@Fantini
- 2005
- Volkswagen Crafter Other
- 2023
- Furgonato
Come altri hanno detto, un ottimo sito per qualche giorno, con persino lavelli per lavare i piatti. Fate i vostri passi salendo fino al castello in rovina, poi fermatevi per un caffè sulla via del ritorno.
Bel sito con 2 bagni con docce. Area giochi per cani di piccola taglia. Facile passeggiata fino alla spiaggia. Fermata dell'autobus di fronte per Valencia 2 € a persona a tratta, circa 25 minuti.
Deliziosa area tranquilla. Tutti i servizi gratuiti. Nessun EHU. Panchine per picnic disponibili. Facile passeggiata nel villaggio con un bel bar e un piccolo minimarket. Facile passeggiata con il cane, con tanto prato intorno.
Non posso che ribadire quanto detto da altri. Un'area favolosa che fa impallidire molti campeggi del Regno Unito. Tres, tres bien!!!
Bella posizione ma le piazzole sono abbastanza vicine tra loro. € 10, pagato con carta alla macchinetta. 4 hanno accesso all'EHU. Acqua e rifiuti per tutti. Buone passeggiate lungo il fiume per il cane. Abbiamo finito con cibo e bevande al ristorante in riva al mare.
Ottima posizione sicura per visitare Bruxelles anche se l'area circostante lascia molto a desiderare. 20 minuti a piedi dal centro. Le docce sono aperte solo dalle 8 alle 12 del mattino, ma i servizi igienici possono essere utilizzati a qualsiasi ora. Lavatrice e asciugatrice disponibili ma sono necessari gettoni dal distributore automatico alla reception. Bella area salotto esterna che abbiamo usato la maggior parte del tempo perché avevamo con noi il nostro cane. Prezzo adesso € 35. L'accesso sarebbe una sfida per i furgoni di lunghezza superiore a 7,5 metri.
Bel posto per 6 camper non proprio adatto a qualcosa di più lungo di 7,5 metri. Bel parco con bar vicino alla porta, ottimo per passeggiare con i cani. Città a circa 10 minuti a piedi. I servizi a pagamento per acqua ed elettricità funzionavano tutti quando eravamo lì. I servizi igienici erano aperti durante il giorno per gli utenti del parco.
Bel parcheggio lungo il canale con aree erbose, quindi ho potuto sedermi fuori. Non dispone di servizi ma è ideale per una sosta di una notte. Molto tranquillo.
Ideale per un soggiorno di una notte per visitare Eindhoven. Mi sentivo al sicuro. 50c sull'autobus ma ricordati di portare con te anche il biglietto del parcheggio per mostrarlo all'autista dell'autobus. Nessun servizio oltre allo svuotamento.
Ideale per visitare Maastricht sia in autobus che in bicicletta. Le piazzole sono abbastanza vicine tra loro ma tutte hanno l'erba accanto in modo da poter utilizzare la tenda da sole. Tuttavia entrare può essere problematico. Idealmente è necessario scaricare l'app Aanuit per ottenere il codice di accesso poiché se ti presenti sullo speck non ti farà entrare se tutti gli spazi rimanenti sono stati prenotati in anticipo.
Buona posizione con servizi igienici e docce. Tutte le piazzole hanno un certo grado di pendenza quindi sono necessari blocchi di livellamento. Un alto muro di cemento blocca la linea del sito verso il porto turistico, ma è presente un'area panoramica rialzata che può essere utilizzata. Abbastanza popolare, quindi è consigliabile prenotare nei mesi estivi poiché per entrare è necessario il codice del cancello. Roermond è a pochi passi di distanza. Bella cittadina con tutti i negozi necessari.
Posto incantevole, più un mini campeggio per camper che un aereo in quanto dispone di servizi igienici, docce e lavatrice. Proprietari amichevoli. Supermercato a circa 15 minuti a piedi o facilmente in bicicletta.
Aire eccellente. Quando eravamo lì, la macchina CC era fuori servizio, quindi tutto gratis. L'unico commento è che i furgoni da 9 metri potrebbero avere difficoltà a salire sulle piazzole se il sito è pieno perché non c'è molto spazio tra le piazzole da manovrare.
Ci siamo stati in un ottobre molto umido. Il sito è principalmente caravan e case mobili di lunga durata. Le piazzole itineranti sono sull'erba sulla via principale. Devo chiedere uno strumento per sollevare il tombino dietro il blocco WC per l'acqua grigia, è stato facile da fare. Bagni e docce pulitissimi, guardiano amichevole ma senza Wi-fi. Niente internet, solo ricezione 2g e nessun segnale satellitare. Non proprio per noi.
