@FamilieVanDieren
- Famiglia con bambini (12+)
- 2002
Grazie al proprietario per aver messo a disposizione due piazzole per camper all'inizio di diversi sentieri escursionistici. Abbiamo parlato brevemente con i proprietari e chiesto gentilmente il permesso. Hanno detto di averlo apprezzato molto, perché purtroppo non sempre accade. Come proprietari di camper, facciamo in modo che queste persone sappiano che la loro ospitalità è apprezzata, così che questo tipo di piazzole possano continuare a esistere.
Ottima posizione, soprattutto considerando il parcheggio gratuito. I bambini possono divertirsi al parco giochi, e dietro si trovano un campo da basket e un parcheggio per biciclette. Proseguendo, si può fare una bella passeggiata lungo il fiume e finire in uno zoo con animali da accarezzare. Un posto meraviglioso per le famiglie. Si sente il rumore del treno, ma non lo abbiamo trovato fastidioso.
Un vero campeggio per arrampicatori, attrezzato con tende, amache, ecc. C'è una doccia/toilette. I campeggiatori, purché non siano più lunghi di circa 6 metri (bisogna entrare nello spazio di un'auto), possono pernottare nel parcheggio. Non è consentito svuotare le acque grigie/i servizi igienici, ecc. Vista mozzafiato, proprietario ospitale. Meravigliosa area per bouldering e arrampicata. Sono disponibili crash pad per il bouldering a noleggio. La difficoltà dei boulder varia da 3 a 7/8.
Il campeggio notturno con camper è consentito solo nella parte superiore del sito (vicino al cartello). La zona inferiore è riservata alle auto ed è presente un cartello che ne vieta l'accesso ai camper. In alternativa, grazie al comune, è un ottimo posto dove pernottare.
L'insieme dà un'impressione di disordine. La piscina all'aperto adiacente verrà ristrutturata nel 2024 e nel 2025 e anche il castello di Marienburg è chiuso per ristrutturazione.
Accoglienza molto amichevole da parte di una coppia di anziani. Bellissima zona per passeggiare. Volpi, cervi, cinghiali e lupi visitano regolarmente i campi adiacenti all'area camper. Un vero posto per gli amanti della natura e per chi cerca pace e tranquillità. A causa dell'età avanzata della coppia, non c'è più acqua, elettricità, ecc.
Sitecode: 52011
Un posto incantevole e tranquillo. Si può raggiungere a piedi il castello con il parco. Accanto al sito si trovano una parete da arrampicata e un tavolo da ping-pong, e un po' più avanti c'è un parco giochi. poco traffico, quindi ideale per le famiglie. Ora sotto il cartello dell'area camper c'è un cartello che mostra come parcheggiare. Ci è sembrato un po' angusto... a noi si sono uniti altri 3 che fortunatamente hanno lasciato più spazio.
Posto meraviglioso. soprattutto per le famiglie con bambini. Due bei parchi giochi accanto al sito e durante il periodo natalizio una bellissima mostra di luci nel parco accanto al 2° parco giochi. La stazione sanitaria è ora chiusa.
Il comune segnala che ci sono 8 punti, vicino al palo con il noto cartello. Oggi è stato mandato via/è stato ordinato di spostare un certo numero di campeggiatori che si trovavano altrove nel sito. Il sito non sarà disponibile anche a fine luglio a causa del festival del tiro e dal 10 agosto ci sarà il festival dei dinosauri. (spazio a disposizione, ma sicuramente fastidio, rumore, ecc.)
Bel posto, al momento il pagamento era possibile presso il chiosco estivo. C'era anche una doccia (esterna, riscaldata dal sole) Piacevole luogo per nuotare, spesso utilizzato anche dalla gente del posto.
Non è il posto più accogliente, ma adeguato. Piazzole spaziose, elettricità, acque grigie e scarico WC. Puoi anche prendere acqua potabile. Tutto è facilmente accessibile con il codice porta che riceverai via email dopo il pagamento alla colonnina.
Ora questo luogo è stato transennato con una trave alta 2,00 me grossi blocchi di pietra, per cui non è più possibile pernottare.
Bel posto dove stare. Bella vista dal posto, a 10 minuti a piedi dal centro e un lago per nuotare e fare SUP proprio dietro il posto. Bella anche l'attrezzatura da gioco in spiaggia per i bambini più piccoli. I nostri ragazzi danno un bel otto.
