@Far-Out
- 2009
Ieri
Ho recensito una posizione · circa 8 ore fa
Ottimo campeggio vicino al grazioso villaggio sulla laguna. Si prenota e si versa un acconto tramite il sito web. Dopodiché, si richiede il codice di accesso via e-mail. In questo modo si evita di dover aspettare l'orario di apertura della reception. Abbiamo soggiornato lì per 4 notti e abbiamo fatto delle bellissime gite in bicicletta.
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Un campeggio semplice e delizioso, dove si trova tutto il necessario. Abbiamo soggiornato per 4 notti e fatto delle bellissime gite in bicicletta lungo il canale e il fiume. Vale la pena visitare anche il villaggio degli artisti di La Gallcilly. Il supermercato è a meno di 2 km di distanza, raggiungibile a piedi o in bicicletta attraversando il bosco dietro il campeggio.
Giugno 2026
Sitecode: 196205
Che campeggio incantevole, tranquillo e accogliente! Piazzole spaziose su diverse terrazze. I proprietari sono gentilissimi e disponibili. Il bar con ristorante è un piacevole punto d'incontro dove si possono gustare cibi e bevande deliziosi. Dal campeggio si possono fare bellissime passeggiate a piedi o in bicicletta. Si può raggiungere Vicenza in bicicletta, ma c'è anche un autobus che ferma praticamente davanti all'ingresso e che porta in centro in 25 minuti. Abbiamo soggiornato lì per 4 notti.
chiuso definitivamente
Siamo arrivati durante un temporale fortissimo, il vento soffiava direttamente sulle piazzole del camper. Il nostro furgone VW tremava, anche con il tetto chiuso. Per fortuna Shaun ha anche delle camere e abbiamo deciso di usarle per una notte. Nella cucina del campeggio completamente attrezzata abbiamo potuto preparare la cena. Shaun ha acceso la stufa a legna per noi, così abbiamo trascorso una bella serata al caldo. Shaun è un ospite gentilissimo.
Sono completamente d'accordo con le recensioni precedenti. Consiglio per i ciclisti: se si vuole raggiungere Cahir in bicicletta, è possibile evitare facilmente la strada principale. Osservate attentamente la mappa e le piccole strade. Abbiamo solo attraversato la strada trafficata.
Ottimo campeggio per campeggiatori alle prime armi, situato in un grazioso villaggio. Proprietario del campeggio molto gentile. Abbiamo pagato 30,00 € senza elettricità. Docce meravigliose. Il proprietario del campeggio ha detto di aver appena installato nuovi soffioni per la doccia. Pub accogliente con musica irlandese, ottimo punto di partenza per visitare il Burren.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Ottimo campeggio, 4 campi molto spaziosi sul torrente. buche del fuoco a casa tua. Gestori molto cordiali che ci hanno raccontato tutto della fattoria, delle loro mucche e delle loro pecore. Puoi fare varie passeggiate dal campeggio. Attenzione, strada di accesso molto stretta, senza elettricità. Viaggiamo con una VW California.