@Faydo
- 2018
Posto fantastico, molto tranquillo. Ottimo distributore automatico di pizze. Abbiamo pagato 12 € tutto incluso. Accoglienza cordiale. Veniamo qui da oltre 10 anni.
2€ tutto funziona pulito e bene super u carburante più economico
Come sempre tutto in perfetto ordine e acqua molto calda nella doccia. Bel bonus, abbiamo ricevuto una mail che potevamo restare fino alle 17 invece che alle 12, per cui grazie
Sitecode: 52090
Super accampati bellissimi posti grandi tutto molto ordinato brasserie semplice ma buon cibo tutti molto cordiali torneremo sicuramente Centro commerciale accessibile a piedi 5 minuti a piedi
Cosa vuoi di più per pulire tutto il posto carino per il camper puoi sempre andare lì e bello e tranquillo
Ottimo posto Disposto bene funziona solo la macchina a volte non è così buona che la tastiera è stata provata più volte il messaggio finalmente è entrato
Bel posto tutto perfettamente bene negozi spiaggia tutto è vicino In effetti la gente dimentica di fare il check-out e quindi il posto rimane aperto forse da qualche parte chiaramente chiedere di non dimenticare questo ulteriore posto in alto
Rudy Myriam 1 11 2018 Accogliente reception luogo tranquillo si può andare al mare tramite una corsia via terra collegamenti garage di circa 2 km piccola spiaggia di ciottoli si può anche circolare attraverso la pista interna per la spiaggia di Omega segnalata
Ambiente bello e pulito ben mantenuto. passeggiate lungo il fiume Orne a circa 1 km lungo il ravel anche in bicicletta meraviglioso !!!
Bella posizione, buon rapporto qualità prezzo 10 € senza elettricità, a partire dall'ottobre 2017, elettricità e acqua, servizi igienici adeguati.