Bel posto camper, spazio intorno al camper per sedersi fuori, rovine da vedere e museo della fattoria. Per i bambini c'è un bel parco giochi dall'altra parte del ristorante accanto (attualmente chiuso).
Seguire le indicazioni invece della navigazione è un buon consiglio per arrivare qui. Il posto si è riempito molto velocemente, la maggior parte dei campeggiatori era lungo l'acqua (quindi puoi solo tornare indietro, il che è una sfida per alcuni). Nel periodo estivo è possibile effettuare una visita guidata e visitare anche la torre del castello.
Bel posto con toilette a secco, altalene e falò. I nostri figli pensavano che fosse il primo posto. Un bel lago per cenare o nuotare a pochi passi. Al momento ci sono parecchie zanzare e soprattutto molti tafani.
Camper silenzioso. Abbiamo (così ordinatamente) chiesto il permesso al museo. Questo è stato molto apprezzato. Visitato il museo con i nostri ragazzi (bambini gratis). La visita è stata altamente raccomandata. Questa settimana c'è un accampamento vichingo con gruppi di rievocazione storica. Puoi comprare di tutto e ci sono tutti i tipi di attività per i bambini. Abbiamo pensato che fosse il posto migliore dove stare.
Il posto camper riguarda 4 posti nel parcheggio antistante la sbarra. È stato un po' un rompicapo trovare un posto perché c'erano macchine normali. Ma alla fine ha funzionato e abbiamo trascorso una fantastica serata qui. È fantastico che il campeggio offra questo servizio!
Ottimo posto per stare a vedere. Peccato solo che prima devi guidare e pagare, e poi trovare il camper pieno. C'erano anche camper sull'acqua, dove c'è un grande divieto di pernottamento. Siamo partiti la sera e non volevamo rischiare una multa di 250 euro.
Passa una bella e tranquilla notte qui a Pasqua. I nostri ragazzi si sono divertiti molto nello skate park vicino al sito e nel parco giochi della scuola. Bella passeggiata fino all'Heimathaus. Un parco/mini museo all'aperto con giardino delle erbe aromatiche, parco giochi, Kneippanlage e vecchi masi. Questo posto è consigliato per le famiglie.
Abbiamo trascorso una notte meravigliosamente tranquilla qui. Non ci sono servizi, ma non abbiamo bisogno neanche di quello. Foresta vicina e invitante per meravigliose passeggiate. Torneremo sicuramente.
Ci siamo guardati intorno, l'abbiamo trovato troppo occupato. Rumore molto forte dal traffico in transito. Sembrava essere pieno di lunghi soggiorni. Un vero campeggio per camper, non per noi. Ma se sei soddisfatto dell'elettricità, dei servizi igienici, ecc. Un ottimo posto. Abbiamo guidato fino al luogo vicino al parco sportivo e siamo rimasti lì in silenzio.
Bel posto dove stare con i bambini. Il piatto è silenzioso e i bambini possono giocare in tutta sicurezza. per i ragazzi, il parco di Reken è raggiungibile a piedi (percorso dall'ingresso del camper). Il parco ha una bella pista da skate, parco giochi, campi sportivi e pista bmx.
Ottimo camper per famiglie. i nostri ragazzi avevano molto spazio per giocare fuori. Hanno apprezzato anche la piscina (non aperta tutti i giorni).
Ottimo camper per famiglie. Felsenmeer raggiungibile a piedi, tenere d'occhio i bambini piccoli / non fuori dai sentieri, le fessure sono profonde. Sauerlandpark raggiungibile a piedi, con bei campi da gioco e una fantastica pista da skate. i nostri ragazzi si sono divertiti per ore.
Posto tranquillo per chi non ha paura di stare da solo. Di giorno passano alcune macchine, ma di notte si sente solo il verso dei gufi nel bosco. Bel punto di partenza per passeggiate o tour in mtb.
Posto tranquillo in un villaggio un po' desolato. Anche in pieno inverno tutti e 6 i posti erano pieni all'inizio della serata. Dall'altra parte della strada un piccolo parco giochi e una gabbia per il calcio e il basket.
Un posto tranquillo lungo una piccola strada sul lago. Chi pensa di pescare o nuotare sta tornando a casa da un brusco risveglio: il lago è vuoto. i lavori per la diga proseguiranno fino al 2024.
