• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

7m
Integrale
Possedere

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bellissimo CP sulla Mosella. Bella vista sull'acqua. Consigliatissimo e decisamente puntuale. Pieno è pieno. Buona discarica di acque reflue. depositare meno WC chimico.

Ho recensito una posizione—circa 5 anni fa

Siamo stati qui il 25/9/2020. Ha scritto che c'erano solo 3 posti. Successivamente abbiamo scoperto 2 posti sulla strada a lato della strada. Puoi camminare molto bene tra i vigneti.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ci sono solo 3 posti. Bella vista sui vigneti. Stare ad angolo non è poi così male. La superficie è asfaltata. I blocchi bassi sono sufficienti. Per un pernottamento è stato sufficiente e un buon posto durante il nostro transito.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Siamo stati qui 5 giorni, bel posto. Il traffico dei traghetti praticamente non disturbante. Unico inconveniente è il pagamento. Il pagamento viene effettuato tramite una busta in cui devono essere inserite 150 corone. Molti proprietari di camper non avevano i soldi giusti e quindi hanno dovuto cambiare. Sicuramente un posto dove tornare. Anche per bellissime passeggiate.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel CP. Nota, da Stavanger, direttamente attraverso il ponte, in una stradina a sinistra, di fronte alla casa, guidare. C'è anche un cartello sul palo su cui è indicato. Trova un posto per te. Nessuna struttura, sfortunatamente. Dall'altra parte dell'acqua, invece, c'è un supermercato, Joker.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo posto per la notte. Bella vista sul lago e sulle varie cascate. Toilette super pulita. Paga al supermercato locale, che dista circa 250 metri.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Era molto occupato nel parcheggio. Quando siamo andati a chiedere le informazioni, hanno detto che preferivano non avere camper, ma ci hanno permesso di rimanere lì per una notte per 30 euro. poi continuò a guidare.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo per passare la notte. Ora (18-6-2019) spazio sufficiente. 2 ampi parcheggi e molto silenzioso.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo posto per la notte. È un ampio parcheggio appena fuori dal villaggio. Dormi bene, perché è molto tranquillo lì. Bel villaggio in cui camminare. Ha 2 supermercati e vari altri negozi.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Buon CP per stare in piedi e dimenticare di aggiungere generi alimentari, nel centro commerciale di fronte. Luoghi ben curati e spaziosi.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel posto per camper e quando eravamo lì, c'era abbastanza spazio. Confinante con un bellissimo parco con vari giochi d'acqua. Nessun disturbo, nonostante i posti auto di fronte. Consigliato.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bei posti spaziosi dove stare con un prato vicino ad ogni posto. Manager carini. Weert è percorribile, ma è ancora abbastanza. Erano qui a metà giugno e Weert non rappresentava molto al momento.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Non è mai stato in un posto così bello prima. Campeggio sulle mura della città con vista frontale sulle colline e case sparse nel verde. La connessione Wifi è un po 'esitante, ma è soddisfacente alla reception. La città merita sicuramente una visita. Attraverso le mura della città puoi passeggiare per la città con molti luoghi d'interesse. Tornerò sicuramente qui.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

bene Cp per un pernottamento. Tuttavia, era ancora a 11 km dall'autostrada al CP a Giessen. Non era occupato al CP. Bel posto grande e non soffre di parcheggio di fronte. Il Tom Tom ha indicato che il CP è stato lasciato, ma deve essere giusto.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

durante la notte bene. Mettere abbastanza e molto tranquilla. Lo sbarramento può sentire in lontananza, ma non disturba. dalla A26 è ancora 17 km nell'entroterra, attraverso una via non molto migliore.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Prima durante la notte. Posto abbastanza. Consiglia quello di stare in mezzo associato con poco traffico. Vale la pena di visitare il centro commerciale mega.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Grande sosta per una notte. Ampio parcheggio con superficie piana. Posto abbastanza. L'enorme centro commerciale al coperto sono servizi igienici puliti e connessione Wi-Fi gratuita. Beh un bel po 'di rumore del traffico. Possibilità quanto più a stare in piedi nel parcheggio. Quando eravamo lì, erano strada trafficata e abbiamo dovuto trovare come arrivarci.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Eccellente gratuito durante la notte. Nessun bar sopra la strada. Acqua gratuita, Wc chimici e delle acque reflue. Questo sembrava pulita. Il bagno era pulito, ma obsoleto. Costo € 0,30. aveva nessun rumore. cane Neat piedi 10 metri di distanza. Tutto sommato un posto consigliato.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

21 agosto 2016. Prima camping, belli del lago. L'unico inconveniente è che l'impianto idraulico di un "pavimento" più alto. Una piccola salita. Decisamente consigliato. Quando eravamo lì, era self-service. Dati e denaro in una busta nella cassetta postale. 1 volta al giorno qualcuno è arrivato un paio d'ore. Il personale è molto gentile.

Sitecode: 19934

22 agosto 2016. Prima posto letto. Siamo rimasti lì da solo ed è stato per lo più tranquilla. Tuttavia, vi è un half-pipe accanto al camper, dove di tanto in tanto alcuni giovani sul loro moto o scooter utilizzato. Non proprio inquietante. Si trova a 12 km dalla costa in direzione E18.

Sitecode: 19930

24 agosto 2016. Ottimo posto dove stare, un po 'di più sul molo in acqua. I posti non sono contrassegnate, chiedere al negozio in loco. Idraulico potrebbe essere più pulito. Doccia costa NOK 20 per volta, pagare presso il negozio. assunzione di acqua è libera, anche il bagno. Supermercato è raggiungibile a piedi. Un posto molto tranquillo. Il valore è un po 'deludente. Tuttavia, il personale molto gentile.

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

Stood 1 notte. 15-9-2015 Buona e tranquillo durante la notte. Non è necessario soffre la campana della chiesa, che ogni ora 2 x batte le ore. Martedì scorso c'è un mercato, che non rappresenta tanto. Il Intermarche è un grande negozio, c'è un bel parcheggio. Camminare è ancora una distanza considerevole dal campo durante la notte.