Bella posizione, personale cordiale. I ganci sono nel mezzo, quindi potrebbe essere necessario un cavo extra lungo se parcheggiato alle due estremità. Abbiamo utilizzato i veterinari del Brabante occidentale su Concordialaan Road per convalidare il nostro passaporto per animali domestici per il ritorno nel Regno Unito. Abbiamo parcheggiato il nostro furgone da 9 metri in un piazzale vicino. I furgoncini più brevi potrebbero essere stati in grado di entrare nel parcheggio. Tutto sommato una buona sosta.
Ottima posizione Il campo del campeggio era inondato, quindi abbiamo dovuto parcheggiare sull'erba vicino all'ingresso. Aveva ancora vista sul lago e collegamento elettrico. Userei di nuovo.
Bella sosta, ma non c'è molto da fare a portata di mano. I proprietari molto amichevoli e fiduciosi hanno anche una scatola di onestà. WC e doccia puliti. Buona connessione Wi-Fi. C'è un po 'di rumore della strada ma non ci ha disturbato, anche se sembravano esserci molte mosche, probabilmente a causa della vicinanza della fattoria,
Non posso aggiungere molto di più all'ultima recensione oltre a una buona sosta.
Ci saremmo fermati qui ma era troppo fradicio, quindi siamo andati avanti.
Posto magnifico ma come un mini campeggio. Ora € 17 a notte. Servizi igienici e docce immacolati a cui si accede con il codice chiave. Lavatrice e asciugatrice a soli € 2 ciascuno. Se la reception è chiusa, è necessario prenotare presso la reception della fabbrica di Rila o il suo negozio più avanti. Visitare i giardini sul retro del negozio e del ristorante sono una rivelazione. L'ingresso è gratuito e puoi portare con te il tuo cane. Torneremo qualche tempo.
Fantastico stop con elettrico e acqua tutto gratis, ma è costato molto nel vino !!!
Bella spaziosa Aire. Perfetto per il cane Panetteria a 10 minuti a piedi e un negozio molto piccolo. Pensilina superbamente dipinta ai margini del villaggio. Ci tornerei sicuramente.
Un altro 1 ° CCP aire. Bit 'sterile' come aire non è stato a lungo in funzione. D'accordo con gli altri, bel parco per cani.
Bella sosta sicura. Un sacco di spazio per il nostro furgone 9mtr ma qualsiasi cosa oltre i 6mtrs dovrà parcheggiare attraverso le baie anche se ancora un sacco di spazio per tutti, Friendly Vet e Intermarche a pochi passi. Devo ignorare i segnali 3.5t sull'approccio ad aire, il nostro navigatore satellitare voleva portarci in una deviazione di 21 km! Gli autobus e le artic sono arrivati allo stesso modo quando eravamo lì.
Impostazione del parcheggio abituale del campeggio. Nessuna piazzola segnata, quindi molto spazio per i furgoni più grandi. Ottimo posto per cani come boschi che passeggiano appena fuori dal sito. L'unico lato negativo della connessione wifi continua a scendere.
Bella sosta, il nostro furgone 9mtr è appena montato nelle baie. Assicurati di acquistare un biglietto da € 5 al giorno, dato che gli assistenti di parcheggio sono sul pallone. Siamo partiti prima delle 9 per evitare complicazioni.
Grande Aire in posizione perfetta, oltre al ponte pedonale nella città vecchia e un ampio parco che è stato utile per esercitare il nostro cane. Aire molto impegnato, ma siamo riusciti a invertire un posto sul retro dove il nostro furgone 9mtr poteva sporgere sul retro. Sarebbe stato stretto altrove. Mercadona a 15 minuti a piedi facile.
Bel posto con viste incantevoli. I furgoni erano parcheggiati sulla terra deserta vicino alle scogliere, ma è molto dissestato. Siccome il nostro furgoncino è 7.5t, abbiamo deciso di parcheggiare nel piccolo parcheggio pavimentato sulla sinistra. Bel ristorante sulla spiaggia. Nessuna struttura diversa dalla pattumiera.
Comodo fermarsi. Non c'è molto da vedere in città a parte il castello. Di fronte al bel parco, bel caffè lì, a prezzi molto ragionevoli.
Che posto! Ho dovuto visitare come ne avevo sentito parlare così tanto. Lontano di polvere quando abbiamo visitato e dopo un furgone della pioggia sembrava che aveva fatto un rally safari. Ho dovuto pagare in anticipo, pagato per 5 notti, lasciato dopo tre. Non per noi affatto.
Ottima posizione. Personale molto utile. Perfetto per visitare Silves. Un sacco di posti dove andare a piedi, non ci siamo nemmeno preoccupati di scaricare il nostro scooter. Lidl's & Continente Close di. Siamo andati a nuotare nella piscina comunale a pochi passi di distanza. € 3,80 per 90 minuti. Docce rosso caldo e asciugacapelli forniti. Devi indossare cappello e infradito. Torneremo.
Buona sosta, acqua e rifiuti liberi, molto spazio per i grandi furgoni. Non succede molto in paese, ma c'è un fornaio. Vale la pena camminare fino al bacino, soprattutto se hai un cane.
Grande Aire, oltre al piano d'acqua. Buono per l'esercizio del cane. Forse sarà speronato in estate però.
L'area di fronte al lago non è più realmente utilizzabile. La polizia sta spostando tutti, fuori dalle aree di parcheggio, ogni giorno. Invece parcheggiare su terra dei rifiuti a destra appena prima del parcheggio. Masse di stanza e senza problemi.
Come altri hanno già detto, è un ottimo posto dove fermarsi e scambiare consigli con altri campeggiatori. L'approvvigionamento elettrico è stato travolto quando eravamo lì perché il sito era quasi pieno, quindi ci siamo accontentati del solare. Non dimenticare di riempire di carburante come un "grazie". È un ottimo prezzo Bel parco sulla strada per esercitare il cane.
Posto incantevole e tranquillo. Nessun problema con l'accesso per il van 9mtr. Potrebbe probabilmente richiedere fino a 10 furgoni se parcheggiato sensibilmente. Può camminare con il cane intorno a una parte del serbatoio camminando sopra il ponte sulla destra prima di Aire.
Solo un piccolo parcheggio ma molto spazio per il nostro furgone 9mtr. Facile passeggiata a Super U. Bel villaggio grande verde / campo della porta accanto al cane esercizio.
Bel parcheggio pavimentato, ben illuminato, a breve distanza dall'autostrada. Il nostro furgone di 9mtr aveva troppo sovrasta le baie di parcheggio sebbene questo non era un problema. Un sacco di aree verdi per la camminata del cane. Userò di nuovo
Siamo stati qui dopo esserci trasferiti da Capbreton perché c'era troppo vento lì. Mi è piaciuto il fatto che non ci fossero piazzole segnate come tali. La maggior parte dei tiri sono sugli alberi, ma siamo riusciti a superare il limite e persino a prendere qualche satellite.
Ottimo sito quando non ventoso. Eravamo lì il 6/3/19. Andava bene quando siamo arrivati alle 13.00 ma improvvisamente intorno alle 17.00 il vento raccolto. Scosse violentemente i nostri 3.5mtr in altezza così decidemmo di trasferirci a Hoosegor per ottenere una buona notte di sonno. Probabilmente va bene in piena estate.
Ottimo posto dove fermarsi. Acqua libera e vuota. Elettrico € 2 per 12 ore. Acquista token dalla macchina svuotando il punto. Essere consapevoli però su alcuni sabati o domeniche hanno eventi speciali quindi il parcheggio può essere imballato. Abbiamo dovuto pernottare nel parcheggio della porta accanto e poi sono entrate in strutture d'uso la mattina successiva. Sono sicuro che in un giorno feriale questo non accadrebbe. Una visita alla miniera è d'obbligo. È stato brillante
Luogo sicuro dove stare Nessun posto designato per camper quindi parcheggia dove è meglio per te. Il parcheggio si riempie se qualcosa è in campo sportivo ma si svuota presto quando hanno finito. Abbiamo usato Anthemis veterinario, a circa 10 minuti a piedi in città per il nostro passaporto per animali domestici dei cani.
Ottimo aire, ma è necessario prenotare in alta stagione. Facilmente online. Dispone di servizi igienici, 3 docce e lavelli per stoviglie. Docce calde ma non potevano avere acqua calda per il lavaggio delle pentole. Facile raggiungere a piedi negozi e spiaggia.
Grande aire, bella posizione. Un sacco di tavoli da pic-nic e di erba. 2 panettieri nel villaggio. Acqua fuori in inverno, ma può ancora vuota.
Sitecode: 22031
Village è bella, ma Aire è deludente. L'acqua disponibile solo da aprile a ottobre. Era spento quando abbiamo visitato e in uno stato disgustoso. Ci siamo trasferiti su.
Come altri hanno già detto, gli spazi sono molto vicini tra loro ma abbiamo ancora ottenuto con il nostro furgone 9mtr come siamo arrivati prima, intorno 14:30. Sorprendentemente è presto riempito con gli altri non essere in grado di entrare. L'acqua è spento fino alla fine di marzo, ma un punto elettrico libero disponibile. Buon per cane a piedi e in un pizzico poteva parcheggiare di fronte Marie per la notte finché passati 08:30.
baie non marcato, un sacco di spazio per i furgoni più grandi. Anche se non ne abbiamo avuto bisogno non abbiamo trovato Bourne, forse era stato rimosso per l'inverno? Bakers proprio a un passo di distanza. Grande per il cane camminano lungo il percorso del fiume.