È stato un ottimo pernottamento. Un sacco di rumore e musica la sera. La polizia guida regolarmente sul terreno. Più tranquillo dopo la loro visita. Al mattino il gestore era alla porta: ristorante, minigolf e chiosco sono stati gravemente danneggiati durante i furti, se avessimo sentito qualcosa… Purtroppo per lui no. Ha detto che attualmente ci sono diversi furti settimanali in auto/camper. Dopo che i bambini hanno giocato per un po', se ne sono andati rapidamente.
Paghi € 2,50 nel fine settimana entrando nel sito. I campeggiatori sono pregati di parcheggiare all'estrema destra. Durante il giorno, il posto è un po' agitato durante il fine settimana a causa dei molti visitatori, ma di notte è meravigliosamente tranquillo. Non eravamo soli nonostante la bassa stagione.
Ci sono 6 posti in un parcheggio misto. Un bel po' di rumore da treno e traffico e autobus regionali mattutini che si stanno riscaldando accanto a te. Un bel posto per fare la ferrata del Mittelrhein. Inizia subito dopo il tunnel vicino agli spot.
Vista superba. meravigliosamente tranquillo, un gradito cambiamento dal trambusto del Reno. Quando vuoi stare sul bordo un po' obliquo, le zeppe sono a portata di mano. In autunno nel pomeriggio anche sole. (non al Reno) Durante il giorno alcuni camminatori locali, altrimenti tranquilli.
Questa location non esiste e può essere utilizzata solo per un evento (3 giorni all'anno). Il campeggio di fronte dispone di piazzole camper a 12 euro a notte, se non si utilizzano i servizi igienici o le docce.
Ottima accoglienza cordiale e poiché non utilizziamo servizi igienici, elettricità o docce, è di 12,00 euro a notte. Siamo in fila in un camper.
Ottimo campeggio, il camper un po' più lontano è più costoso. Abbiamo scelto di essere così vicini alla corrente e ci hanno dato un posto in un campo con una tettoia di legno. Piscina non inclusa nel prezzo, ma con un pass giornaliero si può entrare e uscire illimitatamente. I nostri bambini ci sono stati e l'hanno trovato pulito e divertente.
Siamo stati qui per nuotare e andare in barca. Purtroppo non saggio. I segni sull'acqua mettevano in guardia contro le alghe blu-verdi. Abbiamo anche visto galleggiare molti pesci morti. Altrimenti ottimo posto, ma se vieni a nuotare, è meglio che guardi oltre.
Ottimo posto dove stare con i bambini. Laghetto balneabile e doccia fredda menzionati in precedenza. Da lì puoi anche raggiungere facilmente a piedi Wadköping (una specie di museo all'aperto nel parco cittadino) e il castello di Örebro.
Ottimo posto per una notte con alcune strutture in più. Trampolino e piccolo parco giochi per i bambini. Usare una lavatrice o un'asciugatrice costa 40 corone. Doccia 10 corone. Blocco servizi igienici accessibile con la chiave. Puoi anche usare la chiave per l'area di scarico.
Bella posizione alla fine di una strada sterrata. Guidare intorno alla fattoria (ci sono segni) I proprietari parlano inglese limitato, altrimenti solo danese. Posto tranquillo dove stare con abbastanza spazio per far giocare i nostri bambini. Sono disponibili anche vari giochi.
Il CP è chiuso da cancelli e non ci sono cartelli di accesso. Questo potrebbe essere temporaneo a causa della situazione Covid 19.
Ottimo posto dove passare la notte serenamente. Il punto di servizio è attualmente chiuso.
Chiuso al momento. Abbiamo trovato il CP chiuso.
Chiuso in inverno. I giardini sembravano ordinati, ma erano chiusi con cancelli.
Chiuso al momento. Il terreno è chiuso e c'è un escavatore, ecc.
Quando arrivi, gli edifici sembrano un po' sbiaditi e antiquati, ma per il resto il campeggio va bene. Bella reception, servizi igienici puliti e spaziosi, bella piscina e bei parchi giochi per i nostri bambini. Questa vacanza autunnale c'era anche un programma di intrattenimento. Quello che non abbiamo mai visto prima: palazzetto dello sport e programma sportivo in campeggio.
Posto ai margini del centro, da dove si può facilmente raggiungere a piedi la città. Registrati con la capitaneria di porto (no è sulla bacheca informativa) Bella vista sul canale con annessa spedizione. Il ponte adiacente è regolarmente aperto per la navigazione interna accompagnata da campane squillanti. Le prime navi sono già passate intorno alle 7 del mattino, quindi se ti piace dormire in silenzio, questo potrebbe non essere un posto adatto.
