@Far-Out
chiuso definitivamente
Siamo arrivati durante un temporale fortissimo, il vento soffiava direttamente sulle piazzole del camper. Il nostro furgone VW tremava, anche con il tetto chiuso. Per fortuna Shaun ha anche delle camere e abbiamo deciso di usarle per una notte. Nella cucina del campeggio completamente attrezzata abbiamo potuto preparare la cena. Shaun ha acceso la stufa a legna per noi, così abbiamo trascorso una bella serata al caldo. Shaun è un ospite gentilissimo.
Sono completamente d'accordo con le recensioni precedenti. Consiglio per i ciclisti: se si vuole raggiungere Cahir in bicicletta, è possibile evitare facilmente la strada principale. Osservate attentamente la mappa e le piccole strade. Abbiamo solo attraversato la strada trafficata.
Ottimo campeggio per campeggiatori alle prime armi, situato in un grazioso villaggio. Proprietario del campeggio molto gentile. Abbiamo pagato 30,00 € senza elettricità. Docce meravigliose. Il proprietario del campeggio ha detto di aver appena installato nuovi soffioni per la doccia. Pub accogliente con musica irlandese, ottimo punto di partenza per visitare il Burren.
Ottimo campeggio, 4 campi molto spaziosi sul torrente. buche del fuoco a casa tua. Gestori molto cordiali che ci hanno raccontato tutto della fattoria, delle loro mucche e delle loro pecore. Puoi fare varie passeggiate dal campeggio. Attenzione, strada di accesso molto stretta, senza elettricità. Viaggiamo con una VW California.
Che bel posto! Siamo lì con 1 altro camper. C'è un sacco di falciatura in corso e ci sono mosche, rapaci e tutto ciò che ne consegue per mantenere il viaggio un po' emozionante. Non capiamo di quale pendenza si parla? Un po' più in alto...vedi foto precedente. Proprietari molto amichevoli.
Che posto fantastico! Difficilmente può essere più bello. Strutture semplici ma buone. Cosa ti serve di più ora di quello! Questo rende felici i "veri" campeggiatori.
Molto bene qui! Pochi campeggiatori così tardi nella stagione. Semplice ma c'è tutto quello che ti serve! proprietario molto amichevole.
Un must assoluto. non abbiamo nulla da aggiungere alle buone recensioni. rimase 3 notti. Abbiamo bevuto un caffè delizioso e abbiamo gustato deliziose prelibatezze fatte in casa da Marianne's. (bar nel villaggio, assicurati di andare in bagno lì, un'esperienza in sé) Camminato e pedalato. Antonio vale più di 5 stelle!
Sitecode: 12078
Ottimo posto per visitare Matera da qui. Decisamente consigliata la passeggiata attraverso le gole fino a Matera. Consiglio: indossa scarpe robuste e non avere troppa paura delle altezze. Tutto il resto di questo posto è già stato detto!
Il campeggio era chiuso quando siamo arrivati lì il 6 ottobre in ritardo. Il proprietario è stato così gentile da farci passare la notte e ha acceso l'elettricità per noi. È rimasta sorpresa dagli orari di apertura (1 gennaio-31 dicembre) presenti su questa app. Non è giusto È un posto bellissimo direttamente sul mare nel frutteto.
Ottimo sito per la visita della città. Buoni trasporti pubblici per la città. Wifi 4 ogni 24 ore per 1 dispositivo. Ho scaricato i miei giornali su iPad nell'Ikea.
Persone molto dolci che gestiscono questo piccolo campo nel loro cortile. Merita una deviazione.
Bel posto per una giornata di benessere. Doccia e servizi igienici riscaldati, cucina di lusso. La pulizia di acqua dolce e servizi igienici non era più possibile. L'acqua è stata chiusa. Nessuna connessione wifi in loco. A causa di questi "inconvenienti" non abbiamo dovuto pagare la seconda notte. Personale molto gentile.
Sitecode: 71983
Questo è il vero campeggio! Al mare nella foresta con i posti del fuoco. Puoi comprare legna nel negozio del villaggio. Sono qui completamente solo con il nostro camper VW.
Posto meraviglioso in mezzo alla natura. silenzioso di notte. Wim ci ha mostrato un bellissimo percorso ciclistico attraverso la foresta e lungo i villaggi. Siamo colpiti da tutto ciò che fa per la popolazione qui. Visto con i miei occhi quanta povertà c'è in campagna. Una grande opportunità per conoscere un paese con i suoi abitanti.
Un sito meravigliosamente disordinato e amichevole, senza vantaggi. Il campeggio è davvero sul lago. Cammina lungo la taverna del campeggio fino al lago (200 m) dove c'è una spiaggia sabbiosa privata con un piccolo porto dove si trovano alcune barche.