Bel posto. Elettrico ora un po 'caro @ 6,00 € per 12 ore. Necessità di prendere l'autobus per visitare Bergerac. Come era Sat e nessun servizio di autobus siamo andati durante il nostro scooter. mercato superba e bella città da visitare.
Eccellente aire. Vecchio campeggio così ancora ha servizi igienici, doccia e lavelli per stoviglie con acqua molto calda. Bella posizione vicino al fiume, un sacco di cane a piedi. Non c'è molto in città però.
Nizza individuo coperto piazzole abbastanza grandi per i grandi motorhome. Facile passeggiata in città. Buon cane camminare accanto aire, ma bisogna camminare piuttosto un modo per il cane spiaggia amichevole come non sono ammessi sulla parte principale.
macchina di pagamento è stato 'hors de service' quando abbiamo visitato e la barriera era stato tirato giù in uscita in modo che si potrebbe ottenere in. Pertanto elettrica era libero ma senza acqua a disposizione. Buona tranquilla sosta e graziosa cittadina. Ha avuto buon pasto al Brasserie Le Celtic. Lo consiglio.
Non è una cattiva aire, ma è necessario avere una carta di Passo Etapes che è possibile acquistare dalla macchina all'ingresso. € 4, ma è necessario per di più fino a uscire dal aire. Tutto fatto con carta di credito. Wi fi, elettrica, acqua e rifiuti inclusi. Era € 9,60 quando eravamo lì. Buona camminare cane. Bakers e piccolo negozio a pochi passi.
Grande aire di fronte al campeggio. Bit spazzata dal vento e polveroso ma buona per camminare cane. Va bene per una sosta di notte. € 7, paghi in reception del campeggio. Senza servizi però.
Piccolo aire 8,00 € inclusa elettrica. L'acqua in più. Può essere un po 'stretto per più 8 furgoni metri se pieno. Piccolo parco dietro. Buon per i cani.
Buona sosta. Deve fermarsi alla capitaneria di porto a circa 100 metri dall'ingresso per ottenere carta chiave per cancello. Elettrica, acqua e WiFi incluso. Buone docce. C'è anche un traghetto gratuito verso la città.
Non molto ben segnalato, in modo da non abbiamo trovato fino a quando siamo entrati in città, dopo aver parcheggiato in un altro camper al di fuori della città. Città non ha molta importanza, ma ha Aldi e Lidl e altri negozi.
Buona sosta paese. Elettricità disponibile, al costo, in alcuni luoghi. Fantastica piscina all'aperto nelle vicinanze. Piuttosto una passeggiata per tornare in città.
Buona pernottamento in modo dentro o fuori. Sempre possibile utilizzare altre baie nel parcheggio se baie camper pieno. Wifi gratis. Nizza caffè di fronte.
camper tipica nei pressi della città. Può essere difficile da manovrare con grandi camper se è pieno. Cinque minuti per il traghetto a piedi attraverso il fiume alla città. 5,60 € di ritorno per 2 adulti e cane. Abbiamo avuto il nostro cane testato qui prima di tornare in Gran Bretagna. Numerosi veterinari entro un raggio di 4,8 chilometri.
Nizza camper sul fiume. un po 'era pieno di acqua quando eravamo lì. Siamo andati con lo scooter a Munster. Sarebbe un po 'troppo lontano dalla moto, anche se penso che sia possibile arrivare in autobus.
Posizione molto desiderabile. Abbiamo cercato di stare qui ma era pieno nel pomeriggio di Sabato. Quindi, parcheggiata in Ind immobiliare opposto quando siamo andati in città.
Siamo stati al campo di atterraggio, che è un po 'come un sito di camper. Direttamente sul Mar Baltico, si può guadare attraverso l'acqua, perché è molto bassa.
Bel posto, ma è stato rovinato da Inn proprietari cani che non avrebbe lasciato il nostro cane o il furgone da solo.
Ci piace questo come una prima tappa. Senza servizi ma sempre sembra essere un sacco di spazio. Può diventare un po 'polveroso, se ventoso.
Ottima sosta, tanto spazio per grandi furgoni. Massima pressione che abbiamo mai avuto in tubo di riempimento d'acqua. Quindi attenzione, abbiamo dovuto ridere quando un furgone francese mette il tubo attraverso la finestra per la moglie a riempire bollitore. Avevano acqua dappertutto !!
Molto bello Stellplatz, simili a quelli della Mosella. Tanto spazio per grandi furgoni. Facile passeggiata in città.
Una varietà di pendenza piazzole in diverse aree che possono essere stretti a trasformarsi in per i furgoni di grandi dimensioni. Comodo per tunnel, ma un sacco di rumore della strada.
Buona Stellplatz, guarda dove si parcheggia se il segnale TV è importante. Breve passeggiata in città. Piscina esterna è buona per un piccolo supplemento. Era caldo anche ai primi di maggio.