Bel posto per passeggiate, gite in bicicletta e una visita all'abbazia. Poiché non abbiamo trovato alcun segno dove le persone possono stare in piedi, ci siamo fermati sul retro del grande parcheggio. Un po' affollato durante il giorno, ma molto tranquillo di notte. Eravamo lì da soli, ma non era un problema.
Bel posto tranquillo nella natura. La torre di osservazione è in riparazione e riaprirà a metà settembre.
Bella accoglienza da parte di un proprietario molto cordiale. Piazzole belle e spaziose con una bella vista. I bambini sono stati autorizzati a venire ad aiutare a smistare le uova al mattino. Il contadino spiegò pazientemente e gli fu persino permesso di dare un'occhiata nel fienile. Un posto molto carino per stare con una famiglia!
Accoglienza calorosa bel posto. Include un fiore. Ai bambini è stato permesso di aiutare a mungere le mucche e dar da mangiare ai vitelli e ai gattini.
Bellissimo camper verde con un'accoglienza molto amichevole. C'è anche una "gelateria" self-service con un buonissimo gelato della tradizione contadina. Inoltre, tutti i servizi sono disponibili. Ora siamo di passaggio qui ma torneremo sicuramente qui.
Bel posto per camper vicino al parco giochi. Accoglienza molto cordiale. Ideale per famiglie con bambini.
Ottimo posto per camper in una splendida cornice. Ottimo anche con i bambini possono essere utilizzati tutti i servizi del campeggio. Questo vale anche per la piscina.
Ottimo posto con molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. C'è anche un percorso per mountain bike vicino al posto camper. La vista sul prato dei cavalli è molto bella. C'è molto spazio per far giocare i bambini in sicurezza intorno al camper.
Le 3 piazzole camper non sono eccessivamente spaziose, ma vanno bene e sono separate l'una dall'altra da un'alta siepe. Se vuoi più spazio, puoi anche visitare il campeggio stesso. Siamo stati accolti calorosamente, abbiamo ricevuto buone informazioni su belle passeggiate nella zona e ai bambini è stato permesso di dare da mangiare a tutti gli animali ogni giorno nelle stalle. Sono disponibili anche lezioni di pony, passeggiate con gli asini e lezioni di guida per i bambini.
Posto camper con bellissima vista. 2 punti in fila che erano belli e piatti. La strada accanto al campeggio è tranquilla di giorno e di notte non c'è quasi traffico. I treni passano solo sporadicamente. Dall'altra parte del fiume c'è una spiaggia dove puoi nuotare. Per arrivarci bisogna attraversare il ponte del paese e poi percorrere una strada sterrata (e in parte molto stretta).
Bel (piccolo) campeggio. È possibile ordinare panini per la mattina successiva presso la reception. Piccolo negozio di alimentari, snack bar a bordo piscina. Abbiamo passato delle belle giornate lì con la nostra famiglia. I bambini sono rimasti molto soddisfatti della piscina ecologica. (Non sono ammessi pantaloncini da bagno)
Eccellente sosta notturna in transito. Bella gabbia per calcio e basket, skate park e parco giochi. Abbiamo pensato che fosse un bel posto dove stare con i nostri figli. Sfortunatamente nessuna ombra. La sera alcuni adolescenti giocano e ciclomotori attraversano, ma presto si zittiscono. Completamente silenzioso di notte.
Attualmente chiuso a causa del bruco di processori di quercia. C'è un cartello sul polo di pagamento.
Posto incredibilmente bello, splendidi dintorni ea pochi passi dal parco terrestre. Decisamente raccomandato con i bambini.
Quando siamo arrivati, il parcheggio era completamente pieno di visitatori per la piscina. Abbiamo appena parcheggiato da qualche parte e abbiamo messo il camper in una buona posizione la sera. È piuttosto inclinato, quindi hai sicuramente bisogno di blocchi. Inoltre, è un posto fantastico se non hai bisogno di nulla e viaggia con bambini come noi.
Sitecode: 19788
Posto bellissimo camper ai margini di un parco / giardino. Bel parco giochi per bambini, con giochi anche per disabili. #top Sul tabellone c'era una nota che il posto è ora libero fino ad aprile perché l'albergo di campagna è chiuso.
