@FamvA
- Famiglia con bambini (12+)
- 2015
- Steyr 13s23
- 1994
- Mansardato
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
rimase in questo posto per una notte. bella posizione. Era molto affollato a causa del mercatino di Natale. C'erano più campeggiatori che posti ufficiali. Quindi niente prese libere. Ma un vicino amichevole ci ha suggerito di unirci a lui.
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 3 anni fa

padrone di casa e hostess molto cordiale e disponibile. in realtà impossibile da fare con il nostro camper di 9 metri, ma ce l'abbiamo fatta lo stesso. Grazie all'aiuto del proprietario. Posto molto tranquillo. consigliatissimo se il camper non è troppo grande.
Splendida posizione con top manager. doccia dietro una tenda ma per il resto va bene. Non costoso per noi perché cercano per camper e non per numero di persone. spazio più che sufficiente. Qualcosa che abbiamo davvero notato in Sardegna. In realtà c'è sempre abbastanza spazio.
Bene, ma troppo costoso per noi. Siamo con 7 persone e sono (ovviamente) contate. Di conseguenza, abbiamo pagato € 175 a notte. Quando cadde qualche goccia di pioggia, la piscina rimase chiusa. abbastanza spazio. occupazione massima del 15%. Ma lo abbiamo notato in tutta la Sardegna. Mi chiedo quale sarà il motivo.
d'accordo con la recensione precedente. solo che avevamo alle spalle il generatore che alimenta temporaneamente il campeggio. l'impianto idraulico era pulito ma sul lato stretto per il numero di persone che c'è. Personale molto cordiale. Solo il bagnino era molto severo, in realtà ti è permesso solo nuotare. Questo non è sempre divertente nel nostro caso con i bambini. La posizione è ottima.
bel posto. quasi sempre posto quando lo stimo. il posto di servizio va bene. sanitario un dramma. € 0,50 per una doccia fredda di 3 minuti. lavare i piatti anche con acqua fredda. il potere è ok così come la posizione e il bar.
Ottimo campeggio. le recensioni precedenti sono corrette.
Gentilmente ricevuto. Ottimo posto per aspettare il traghetto. l'impianto idraulico può essere definito funzionale al massimo. Bella spiaggia che fa più o meno parte del campeggio.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa