti lo dobbiamo fare se vogliamo visitare la città. 60 € con elettricità pagata per 2 giorni non è poi così male. assicurati di aver riempito il serbatoio dell'acqua perché l'acqua laggiù non è potabile (cloro). abbiamo solo dormito lì, non tranquillo a causa del fine settimana. ma sì, è e rimane una città. escursione effettuata: passeggiata sotterranea guidata. consigliato. Ciao

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Avevamo un posto deserto, un grande parcheggio tutto per noi. siamo saliti sulla 'punta la marmora, 1834 m. questo è stato fantastico. in cima alla montagna c'è una croce con una scatola dove puoi registrare qualcosa. quindi se vuoi vedere questo, sali. noi si trova in data 12/07/23 😉. altrimenti abbiamo trascorso una notte tranquilla con 3 mucche e 2 cavalli selvaggi al camper quando ci siamo alzati. ottima esperienza e per niente calda di notte a causa dell'altitudine. Ciao

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

a nostro avviso 3 stelle sono una buona valutazione. i veri campeggiatori che hanno già sperimentato i migliori campeggi capiscono cosa intendo. 20€/giorno, una camera con vista!! ottimo padrone di casa. è lieto di accompagnare i suoi ospiti all'inizio della passeggiata verso il canyon. tutto pulito, doccia inclusa, una profonda passeggiata per fare la doccia ma sei felice di prenderla. vedere le immagini della vista. davvero bellissimo!! segretamente questo campeggio ottiene 4 * da me! Ciao

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

a nostro avviso 3 stelle sono una buona valutazione. i veri campeggiatori che hanno già sperimentato i migliori campeggi capiscono cosa intendo. Questo campeggio è stato beh, piuttosto costoso secondo noi. 3 notti con cibo da asporto una volta, 1 litro di vino della casa, dessert (vedi foto), colazione a buffet una volta. tutto era gustoso e più che sufficiente. ci siamo ritrovati con una fattura di 250€. niente di insormontabile, è stato un po' spaventoso. svuotamento wc chimico 10€/giorno.ciao

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

a nostro avviso 3 stelle sono una buona valutazione. i veri campeggiatori che hanno già sperimentato i migliori campeggi capiscono cosa intendo. Questo campeggio è stato buono, abbastanza economico per un'alta stagione e tutto incluso in termini di acqua e doccia. ottimo pasto nel ristorante con un'ottima padrona di casa e ospite.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

nessun lusso, ma una natura meravigliosa. grande prato con elettricità per camper. fattibile per camper di oltre 7m. il nostro è quasi 8. solo il vialetto di 100 m è piccante 😙. se ti piace il lusso, stai lontano. ti piace la natura e l'essenziale, sei nel posto giusto! Saluti