Posto camper di base. In inverno tutto il giorno all'ombra delle colline circostanti. Oltre a un grazioso parco giochi e ottimo punto di partenza per passeggiate nella zona.
4 posti chiaramente contrassegnati sul parcheggio degli autobus vicino al Dom. Un fiume abbastanza rumoroso scorre vicino al sito e il sito ha ombra tutto il giorno in inverno. Panetteria e altri negozi raggiungibili a piedi.
Ottimo posto dove passare la notte e fare una bella passeggiata. Bel parco giochi nelle vicinanze per i bambini.
Sitecode: 62094
Siamo stati qui 2 notti. Posto tranquillo ora in inverno. Vale la pena fare una passeggiata fino alla gola e alla cascata.
Ottimo posto sulla ghiaia sul canale. Calmati. Vale la pena visitare il villaggio.
Parcheggio occupato. Il traffico per la città e la scuola materna adiacente va e viene. Tranquillo di notte Mi sono svegliato la mattina dopo e siamo stati completamente parcheggiati (macchine accanto e davanti a noi) in modo da non poter partire. Finalmente puoi lasciare il sito all'indietro sul prato.
Posto camper sulla ghiaia. Leggermente inclinato sul lato dello stagno. Vijvertje offre una bella vista. Tuttavia, le auto viaggiano regolarmente da e verso il parcheggio e durante il giorno puoi sentire il traffico sulla strada accanto. Tuttavia, non l'abbiamo provato come inquietante. Tranquillo di notte
Ottimo posto vicino alla piscina, vicino a un bellissimo parco. Ottimo posto per passeggiare.
Leuke plek naast het spoor. Op loopafstand van het stadje, wat ook de moeite waard è. Het lawaai van de auto è in viaggio su viel on me mee. Aan de overkant van het loop acqua je zo het park in en ook per langere wandeltochten è dit een go uitvalsbasis. Daarnaast zijn er ook percorsi atb diversi.
Geweldig uitzicht, noi hebben zelden zo'n mooi uitzicht gehad bij het wakker worden. Er zijn nog heen voorzieningen die staan voor begin 2019 op de planning, maar absoluut de moeite waard.
Gewledig leuke plek, vlakbij het zwembad. Per € 6,00 ook nog gratis stroom e wifi. Cima di elmetto
Heerlijke camping, welke zeker voor de wintersport de moeite waard è. Voor deze prijs krijg je bij een verblijf van 3 of meer dagen de Hochschwarzwald kaart er bij. Dit toeGang tot de skipistes, parkeerplaats per camper aan de piste (normale € 10,00 per dag). Ook diversi tipi, musea ed kun je gratis in met deze kaart.
Posto molto bello per stare con i bambini. Il parco offre molti divertimento giocare servizi quali un parco giochi, un parco giochi d'acqua e scivoli di collina. La piscina è un must.
Situato in posizione tranquilla camper. Va bene per un pernottamento e una visita al suggestivo centro storico.
Ottima sosta sulla strada per la neve. Molto comodo che si può ottenere una buona colazione fresca per la porta alla Lidl.
Posizione favolosa. 2 parchi giochi per i bambini (1 poco prima il vialetto del CP, uno al lago). Abbastanza spazio per i nostri bambini a giocare e in bicicletta. Bellissimi sentieri della zona. Il pane può essere acquistato presso hotel 'Pfeffer & Salz' 10 minuti a piedi.
Bella campeggio con un sacco di servizi. Ma il prezzo non è male. Abbiamo pagato per 4 persone (2 adulti, 2 bambini piccoli) quasi 50 €. Ideale in caso di maltempo o per una sosta con i bambini dopo molti campeggiatori di bambino ostile.
Belle di notte. Nessun parco giochi per i bambini, troppo traffico sul CP stesso. Handy che un panificio è raggiungibile a piedi.
Sitecode: 19161
Bella posizione per una passeggiata. Ristoranti, parco giochi, mini-golf e pista di slittino nelle vicinanze. Durante il giorno, un po 'di turbolenza, ma abbiamo trascorso la notte e non abbiamo avuto problemi.
Bella camper a bordo di un piccolo villaggio. Area di servizio adiacente al parco villaggio con un bel parco giochi e campo sportivo.
Sitecode: 2021
Buon posto camper. I bambini stavano giocando nel parco giochi del campeggio e aveva tutto lo spazio sul campo sportivo dietro CP.